精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
阿鰹 -------------------- 2012.07.19 22:21 しーちゃん♪ しーちゃん♪ http://img.ske48.co.jp/blog/kuwabara_mizuki/134270047327031.jpg
今日はしーちゃんの誕生日で、公演では生誕祭がありました!♪ 今天是しーちゃん的生日、在公演中也舉行了生誕祭!♪ しーちゃんは本当にいつも穏やかで、一緒におって癒されます。 しーちゃん真的隨時都很穩重、跟她在一起就是很療癒。 一緒におらん時は、なんかおもしろいことがあったらすぐしーちゃんにメールしたり、 写メ送ったり… 當她不在身邊的時候、如果看到什麼有趣的東西我也會馬上發Mail、寄照片給し-ちゃん 毎日しーちゃんに話したいことでいっぱい♪ 每天都有好多話想對しーちゃん說♪ 会うたび一緒にはしゃいだり、ごはん行ったり、遊ぶ計画立てたり、 每次見面就是一起嬉鬧、一起吃飯、一起計畫出遊、 SKE卒業してもずっとこんな感じで遊んでいくがやろうなぁって思います(^∀^*) 我想就算將來從SKE卒業之後我們也會永遠保持像這樣的交情吧(^∀^*) 友達感満載の、みぃ、しー、かな、あきちゃんは一緒におって本当居心地がいい♪ 滿滿友情的、みぃ、しー、かな、あきちゃん只要湊在一起就是讓人感到很自在♪ 「仕事仲間」やったら、やっぱり話せんこともあるろうけど、このメンバーはなんか違 う(^^*) 如果只是「工作夥伴」的話、就有很多話不能講、不過如果是這群成員就不一樣了(^^*) 4人でルームシェアとかしたら楽しそう(;▽;)♪ 如果這4個人同房睡的話一定很有趣(;▽;)♪ 公演でみぃがアンダーをやる時、となりにはしーちゃんがおって、 在公演中當みぃ必須替補上場的時候、身旁總有しーちゃん在、 それがすごい安心する(^^*) 這讓我感到無比的安心(^^*) 公演を守ってきた仲間の1人としてすごい信頼しちゅうし、悩みも話せる。 她也是我很信賴的守護著公演的夥伴之1、又能夠聽我訴苦。 それに、なかなか言葉では表せん公演やSKEに対する気持ちも分かってくれる。 同時、我對於公演跟SKE的想法中無法以言語表達的部分她也都能夠理解。 しーちゃんの笑顔が大好きです!(・∀・) 我最喜歡しーちゃん的笑容了!(・∀・) 本当にいい友達を持ったなぁと思います♪ 我真是交到了個好朋友呢♪ しーちゃん、これからもよろしくねっ\(^o^)/ しーちゃん、今後也請多多指教囉\(^o^)/ Google+が直りました!(゜▽゜) Google+修好囉!(゜▽゜) 上手くいけば、もうちょっとしたらしーちゃんの一言コメントが見れると思うき、ぜひ 見てくださーい♪ 順利的話、晚點應該就看得到し-ちゃん的一句感言了、請一定要看喔~♪ -------------------- にしし -------------------- 2012.07.19 23:41 あったかだー 火熱高田~ http://img.ske48.co.jp/blog/nakanishi_yuka/134270531019457.jpg
最近もみあげの存在が気になる中西です← 最近很在意自己的鬢角的中西← いやー、なんかもみあげの存在って不思議じゃない?(・ω・) 欸~、不覺得鬢角這玩意很不可思議嗎?(・ω・) どこからがもみあげっていうんだろうとか、色々考えてしまいます(笑) 像是到底哪裡開始算是鬢角呢、想了很多很多問題(笑) さてさて。 接著接著。 今日はチームS公演、そしてしーたんの生誕祭でしたー(。・ω・。) 今天是TeamS公演、也是しーたん的生誕祭喔~(。・ω・。) 実はにししってニックネームの名付け親でもあるしーたんですが、今日もなんですが、 たまに日常会話の中でさりげなく「にししが好きだからだよー」とかデレてきてくれて 激しく萌えまくってしまうんですよ! 其實是にしし這個綽號的命名者的しーたん、當然今天也一如往常、她常會在日常的對話 中不經意地說出「那是因為人家喜歡にしし嘛~」的嬌羞模樣整個把我萌翻了說! (原來你們兩個都這樣偷來暗去w) 普段あんな風にクールっぽくみえるからさらに攻撃力が高くってもうね、たまらんです よ(′Д‵*)← 她平常看起來這麼冷艷的模樣更是提升了這招的威力呢、凍未條(′Д‵*)← 年々きれいになってって、 服のセンスがよくて、 まとめるのが本当に上手で、 自分の芯が通ってるけどそれを決して人に押し付けたりしなくて、 そんなしーたんに憧れてる部分がいっぱいあったりします(><*) 一年比一年還漂亮、 穿衣服的品味又好、 又很擅長處理事情、 很有自己的原則卻又不會強加於人、 我對這樣的しーたん充滿了憧憬呀(><*) そんなしーたんの「一年は皆に平等に与えられた時間で、それをぼーっとすごしても一 年、そうじゃなくても一年」というようなことを生誕祭のコメントで言っていたのがす ごく心に残って。 而しーたん在今天的生誕祭上所說的感言中提到「每個人的一年的時間都是平等的、就這 麼放空浪費掉也是一年、反之亦然」讓我印象相當深刻。 服のリメイクとか、着々と夢に向かって歩みを進めてるしーたんを見てると、すごくか っこいいなって思うし私も頑張ろうって思うのです! 像是改衣服等等的、看著朝向自己的夢想一步一步邁進的しーたん、真的超帥的 也讓我 也好想努力追求夢想! そんな刺激をもらえる仲間がいるなんて素敵だなって感じます(・ω・*) 有這麼能夠激勵自己的夥伴在真是太棒了(・ω・*) しーたん大好きっす!! しーたん哇愛哩!! 今度遊びにいこーね(・∀・*) 下次再一起去玩吧(・∀・*) 画像はしーたんと(。・ω・。) 照片是跟しーたん(。・ω・。) それでは、良い夢を♪ 那麼、祝你有個好夢♪ -------------------- (閒聊時間) にしし跟しーたん不要偷放閃光w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.19.222
nnnManatsuuu:S的一期生感情都很要好.... 07/20 00:36
takamina0408:1期生中流砥柱阿 にしし跟しーたん好閃>///< 07/20 07:00