精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11514094775.html 2013-04-19 00:00:43 れな(仲間・ω・の歌) 玲奈です(・ω・) 我阿玲啦 今日はくーちゃん、しーたん、みぃちゃん、かなちゃんの最後の公演でした。 応援してくださったみなさん、本当にありがとうございました。 今天是くーちゃん、しーたん、みぃちゃん、かなちゃん 感謝大家的支持 今日の公演は今まで経験してきた公演の中で1番短く感じた公演でした。 気が付けばアンコール、終わりたくないとずーっと思っていました。 全てに最後って言葉がつくのは淋しいです。 感覺今天的公演是至今以來最短的一場公演 回過神來 才發現已經到了安可 在心裏一直都不希望公演畫下句點 最後什麼的 說起來就很寂寞 みぃちゃんは今日も全力でステージに立ってハツラツとしていました。 みぃちゃんのダンスは勢いがあって風を感じるからどこにいてもわかります。 そしてとても情に熱い。 後輩から慕われるのもその熱さが伝わるからなんじゃないでしょうか。 また振り付けの先生としてSKEに当時してくれそうな気がしちゃいます。 みぃちゃん今天也是非常活潑 在舞台上拚盡全力 みぃちゃん的舞蹈非常有氣勢 像是可以感覺到風一樣 不管站在那裡都能感覺到 而且也很熱情 會受到後輩仰慕 不正是因為這股熱情嗎 好像有機會看到她回到SKE當編舞老師的感覺 かなちゃんは研究生からSに昇格して選抜にも入って、本当に努力の人だなって思いま す。 去年はかなちゃんは脚の怪我でちゃんと一緒に立てなかったガイシホールのステージ。 一年は短いけど、こんなにも状況が変わってしまうんだと感じずにはいられない今年の あのステージ。 でもかなちゃんはいつも可愛いSKEのマスコットでした。 かなちゃん在從研究生升格到S的時候也進了選拔 真的是很努力的人 去年かなちゃん因為腳受傷 所以沒辦法一起好好在ガイシホール的舞台上表演 一年雖然很短暫 不禁讓人感到世界變化如此之快的 就是今年的那個舞台 但是かなちゃん永遠都會是SKE可愛的吉祥物喔 しーたんは私が1番感謝しないといけないメンバー。 私が公演に出られない時、いつも私のポジションに入ってくれていました。 何ヶ月かぶりに公演でた時はしーたんも同じだけの時間、久しぶりに自分のポジション なんだと思った時、そのしーたんの順応能力に、頭が上がらないなと思いました。 枯葉のステーションだって実はしーたんの方がたくさん歌っているかもしれません。 だから私はあの曲は私の曲ではなく、しーたんと私の曲だと思っています。 しーたん是我最要感謝的成員 在我無法出演公演時 一直都是由她來代替我的位子 在相隔幾個月才上一次公演時 しーたん也能馬上回到自己久違的位子 真是沒有臉面對她 枯葉のステーション這首歌 搞不好しーたん唱的次數還比較多 所以我覺得這首歌並不是我的歌 而是我跟しーたん的歌 くーちゃんはこの四年ちょっとで本当に大人になったなって思います。 私も落ち込んだ時、あの朗らかな笑顔に何度も助けられました。 くーちゃんがファンの人に最後までちゃんとアイドルの私を見てもらうんだって言って ガイシホールのコンサート、公演を頑張っていました。 くーちゃんは最後まで最高のアイドルだったと思います。 くーちゃん在這四年間真的變成熟了呢 在我心情低沉的時候 那爽朗的笑容拯救了我無數次 くーちゃん說想讓飯的大家看著身為偶像的她直到最後 在ガイシホール演唱會跟公演上都非常努力了 直到最後 くーちゃん都是最棒的偶像 ぶつかったり、笑ったり、泣いたり、いろんな感情を共有してきました。 チームSのどこが好きか聞かれた時、胸を張ってこう言えます。 有過爭執 有過歡笑 有過淚水 分享了各種感情 說到我喜歡teamS的什麼 我可以挺起胸膛說 全部大好き。 全部都最喜歡了 http://ameblo.jp/ske48official/image-11514094775-12505654407.html くーちゃん、しーたん、みいちゃん、かなちゃん。 卒業おめでとう。 いっぱいいっぱいありがとう。 くーちゃん、しーたん、みいちゃん、かなちゃん 恭喜畢業 滿滿、滿滿的感謝 (れ・ω・な) ありがとう そして  さよなら -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.109.141
jordan1227:恭喜畢業Q_Q 04/19 00:34
midnightsnow:卒業おめでとう~Q_Q 04/19 01:16
kasen:阿玲QQQQQQQQQQQ 04/19 10:58
takamina0408:推 我也最喜歡這些人了Q^Q ありがとう卒業おめでとう 04/19 15:01
kai09:くーみん一直都很逞強呢。・゚・(ノД`)・゚・。 04/19 22:56