精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
あんにゃ ---------------------------------------- 2011.10.11 08:43 朝から食べ過ぎたかもっ 感覺早上吃太多 いつもコメントありがとうございます♪ 謝謝大家一直以來的留言♪ 今日お誕生日を迎える方に おめでとうございます♪~ヽ(′▽‵)/~♪ 祝今天歡度生日的朋友 生日快樂♪~ヽ(′▽‵)/~♪ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ グッモーニンッ♪~ヽ(ゝc_,・●)ノ Good Morning♪~ヽ(ゝc_,・●)ノ もぅねぇ朝から食べ過ぎたのかしら 今天啊不知道是早上吃太多 胃が小さくなったのかしら 還是胃變小了 苦しいーっっ!! 好難受~!! 学校遅れちゃうよぉ 上課快遲到啦 行ってきます! ダッシュ!-=≡ヘ(*・ω・)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ━( ^O^)━ キ~~~ン 我出門囉! 衝刺!-=≡ヘ(*・ω・)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ━( ^O^)━ 煞~~~車 みなさんも行ってらっしゃい。 大家也慢走。 写メは愛犬七ちゃん(なな)U^ェ^U。 照片是愛犬七ちゃん(NaNa)U^ェ^U Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ ---------------------------------------- 2011.10.11 15:55 忘れてた! 忘了! http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131831254206670.jpg
朝のブログに 七ちゃん画像載せるの忘れて コメントで気づきました♪ 早上的部落格 忘記PO七ちゃん的照片了 看了留言才發現♪ 可愛い~七ちゃん( '▽^*)^☆ 可愛的~七ちゃん( '▽^*)^☆ 神君の心配して下さった方ありがとうございます♪ 為神君擔心的朋友們謝謝你們♪ 今は元気でいつもどうりの神君です♪ 現在已經很有活力恢復成原本的神君了♪ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ ---------------------------------------- 2011.10.11 23:45 盛り上がったよ! 很High唷! http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131834074804233.jpg
今日は赤ちゃんの頃から よく遊んでいた お友達のお家で一緒に ご飯食べましたーっ('▽'*)ニパッ 今天去從還是小Baby的時候 就常常去玩的 朋友家裡 一起吃飯~('▽'*)燦笑 久しぶりだったから 嬉しかった~( '▽^*)^☆ 因為很久沒去了 好開心~( '▽^*)^☆ 後ね、デコも一緒にやったよ(*′∀`)♪ 之後啊、還一起做小裝飾唷(*′∀`)♪ 肩はこるけど 完成出来た時の 嬉しさは なんとも言えないんだよね~o(・▽・o)(o・▽・)o 雖然做到肩膀都僵掉了 但完成的時候的 喜悅 是難以言喻的對吧~o(・▽・o)(o・▽・)o 本当はご飯食べた後に みんなでウォーキングするはずだったのに デコが楽しくて♪ 原本計畫吃完飯以後 要大家一起去散步的 可是做小裝飾實在太有趣了♪ いつの間にかデコ会に…(≧∀≦) 楽しかったなぁ~♪~ヽ(′▽‵)/~♪ 曾幾何時就變成裝飾會了…(≧∀≦) 真有趣呢~♪~ヽ(′▽‵)/~♪ かなちゃんともデコ早くしたいなぁ♪ 也好想趕快跟かなちゃん一起做小裝飾喔♪ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ ---------------------------------------- にしし ---------------------------------------- 2011.10.11 23:54 なかにっ 中S 昨日、みことが座る時に「よっこら!」と言っていてなんかむずむずした中西です\ (^o^)/ 我是昨天,聽到みこと在坐下的時候喊了一聲「嘿!」總覺得怪怪的中西\(^O^)/ 「よっこらしょ!」じゃないの!?(゜Д゜;) 不是「嘿咻!」嗎!?(゜Д゜;) "しょ"は一体何処に行ったんだ!?"しょ"は!!(゜Д゜≡゜Д゜)where "咻"跑去哪裡了!?"咻"呢!!(゜Д゜≡゜Д゜)where なんか皆さんもむずむずしてきませんか?(・ω・‵) 大家不會覺得怪怪的嗎?(・ω・‵) ………え?ならない?(゜Д゜‵) 欸?不會嗎?(゜Д゜‵) それならば、 這樣的話、 「かーめーはーめー」 「龜~派~氣~」 とか 之類的 「パーレオーはエメラ」 或是「パーレオーはエメラ」 とか 之類的 「風の谷のナウ」 或是「風之」 とかどうですか?(゜-゜) 的話怎麼樣呢?(゜-゜) ねっ?ねっ? むずむずしてきたでしょ?(・ω・*) 會吼?會吼? 會怪怪的吼?(・ω・*) 最後にいたってはもうツイッター見たいになってしまったわ…。← 到最後已經變成推特文的感覺了…。← 「風の谷でユパ様とババ様が相撲なう」 「ユパ様跟ババ様在風之谷相撲中」 的な… 的感覺… ないか← 是不會啦← 以上、中西でし!! 以上、來自中西的報!! …………なんだかお茶目なキャラの語尾みたいになってしまった(笑)← 好像變成耍寶咖的語尾的感覺(笑)← 画像は世界征服女子でバンザイVenusを踊らせていただいた時に撮ったもの♪ 照片是在世界征服女子中跳バンザイVenus的時候拍的♪ 初めてこの衣装に袖を通しました(・ω・*) 着れて嬉しかったな(′∀‵) 第一次穿上這套衣裝(・ω・*) 能穿上它真開心呢(′∀‵) それでは、良い夢を♪ 那麼、祝你有個美夢♪ ---------------------------------------- (閒聊時間)  第一次的にしし又是一種全新挑戰,不過にしし的部落格也常有有趣的內容,希望大家 會喜歡。如果有翻得不好的地方(尤其這篇的重點超難用中文表達XD)還請大家不吝賜教 ^^。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.16.38.28
futarino:原來是中西~w 10/12 00:56
vul3ej:にしし一直都很有趣欸,可是很少人翻她的BLOG.. 10/12 00:57
jpfly:伊藤英明(?)講話也還滿無厘頭的www 10/12 01:23
Yukirin:今晚是SKE祭嗎 XD 10/12 02:04
CHAOS316:中西也是動漫派啊XD 10/12 08:49
barasia0815:中西終於被翻出來了>< 10/12 19:18