精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013.12.19 23:02 ☆:)かおたん*ぶろぐ135 ☆:)かおたん*部落格135 http://img.ske48.co.jp/blog/kenkyuusei/138746113432216.jpg
☆。・:゜゜:*。★。*:゜゜:・。☆ 2О13ねん 12がつ19にち 2О13年 12月19日 ☆゜・:。。:*゜★゜*:。。:・゜☆ ※このぶろぐを読むのにはお時間が かかりますので通勤通学時間の合間や 暇つぶしなどにオススメしておりますο ※閱讀這個部落格很花時間 建議利用通勤通學的時間 或是用於打發時間時閱讀ο 〇7日に〇1回のなので 挫折せずに読んでくださいο 〇因為7天只有一次 請不要感到挫折的讀下去ο スマ-トフォン推奨⌒♪+。 推薦使用智慧型手機閱讀⌒♪+。 今日もあなたに!}あああぁぁ あなたにッ!}あああぁぁ 萌えをデリバリィ⌒☆+。 今天也要傳達給你!}啊啊啊啊啊 傳達給妳!}啊啊啊啊啊 萌萌快遞⌒☆+。 萌え萌えきゅ-ん((⌒|′・▲・‵|⌒)) 萌萌揪((⌒|′・▲・‵|⌒)) おはよす こんにちわん こんばんわに 早安 午安 晚安 ダイエット中の 我是減肥中的 かおたんこと松村香織です! 暱稱かおたん的松村香織! 現在48.6キロ(゜ロ゜) 現在48.6公斤(゜ロ゜) 目標体重は44キロ(笑) 目標體重是44公斤(笑) まだまだ道のりは長いっす\(^o^)/ 減重之路還很漫長呢\(^o^)/ そんなわけで日本中世界中の うすかをたん(気になる程度) にわかをたん(にわかファン) かをたん(松村推し)のみなさん かおたんぶろぐ始まるよ⌒♪+゜ 所以就是這樣日本中世界中的 輕度かをたん(對我有點在意的程度) 跟風かをたん(三分鐘熱度的粉絲) かをたん(松村推)的各位 顏單部落格要開始囉⌒♪+゜ ━━━━━━カワ(〇ω〇)ルヨ━━━━━━ ━━━━━━主題(〇ω〇)換囉━━━━━━ ☆:)だ~す~&つ~ま~ 賛成カワイイtype-Aに収録されているカップリング曲 『ここで一発』はチェックしていただけましたか?! 收錄在賛成カワイイtype-A裡的coupling曲 『ここで一発』CHECK過了嗎?! いろんなことを伝えたいから長くなりますが読んでほしいです(>_<) 有很多事想要跟大家說因此變得很冗長 不過還是希望大家能看一下(>_<) 総選挙後のシングルということもあって 握手会などで選抜期待してるよ!とかアメブロ復活だね!とか 沢山言っていただけていたのですごく申し訳ない気持ちで一杯でした… 這張單曲是總選舉後的單曲 在握手會及等等的活動上很多人跟我說 「很期待妳進選拔喔!」「Ameba部落格要復活了呢!」聽到這些話語我心裡滿是愧疚… 去年の総選挙後のシングルは総選挙メンバーでしたが 今年はそんなに甘くないだろうなぁって思ってました 去年的總選舉後的單曲是由總選舉圈內的成員所組成的 我原先心裡就在想「今年可沒那麼容易進選拔吧」 前例があるからファンのみなさんが期待するのも仕方ないのですが もし来年に総選挙があるなら総選挙に入れたから選抜メンバーになれるとか そういうことは無いって考えたほうがいいのかなぁって思います(;_;) 因為有著前例 所以會被歌迷有所期待 這也是沒有辦法的事 要是明年還有總選舉的話 我覺得還是「不要抱著能進總選舉圈內就代表能成為選拔成員的想法比較好」(;_;) 総選挙は意味が無いってことじゃないですよ! 不過這不代表總選舉一點意義也沒有喔! CoCo壱さんやファミマさんの選抜は総選挙選抜だし みなさんの力が無かったらこのお仕事はいただけなかったわけですし!!! CoCo壹或是全家的選拔也是總選舉選拔啊 要是沒有大家的力量 我也不可能得到這些工作!!! 総選挙+αの部分 總選舉+α的部分 わたしの力が足りていなかったのが完全に原因です 最主要的原因是我自己的力量完全不足夠 選抜メンバーに戻れるタイミングって 実際の話わたしはいつ来るのだろうかって考えたりするんですよね 關於回到選拔成員的時機 老實說 我有時候會想「到底什麼時候會輪到我呢」 今更感があるだろうし 次世代のメンバー枠も今後増えていくだろうから なおさら難しいだろうな… 現在想這些已經太晚了 今後留給次世代的位子也會變得更多吧 進入選拔只會變得更加困難吧… 握手会とかの目に見える結果がわたしはまだまだ弱いから ここをどうするかがキーポイントなんだろうなぁ… 握手會等等直接可以看到結果的活動上 我還是比不上其他人 在這些時候該怎麼做才好是很關鍵的… 人気ってどうしたら増えるんですかね実際(笑) 該怎麼做才能增加實際上的人氣呢(笑) これは本当に私自身の問題だから どうにかして需要を増やすしかないですよね(笑) 這真的是我自己自身的問題 不管怎樣只有增加別人對我的需要了吧(笑) 1人の負担を増やすんじゃなくて もっと沢山の方に来たいって思ってもらえるようにならなきゃです 不是要增加大家的負擔 而是要能夠讓更多人想來 これが今後の課題! 這是今後的課題! そして本題のユニットについて! 接著進入正題 關於UNIT ! 話を聞いたとき嬉しかったけど 嬉しいってよりはすごく驚きました(笑) 剛聽到消息的時候雖然很高興 不過比起高興 我嚇了一大跳(笑) 須田と!?って(笑) 「和須田一起!?」(笑) すぐマネージャーさんに理由を聞きましたよ\(^o^)/ 我馬上就去找了經紀人問了理由\(^o^)/ そしたら 今、一番ぐいぐいきてて話題な二人だからって言われました(笑) 經紀人跟我說 「因為妳們兩個是現在話題中最用盡全力積極往前的人」(笑) そんな風に 評価してもらえているんだって! 原來別人對我是這樣的評價呀! もっともっと頑張ろうって思いました♪ 這讓我想要更加更加的努力♪ 紅組白組だとしてももちろん嬉しいけど 人数少ないと目立つし MVに映る時間も全然違うので ユニットって凄いなぁと しみじみ! 雖然進入紅組白組當然也會讓人很高興 但是少人數的UNIT比較顯眼 MV上露臉的時間也完全不一樣 讓我打從心裡覺得「UNIT真的好厲害」! ソロは別格ですけどね(笑) 不過Solo又是另外一件事了(笑) なによりだ~す~とのユニットで嬉しかった!!! 最重要的是能和田須組UNIT好開心!!! ずっとコツコツ頑張っていた須田を見ていたから! 因為我一直以來一路看著須田默默的努力過來! なにより歌詞が凄く良いの♪ 最重要的是歌詞寫得超棒的♪ 歌詞が良すぎて良すぎて涙が出ちゃうぐらい… 歌詞寫得太好了 好到我的眼淚都要流出來了… 自分達にリンクしているというかなんというか 他のメンバーが歌ったり出来る歌詞じゃないって 自信を持って言えますね(笑) 或許是歌詞和我們自己有所連結吧 我可以很有自信的說喔 「這個歌詞不是其他成員所能夠唱的」(笑) 好きな歌詞は 我喜歡的歌詞是 ♪まるで期待されずにやって来た 悔しい思いばかり茨の道 いつか見返してやると誓った ♪一路走來 完全不被期待 回憶中滿是不甘心的荊棘之路 發誓總有一天要讓大家對我刮目相看 歌っているパートなんですが 松村香織そのまんまやんけーって感じ(′;ω;‵)ぶわっ 這是我獨唱的部分 松村香織完全就跟歌詞裡寫得一模一樣啊~(′;ω;‵)ぶわっ 松村香織の 本当に大切な曲に殿堂入りです! 這首已經進入 「松村香織的真的很珍重的曲子」的殿堂裡了 リクアワもそういえば近いんですね?(°∀°) REQUEST HOUR也快到了呢?(°∀°) ぐぐたすのコメントみて気づきました(笑) 看了大家的Google+的留言 我注意到了 わたし的にリクアワは順位が高いのが良いとかそういうの気にしないタイプです(笑) 我是那種不在意REQUEST HOUR排名高低的人(笑) 1曲でも多く自分の曲がランクインしていたら嬉しいですヽ(・∀・)ノ 只要能夠有更多自己的歌可以入榜我就很開心了ヽ(・∀・)ノ 曲の投票だからね(゜ロ゜) 因為這是曲子的票選啊(゜ロ゜) 総選挙とかよりリクアワの方がお祭りって感じかなぁ! 比起總選舉REQUEST HOUR更有祭典的感覺呀! 総選挙は順位大事だけど リクアワは順位に固執する必要はあまりないかなぁと! 在總選舉上重要的是排名 不過我覺得REQUEST HOUR的排名就沒有必要那麼執著了! そんな感じです(笑) 就是這樣的感覺(笑) ━━━━━━カワ(〇ω〇)ルヨ━━━━━━ ━━━━━━主題(〇ω〇)換囉━━━━━━ ★:))ぼやき ★:))碎念 ヤングアニマル発売中! ヤングアニマル發售中! だ~す~とのグラビアだよ♪ 和田須一起拍得泳裝寫真喔♪ 今までのグラビアと違うところが ひとつだけあります!!! 有一個和以前的寫真不同的地方!!! 気づくひとはいるかなぁ? 有人注意到了嗎? ちなみに髪の毛関係じゃないよwww 我先說和頭髮一點關係也沒有喔www エビフライデーナイトぜひみてね(‵・ω・′) エビフライデーナイト一定要看喔(‵・ω・′) 最終回はどうなるのか!? 最終回會變得怎樣呢!? 自分のご褒美に迷ってます 有點苦惱該給自己什麼獎賞才好 誕生日と別だよ(笑) 生日禮物和這個是不同的喔(笑) スタージュエリーと4℃ STAR JEWELRY和4℃的 かわいい指輪かネックレスで(笑) 可愛戒指或是項鍊(笑) もうそろそろちゃんとしたやつひとつは持つべきかなぁと(笑) 該是擁有一個像樣一點的飾品的時候了(笑) ハイブランドの鞄も考えたけれど まだはやいかなぁ(′・ェ・‵) 雖然也有想過買個高價的包包 但是對我來說還太早了吧(′・ェ・‵) 持っていて偽物に見えちゃうてきな(笑) 拿在手上會被當作是仿冒品吧(笑) PRADAさんのショッキングピンクの ロゴトートバッグをずっと狙っていたんだけども 流行だからか持ってるひとをよく見かけます(笑) 我一直有在注意PRADA亮粉紅色的LOGO購物包 不過因為很流行所以時常看到路上有人拿(笑) お母さんに相談したら まだはやいって言われた(笑) 和媽媽商量後 她跟我說「現在拿還太早了」(笑) でも社会人三年目?ぐらいになるような年代なら 普通な気もする(;o;) 但是以我的年紀來看 也算是出社會第3年?了吧 拿那樣的包還算普通吧(;o;) お嬢さま方はハイブランドのバックとか持ってるのかなぁ? 小姐們也會拿高價的包包嗎? おさがり以外で(笑) 別人用過後贈送的除外(笑) 服装とかももろもろ悩んでるの(笑) 當然服裝也很讓人苦惱(笑) 冬はMILKさんにするのは決めているんだけど 今後どうするか\(^o^)/ 冬天我已經決定要穿MILK的衣服 但是之後該怎麼辦\(^o^)/ 普通な感じ?の年相応のお洋服みたんだけど 結果しっくりくるのがないっていう(;∀;) 有去看過很一般的?和年齡相稱的衣服 結果沒有看到很有FEEL的(;∀;) ドーリーガール ウィルセレクション リランドチュール DOLLY GIRL WILLSELECTION Rirandture このあたりだなぁ(′・ェ・‵) 大概就是這些吧(′・ェ・‵) 基本ワンピース(笑) 基本的連身裙(笑) なんかわかるひとにはわかるかも(笑) 服の系統(笑) 看得懂的人或許就看得懂(笑) 衣服的同質性 ってちがうか\(^o^)/ 是說不是這樣啦\(^o^)/ つぶやきだから 基本的にはあんまり気にせず(゜ロ゜) 以上是我的碎念 基本上請不要太在意(゜ロ゜) クナイプの入浴剤にはまってる(‵・ω・′) Kneipp的入浴劑愛用中(‵・ω・′) ちょっと高いけど汗かいたり温まりかたが全然違うのっ(ヾ(′・ω・‵) 雖然有點貴 不過排汗的感覺和溫度完全不同喔(ヾ(′・ω・‵) 今も半身浴しながら更新してるよ(゜_゜)!!! 我現在一邊泡著半身浴一邊更新喔(゜_゜)!!! ここ最近公式さんを全然更新していなくて反省しています 最近完全沒更新官方部落格 反省中 原点である研究生ぶろぐを疎かにするのはよくないですね(′;ω;‵) 忽視了作為原點的研究生部落格是不好的(′;ω;‵) ごめんなさい。 很抱歉。 2014年はきちんと更新したいと思います… 2014年我會好好的更新… あ 残りわずかな年内もです… 僅剩不多的今年也會… また次回お願いします。 下一回還請多多指教。 長くなってしまい すみませんでしたm(._.)m 寫得很長 很不好意思m(._.)m 年内最後の研究生公演おみのがしなく!!!! 請不要錯過年內最後的研究生公演!!!! 見逃したら後悔するよ 錯過的話會後悔的唷 レンジャーの卒業公演でもあります 有Ranger(矢野杏月)的畢業公演 絶対絶対観てね(‵・ω・′) 絕對要看喔(‵・ω・′) 絶対だよ(‵・ω・′) 絕對喔(‵・ω・′) よろしく(‵・ω・′) 請多多指教(‵・ω・′) でわでわ おやすみなさいっ (о・ω・)(・ω・о) 那麼那麼 大家晚安 (о・ω・)(・ω・о) であであまた07日後に テクテク。。。"8-(o・ω・)oマタネ- 那就7天後再見 踏踏踏踏。。。"8-(o・ω・)o再會囉- いってきまつむら⊂二(^ω^)⊃ おかおたん⊂二(^ω^)⊃ 松村出門了⊂二(^ω^)⊃ 顏單回家了⊂二(^ω^)⊃ NEXT★おふたりさんっ NEXT★兩人桑っ 。+☆まつむらBBA⇔GGEかおリ☆+。 。+☆松村BBA⇔GGE香織☆+。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.168.90
ch2y:寫很長也很棒啊~!!XD 推XD 12/20 15:36
ringruki:很長但很有趣啊ww 安定的かおたん! 12/20 23:15