精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
ゆりあ -------------------- 2012.05.28 23:52 お疲れ様ぴーす!! 辛苦囉PEACE!! http://img.ske48.co.jp/blog/kizaki_yuria/133821314708206.jpg
皆さん こんばんは(。・ω・。) 大家 晚安(。・ω・。) 今日は気がついたら こんな時間になっていたΣ( ̄□ ̄;) 今天不知不覺 就到了這個時間了Σ( ̄□ ̄;) 朝から早かったなぁ(・ω・;;) 早上超早就開始了說(・ω・;;) でも、達成感(-ω-) 不過、很有完成感(-ω-) 今日も1日 お疲れ様でしたあー(。・ω・。) 今天1天 大家也辛苦囉~(。・ω・。) ゆりあ(・∀・>)ぴーす ゆりあ(・∀・>)PEACE -------------------- くーみん -------------------- (本日休刊) -------------------- はるたむ -------------------- 2012.05.21 23:52 春だより~*10 春天的信息~*10 http://ppt.cc/hORd おはるたむω こんにちはるたむω こんばんはるたむω 早安はるたむ 午安はるたむω 晚安はるたむω 二村春香です! 我是二村春香! 久しぶりに使ってみました! 好久沒用了! なんとなく使ってみました! 默默地就用了! 今回は本当に内容盛りだくさんです(>_<) 這次內容真的很多哦(>_<) 最後まで読んでいただけたら嬉しいです! 如果大家願意看到最後我會很開心的! それでは、春だより~*スタートントンビーム!!☆ 那麼、春天的信息~*開始咚咚光束!!☆ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 5月12日 5月12日 あいちテル放送日でした! 今天是あいちテル播出的日子! どうでしたか?(^^) 我的表現還可以嗎?(^^) 私、全然台詞が覚えれなかったです(;′д‵) 我呀、完全背不住台詞說(;′д‵) しかもナレーターめちゃくちゃ噛んじゃいました( ̄▽ ̄;) 而且在講解的時候拼命吃螺絲( ̄▽ ̄;) 本当にたまに全然ろれつがまわらなくて、 有時候真的抑揚頓挫就是不輪轉、 前に、あみ(宮前杏実)に決め台詞を言ってやろうとしたら噛んでしまって、 像之前、我要對あみ(宮前杏実)講收尾句的時候也吃了螺絲、 全然決まらなくて(-_-;) 整個收不了尾(-_-;) なお(古畑奈和)とかにめっちゃ笑われたことがあります(>_<) 被なお(古畑奈和)她們笑得要死(>_<) 早口言葉はそんなに苦手じゃない… 繞口令明明不是這麼不在行的… と思うんですけどね(>_<)ショボン 人家是這麼覺得的說(>_<)哭哭 5月13日 5月13日 母の日でした! 今天是母親節! 皆さんお母さんに日ごろの感謝は伝えられましたか?(^^) 大家都有跟媽媽表達日常的感謝之意了嗎?(^^) 私は今年は、 我今年、 何もあげられなかったので、 都沒辦法送馬麻東西、 言葉では伝えた…つもりです♪( ̄▽ ̄;) 所以已經口頭跟她表達過了…算是吧♪( ̄▽ ̄;) お母さんいつもありがとう♪ 馬麻謝謝妳♪ 夜ご飯はおばあちゃん家でたこ焼きでした! 晚餐在阿嬤家吃章魚燒! 安定のタコ無し! 今天我也不要加章魚! …って言いたいところなんですけど、 …雖然是想這麼說啦、 いちおディナーだったのでやめました(>_<)笑 不過畢竟還是頓晚餐 所以就算了吧(>_<)笑 タコなしって言うのは、 說到沒有章魚、 前、1+1は2じゃないよのエアグルメレポートの時にレポートしたやつです! 就讓我想起之前、在1+1は2じゃないよ的空氣美食播報中介紹的那個! たこ焼きのタコを取って食べるという… 從章魚燒裡面挖出章魚來吃這樣… 最近は克服に努めてます(>_<)ゞ 最近正在努力克服當中(>_<)ゞ 好き嫌いは減らさないと! 要減少挑食才行! ちなみに私はたこ焼きにマヨネーズかける派です! 順道一提我吃章魚燒是加美乃滋派的! みなさんは?(^^) 大家是哪一派呢?(^^) 5月14日 5月14日 16才になりました!♪ 我16歲囉!♪ ブログで私の誕生日を取り上げてくださった先輩の皆さん! 在部落格裡提到我生日的各位學姐們! ありがとうございました(^^) 謝謝妳們(^^) 五期のみんなもありがとう♪ 也謝謝五期生夥伴們♪ こんなにたくさんの方に祝っていただいたのは初めてなので、本当に嬉しいです! 這還是我第一次受到這麼多朋友的生日祝福、真的很開心! お祝いのお手紙、プレゼントも届いてます! 祝我生日快樂的信、還有禮物我也都收到囉! 本当に可愛いプレゼントありがとうございます♪ 真的很謝謝大家送我這麼可愛的禮物♪ 16才にもなったので、 16歲開始、 可愛いはるたむ、 可愛的はるたむ、 かっこいいはるたむ、 帥氣的はるたむ、 セクシーなはるたむ 性感的はるたむ と、いろんなはるたむをたっくさん出せていけるように頑張ります! 等等、我會努力以求能夠多多展現各種風貌的はるたむ在大家面前的! よろしくお願いします!(^^) 還請大家多多指教!(^^) 5月15日 5月15日 自主練行きました! 我今天去練習場自主練習哦! 〈この日のつぅ(岩永亞美)ブログより〉 〈回應今天つぅ(岩永亞美)的部落格〉 私そんなにおにぎり食べてないでしょ! 人家哪有吃這麼多飯糰! まぁ一番美味しいところほぼ食べたけどっ♪てへぺろ 嘛 最好吃的是差不多都被我吃了就是了♪てへぺろ 5月16日 5月16日 会いたかった公演にみずほポジで出させていただきました! 今天的会いたかった公演是由我代班みずほ的位子哦! 私のチェリーいかがでしたか? 我的チェリー還OK嗎? あとからVTR見せてもらったんですけど、 事後我看了錄下來的影片呀、 やっぱ私はまだまだです(>_<) 果然我還有待進步呢(>_<) そして、9th アイシテラブルの発売日でした! 同時、今天是9th アイシテラブル的發售日! お母さんにAタイプBタイプCタイプとも買ってきてもらいました! 馬麻幫我買齊了A盤B盤C盤哦! あと、指原莉乃さんの『それでも好きだよ』も買ってきてもらいました! 然後、還幫我買了指原莉乃さん的『それでも好きだよ』哦! いぇー♪指原さん可愛いです♪! 耶~♪指原さん超可愛的♪! 本当は、NMBさんの、ナギイチもほしかったんですけど、 其實呀、本來NMBさん的、ナギイチ我也很想要的、 売り切れててなかったみたいでした(′Д‵) 可是好像都賣完了買不到了的樣子(′Д‵) また買います(^^) 之後再買吧(^^) 〈この日のえごちゃん(江籠裕奈)ブログより〉 〈回應今天えごちゃん(江籠裕奈)的部落格〉 アメヲモッテルワタシシカ、スキジャナイノカナ(゜∀゜) 妳該不會只在因為我有糖果的時候、才說喜歡我吧(゜∀゜) 読みづらくってごめんなさい(__) 抱歉寫得這麼難看懂(__) 5月18日 5月18日 自主練に行きました! 我今天去練習場自主練習哦! そしたら携帯忘れちゃってあら大変!でした! 然後系阿!手機忘了帶出門! どうにかして帰ろうと思ってたら、 本來想說沒辦法只好回家一趟了、 優しいなる(市野成美)が携帯貸してくれて、 結果貼心的なる(市野成美)把手機借給我打、 お母さんに電話して、セーフでした!(^^) 跟馬麻聯絡了之後、就順利解決了!(^^) なるありがとう!(^^) なる謝謝妳!(^^) 夜ご飯はケンタоキーでした! 今天晚餐吃肯о基哦! 美味しかったです♪ 超好吃的♪ けど、チキンは食べずらいからあんまり好きじゃないです(>_<) 不過、因為炸雞吃起來很麻煩我其實不是很喜歡吃(>_<) だからいつもクリスピー食べます! 所以每次都是點雞柳條! 余計な情報っ笑 無謂的情報 笑 5月19日 5月19日 この日は、お暇だったので、11時まで寝て(^-^; 今天、因為沒什麼行程的關係、就睡到11點了(^-^; そっから化粧したい気分だったから化粧して、 之後因為很想化妝所以就化了個妝、 マミーとお買い物行きました♪ 然後就跟媽咪一起去買東西囉♪ 服とか買ってもらってハッピーでした♪ 媽咪還買了衣服跟一些東西給我 真HAPPY♪   写真で眼鏡かけてるやつはそのとき買ってもらったものです! 照片裡戴著眼鏡那張的衣服就是那時候買的哦! 一目惚れして買いました!♪ 一見鍾情就買下去了!♪ 似合ってますか?(^^) 看起來還OK嗎?(^^) 帰り際に、味噌煮込みうどんのお店で味噌煮込みうどん食べました! 回家路上、還繞去賣味噌鍋燒烏龍麵的餐廳吃了味噌鍋燒烏龍麵! 美味しかったです♪ 超好吃的♪ 5月20日 5月20日 PARTY二回公演に出させていただきました! 今天我參加了PARTY二次公演哦! 二回目は私の生誕祭を開いていただきました! 第二回還舉辦了我的生誕祭! 本当にありがとうございます。 真的很感謝各位。 私がステージに立たせてもらえてるのも、こうやって活動をやらせてもらってるのも、 我能夠像這樣站上舞台、能夠像這樣參加活動、 すべて、ファンの皆さんや、まわりの方々のおかげです。 這一切、都是托各位粉絲、以及身旁所有人的福。 たくさんの方に応援していただいて、ほんっとうに私は幸福者です。 承蒙這麼多朋友支持我、我真的是個很幸福的人。 宝物が増えていくなかで、私はそのお返しができているか不安ですが、 在寶物不斷增加的同時、我也對於能否回報各位的期待感到不安、 いつかビックになってお返しします! 但是總有一天我一定要成功 回報各位的恩情! こんなポンコツな私ですが、応援をしていただけたら嬉しいです。 雖然我這麼不成材、但如果各位仍願意為我加油的話我會很開心的。 これからもよろしくお願いします! 今後也請多多指教! 写真はそのときのものです。 照片是當天拍的。 メッセージ1つ1つじっくり見させてもらいました! 各位的留言每1字每1句我都確實地看完了! 花束はお母さんと頑張ってドライフラワーにする予定です!(^^) 至於花束的部分我打算跟馬麻一起努力把它做成乾燥花!(^^) 本当にありがとうございました! 真的很謝謝大家! 5月21日 5月21日 今日は嬉しい出来事が(*′ш‵*) 今天有一件很令人高興的事情(*′ш‵*) それは…金環日食(〇∀〇) 那就是…日環蝕(〇∀〇) 雲がかかっていたので肉眼で見てしまいましたよ( ̄▽ ̄;) 因為有雲的關係所以我就直接用肉眼直視了說( ̄▽ ̄;) 良い子は真似しないでね( ̄▽ ̄;) 好孩子請勿模仿哦( ̄▽ ̄;) 国内で観測されるのは沖縄で25年ぶり 國內得以觀測到這種景觀的紀錄 沖繩已經是25年來頭一遭 三大都市圏を含む広範囲で観測されたのはなんと 而包括三大都會區在內的廣域觀測紀錄竟然已經 932年ぶりだそうで!!! 睽違了932年了哦!!! なんとなんと幸運なことでしょうか!!! 這是多麼多麼幸運的一件事呀!!! 生きているうちに見れて良かったです( 有生之年能夠親眼目睹真是太棒了( それとそれと!!(^^) 還有還有!!(^^) 今日はミニ握手会に行かさせていただきました! 今天我去參加了迷你握手會! 五期は一人だけで、 五期只有我一個、 先輩は、赤枝里々奈さん、後藤理沙子さん、柴田阿弥さん、小林亜実さんでした! 學姐則有、赤枝里々奈さん、後藤理沙子さん、柴田阿弥さん、小林亜実さん參加! 皆さん本当に優しい方ばかりで(>ш<;) 大家真的都很親切哦(>ш<;) 助けられてばかりで、ごめんなさい(__) 一直麻煩學姐們照顧、真的很抱歉(__) でも、とっても楽しかったです!! 不過、過程真的很有趣哦!! 来てくださった方々ありがとうございました!(^^) 謝謝所有到場參加的朋友!(^^) 夜はお好み焼き食べにいきました♪ 晚上還去吃了什錦燒♪ 美味しかったです!(^^) 超好吃的!(^^) 食べれてよかった(*′ш‵) 能有機會來吃真是太好了(*′ш‵) また広島来たいです!(^^) 希望還有機會再來廣島!(^^) 今日の写真はまた今度です(^^) 今天的照片等下次再分享給大家囉(^^) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (?はるたむ∀クエスチョン?)  \(\^ω=ω^/)/<キューキュー (?はるたむ∀QUESTION?) \(\^ω=ω^/)/<Q~Q~ Q,チームS,チームKⅡ,チームEの公演で、やってみたいユニット1つずつ教えて! Q,TeamS,TeamKⅡ,TeamE的公演中、請各選出1個妳想表演看看的UNIT! →最初に言います!  1つにしぼれません(′Д‵)…… →我要先說!  我沒辦法只選出1個(′Д‵)……  全部いい!!  全部都超棒的!!  じゃあ、2つずつ言います!  那就、各選2個囉!  Sさん 女の子の第六感      万華鏡  KⅡさん フィンランドミラクル       眼差しサヨナラ  Eさん 抱きしめられたら      わがままな流れ星 Q,前、須田亜香里さんの自撮り講座やったけど、自撮り上手くなった? Q,之前、須田亜香里さん曾經舉辦過自拍講座、在那之後妳自拍技巧有變厲害嗎? →え!( ̄▽ ̄;)  いやいや、逆に上手くなってますか?(>_<) →當然!( ̄▽ ̄;)  不對不對、應該是我要問大家覺得有沒有變好呢?(>_<) Q,GWの思い出はありますか? Q,黃金週有留下什麼回憶嗎? →従姉妹に久しぶりに会えて嬉しかった(*^^*) →見到了好久不見的表姊妹好開心哦(*^^*) Q,はるかって呼んでいい? Q,我可以叫妳はるか嗎? →はい!どんどん呼んじゃって下さい(^^) →好的!請儘管叫我沒關係(^^) Q,夏に向けてどんなファッションをしてみたい? Q,夏天打算來點怎麼樣的穿搭呢? →この間買った、シャーベットカラーの黄緑の短パンをたくさんはきたいので、それに 合う感じですかね(^^) →因為我很想多穿穿前陣子買的、粉色系的黃綠色短褲、所以應該會以能夠搭配它的穿搭 為主吧(^^) Q,広島のお好み焼き好き?他食べたいものある?(^^) Q,喜歡廣島燒嗎?其他還有什麼想吃的嗎?(^^) →好き好き(≧ω≦)  今の気分は紅葉まんじゅう( ′ ▽ ` )ノ →喜歡喜歡(≧ω≦)  現在有種想吃紅葉饅頭的fu( ′ ▽ ` )ノ Q,根が暗いって本当? Q,聽說妳個性很灰暗是真的嗎? →週プレのやつですね( ̄▽ ̄;)  暗くないと思います!(′Д‵)  なんですかね。  基本いつもノンストップで喋ってますけど、笑  喋らないときは全然喋らないです(--;) 你看週プレ看到的齁( ̄▽ ̄;) 我覺得不會很灰暗呀!(′Д‵) 為什麼哩。 雖然基本上我都是連珠炮說個沒停的、笑 不過不說話的時候就是完全不說話哦(--;)  まぁ、切り替えが上手いって事で!(^^)  嘛、就是很會切換模式就對了啦!(^^)  ↑どゆことー(゜∀゜)  ↑什麼鬼啦~(゜∀゜) Q,矢方さんに似てるって言われたことない? Q,沒有人說過妳跟矢方さん長得很像嗎? →初めてです(゜o゜ノ)ノ  私そんなに目大きいですか?(●∀●)パチクリ  調子のってごめんなさい(__)  そのぐらい嬉しかったです(*′ш‵*)  どうなんでしょうね?(^^) →第一次聽說耶(゜o゜ノ)ノ 我的眼睛有這麼大嗎?(●∀●)圓滾滾 歹勢太嗨了(__) 不過我聽到是真的很高興哦(*′ш‵*) 有沒有像呢?(^^) Q,もし一人旅するならどこ行きたい? Q,如果讓妳一個人出去旅行妳會想去哪裡呢? →あてもなく( ′ ▽ ` )ノ 不知道( ′ ▽ ` )ノ 喂w Q,ファンレターはどれぐらいで届く? Q,寄出去的粉絲信妳大概多久收得到呢? 問這才對吧whttp://ppt.cc/xzFV →うーん。  タイミングによって違います(>_<)  速くて一週間以内ですかね!  届くより、配られる?までに時間がかかってしまいます(>_<) →嗯~。  其實要看時間點耶(>_<)  快的話一個禮拜以內吧!  比起收到、分到?我們手上要花比較多時間呢(>_<) 經紀人中槍w Q,手紙に何書けばいい? Q,信裡要寫些什麼好呢? →んー。その手紙を書いた日付とかだと嬉しいですね(^^)  あとー、書く内容がなかったら、つぶやくだけとか、出来事とか、ご飯のメニューと か何でもいいです(*′ш‵*)  そういうのも私は嬉しいです(^^) →嗯~。標注寫信的日期之類的我會很開心的(^^)  還有~、不知道該寫什麼好的話、寫些悄悄話啦、最近發生什麼事啦、吃了些什麼之類 的也都可以哦(*′ш‵*)  只要是大家寫給我的信我都很開心(^^) 今回はここまで! 質問ありがとうございます! 気になったことがあったら何でも言ってくださると嬉しいです(^^) 今天就先這些吧! 謝謝大家的提問! 有什麼想知道的事情什麼都可以問哦 我也會很開心的(^^) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ P*S *一回目公演終わったよ(^^) *隣にみつき(藤本美月)ハート *みつきはブログ書いてるφ(..) *頑張れ! *でも、さっきから書きながら喋りっぱなし( ̄▽ ̄) *息継ぎできてるの?(゜ロ゜;笑 *でも喋ってるみつきをとりあえず無視してみた私( ̄▽ ̄) *みつきが肘で私の腕をツンツンゞ *してるつもりらしいが、私には肘を擦り付けられてる感じ。 *…(〇∀〇)ハッ *やーめーろーや *やーめーろーや *やめろや!( ̄▽ ̄)笑 *あたりまえ体操♪笑 *と、心の中で歌う私( ̄▽ ̄;) *えごちゃん来た! *宿題してる!(*′ш‵*) *えらい! *今回のえごちゃんの影アナ動画見てくださいね(^^) *えごちゃんファンの方申し訳ないですハート *只今握手会行きの新幹線の中。 *あー!!緊張するよー!! *今終わりました! *皆さんありがとうございました! *皆でご飯♪ *お好み焼き食べましたよ! *美味しかった♪ *ホテルはごりささんとりりなさん(*′ш‵) *ホテル楽しみ♪ *お好み焼きのおじさんにポッキンアイスもらった! *いぇいハート ・・・・・・・・・・・・・・・・・ P*S *第一回公演結束囉(^^) *在我旁邊的是みつき(藤本美月)♡ *みつき正在寫部落格φ(..) *加油! *不過、她從剛剛開始就一直邊寫部落格邊講個沒停( ̄▽ ̄) *妳不會喘不過氣來嗎?(゜ロ゜;笑 *不過我還是故意無視一直唸個沒停的みつき( ̄▽ ̄) *みつき一直用手肘碰我的手腕ゞ *她似乎是打算這樣弄我的、不過我只覺得她是在用手肘摩蹭我。 *…(〇∀〇)蛤 *快~住~手~啦 *快~住~手~啦 *快住手啦!( ̄▽ ̄)笑 *理所當然體操♪笑        あたりまえ体操http://ppt.cc/Qhiz *地、在心中唱著的我( ̄▽ ̄;) *えごちゃん出現了! *正在寫作業!(*′ш‵*) *真乖! *今天的えごちゃん的影アナ影片請大家要看哦(^^) *えごちゃん的粉絲朋友們真是抱歉♡ *現在正在新幹線上往握手會會場所在地移動中。 *啊~!!好緊張哦~!! *握手會剛剛結束囉! *謝謝各位的支持! *大家一起吃晚飯♪ *剛剛吃了什錦燒哦! *真好吃♪ *今天旅館跟ごりささん還有りりなさん同房(*′ш‵) *好期待進旅館哦♪ *什錦燒店的老闆請我吃棒棒冰哦! 這個http://ppt.cc/ggcI *耶♡ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後まで読んでいただいてありがとうございました! 謝謝大家看到最後! これからもよろしくお願いします! 今後也請多多指教! ではまたっ(^^) 那麼下次見囉(^^) 二村春香(*′ш‵*) 二村春香(*′ш‵*) -------------------- (閒聊時間) ゆりあ跟くーみん昨天幾乎是停工狀態XD 所以挖了上禮拜的二村出來翻 -- 勇者,請選擇您所想要搭檔組隊的同伴 目前選擇的是 黑襪劍士珠珠 草莓公主向田男裝麗人中西 S家大媽平田伊賀忍姬聖羅Lv26 木崎ゆりあ 熱血神鳥高柳丸顏笨蛋木崎迷你偶像佐藤実時尚教主高田寶塚幻化HP 二號笨蛋矢神 蘿莉大食大矢尾張狂犬須田 嗜血狂戰玲奈別打壓我小林MP︳ 海賊大名桑原 鋼喉鐵嗓古川冷面笑匠松本 小臉貓娘芝麻音音音音木本確定   重選 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.161.30
futarino:這個好~ 05/29 14:32
skywaiter:又是一個愛章魚燒可是不愛章魚的 XD 05/29 14:38
yulong:ゆりあ今天早上有更新Ameba~ 05/29 19:10
dukefeng:依日期翻所以我會併在今天XD 05/29 19:26