精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
あんにゃ --------------------------------------- 2011.10.18 09:28 全力ダチョウ(' ▽'*)ニ 全力鴕鳥(' ▽'*)燦笑 http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131889410104431.jpg
(●⌒∀⌒●)∩オハヨ♪♪アサダヨォ!! (●⌒∀⌒●)∩早安♪♪天亮囉!! いつもコメントありがとうございます♪ 謝謝大家總是過來留言♪ 今日お誕生日を迎える方に おめでとうございます♪~ヽ(′▽‵)/~♪ 祝今天歡度生日的朋友 生日快樂♪~ヽ(′▽‵)/~♪ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ 『ラムネの飲み方』公演 みなさんが楽しんで観ていただけて ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ 『ラムネの飲み方』公演 大家能夠看得開心 もちろん私たちメンバーも楽しく公演できることが 當然我們成員也能夠開開心心地公演 幸せです♪ 真幸福♪ 昨日より今日と もっと、もっと 進化していけるようにっ('▽'*)ニパッ 為了讓今天比起昨天 能夠更加、更加 進化('▽'*)燦笑 汗の量はハンパじゃない!全力で今日も よっしゃいくぞぉぉぉお♪ 汗的量非同小可!今天也全力地 好呀衝啊~~~~♪ --------------------------------------- 2011.10.19 00:01 公演200回目の今日♪ http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131894647211311.jpg
公演終わりましたーっ!!! 公演結束了~!!! 来て下さった方 ありがとうございました(*′∀`)♪ 到場支持的朋友 謝謝你們(*′∀`)♪ 今日お見送りのハイタッチで ファンの方が 今天送客的擊掌的時候 有粉絲朋友 「200回公演おめでとう♪」 「恭喜第200次公演達成♪」 って言って下さって 最初はK2もうそんなに公演したっけ? 的對我說 一開始想說K2已經公演這麼多場了嗎? って思っていたら 安奈自身がステージにだった回数でした(*′∀`)♪ 結果原來 是安奈自己登台表演的次數啦(*′∀`)♪ お祝いの言葉 ありがとうございます! 送上的祝詞 謝謝你們! そして真っ赤な素敵な バラの花も頂きましたっ( '▽^*)^☆ 然後也拿到了鮮紅的 美麗的玫瑰花( '▽^*)^☆ 100回公演の時もお祝いして頂き お花を頂きましたっ 第100次公演的時候也承蒙大家為我慶祝 也得到了花束 本当に本当に ありがとうございます♪ 真的真的 謝謝你們♪ 綺麗だよぉ~o(^-^ o )(ノ ^-^)ノワクワク ドキドキo(゜▽゜o)(o゜▽゜)o 很漂亮唷~o(^-^ o )(ノ ^-^)ノ興奮興奮 心跳加速o(゜▽゜o)(o゜▽゜)o 今まで 至今 K2の公演、 Sの公演、 研究生の公演 K2的公演、 S的公演、 研究生的公演 いろんな公演に出させていただきました。 參加了各式各樣公演的演出。 アンダーとして K2のメンバーとして 做為UNDER 做為K2成員 学ぶ事も沢山あり 成長させていただける チャンスが沢山でした♪ 學習到了很多東西 也得到了很多 能夠成長的機會 今は念願の「ラムネの飲み方公演」 現在在盼望已久的「ラムネの飲み方公演」 のステージで全力な 安奈で歌って踊ってます(≧∀≦) 的舞台上以全力以赴的 安奈唱著歌跳著舞(≧∀≦) 私、安奈自身も チームK2としても 1回の公演を大切に日々成長して 観ていただける皆さんに 『心に残る』公演として 頑張って行きたいと思います。 我、安奈本身也是 身為TeamK2也是 重視每1場的公演天天成長 希望以能讓觀賞的各位 『留在心中』的公演為目標 努力前進。 そして皆さんと一緒に 楽しく造り上げて行けたらと思います♪ 然後如果能夠和大家一起 開開心心地炒熱氣氛就好囉♪ 今日も全力でカッ飛びました♪ お家に帰る体力だけ残してε=ヾ(*~▽~)ノ 今天也全力的躍動♪ 只留下回家的體力ε=ヾ(*~▽~)ノ このまま爆睡しょうと思います! 打算就這麼爆睡去! 本当にありがとうございました(*′∀`)♪ 真的很謝謝你們(*′∀`)♪ おやすみなさい。 Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ 晚安。 Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ --------------------------------------- にしし --------------------------------------- 2011.10.19 00:00 ぴんとこな http://img.ske48.co.jp/blog/nakanishi_yuka/131894651917913.jpg
今日パパに「お前、お兄ちゃんに似てきたな(゜ω゜)」って言われました、中西です\ (^o^)/ 今天被老爸說「你呀、跟哥哥長得越來越像了呢(゜ω゜)」的中西\(^o^)/ 一緒に暮らしてないのに不思議ー(。・ω・。) 明明沒有一起住的說,真不可思議~(。・ω・。) 何が似てきたのか聞いてみたら、話し方や横顔とからしい… 問他哪裡變像了,好像是說話方式跟側臉的樣子… 横…顔……?(゜Д゜) 側…臉……?(゜Д゜) お兄ちゃん、どちらかといえば女顔だから良かった…のか?(笑)← 老哥說起來長相比較像女生所以沒關係…嗎?(笑)← さてさて。 那麼那麼。 今日は母と御園座へ歌舞伎を観に行って参りましたっ(・∀・*) 今天跟阿母一起去御園座看歌舞伎(・∀・*) 話の筋が分からなかったらどうしようかと心配していたのですが、イヤホンガイドを借 りて聞いていたので、ちゃんと理解することが出来ましたし、舞台や化粧の説明だった りも聞けて楽しかったです♪ 本來還在擔心講話語氣聽不懂的話怎麼辦,不過因為借了語音導覽,所以能夠確實理解內 容,也有提供舞台跟裝扮的說明真開心♪ 思った以上にゆっくりな動きで、勢いをつけれない分、きっと体勢を保つことなどもの すごく大変なんだろうな、と。 在比想像中還要緩慢的動作中,在放慢的狀況下,我想保持姿勢那些的應該非常辛苦吧。 それなのに一つ一つの仕草が綺麗で感動!! 即便如此一個一個動作還是美得令人感動!! 同じ姿勢でずっと居続ける時に微動だにしない姿も素敵でした(゜ω゜*) 維持同樣姿勢一動也不動的樣子也很棒(゜ω゜*) 他にも、敵役の方々の身軽さに思わず「おぉ…っ」と声をもらしてしまったり、『南総 里見八犬伝』を一度読んでみよたいなと思ったりした中西でした(′∀‵*) 另外還有,看到敵役的演員們的靈巧身段忍不住「喔喔…」的叫出聲來,讓中西也想說找 時間來讀讀『南總里見八犬傳』吧(′∀‵*) 画像は『バズーカー砲発射!』のMV撮影の時にこあみと撮ったもの♪ 圖片是在拍『バズーカー砲発射!』MV的時候跟こあみ的合照♪ それでは、良い夢を(o・ω・o) 那麼、祝妳有個好夢(o・ω・o) --------------------------------------- (閒聊時間)  有在數自己推しメン登台次數的粉絲真有心,安奈聽懂的時候應該很感動吧。以及對中 西哥到底長怎樣感到很好奇的我XD それでは皆さん、 ˙お休みなさい(-.-)zzZ ˙おやちゅりふぅヾ('е'♪)ノシ ˙おやすみぴーす!! ˙おしゃみ(・⌒+)☆ミ ˙おやすくーみん ˙おやすみなさい☆ミ ˙明日へワープワープヽ(*・ω・*)ノ ˙それではおやすみなさいー★ ˙寝る5秒前 (p.-)4(p.-)3(p.-)2(p.-)1・・・( T0T)ノ~~おやすみ~♪ ˙それでは、良い夢を♪ ˙おやすみスマッシュ! ˙皆さんおやすみなさい(′д⊂)‥バイのん♪ ˙おやすmilk(_ _).oO ˙おやすみなさいです。 ˙おやすみえこです(u_u*)ZZz ˙おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ˙それでは、また明日!。(・*・ゴマ)3 ˙また明日ね、おやすみなさい(′/ω\‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.144.31.63
futarino:おやすみぴーす~ 10/19 01:05
shiriri:安奈的駝鳥梗到底是? 10/19 01:06
dukefeng:彈珠汽水公演有一首叫"嘘つきなダチョウ"(騙人的鴕鳥)XD 10/19 01:08
vul3ej:明日へワープワープヽ(*・ω・*)ノ 10/19 21:05