精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2012-06-27 00:01:07 れな(ライブ・ω・ちゃん) テーマ:アイシテラブル! 玲奈です(・ω・) 玲奈(演唱會・ω・ちゃん) テーマ:アイシテラブル! 我是阿玲(・ω・) 今日はおぎちゃんとお出かけ。 なんと二人でガイシホールでおこなわれたBUMP OF CHICKENさんのライブに行ってきた んです。 今天和小木曾一起外出 結果兩人到了Gaishi Hall看了BUMP OF CHICKENさん的演唱會 http://i.imgur.com/LxDy1.jpg 美貌安定感十足的阿玲 ガイシホールは少し前に自分達がライブをさせていただいた場所だから、 自分達のライブとはどんな風に違うのか興味津々で参加したのですが、 バンドのライブはやっぱり私達のステージとは全く違いました。 不久前我們也在Gaishi Hall相同地點舉辦過演唱會 阿玲我興高采烈的去看了(他們演唱會)結果和我們演唱會完全不同的風格 樂團演出的演唱會果然和我們的舞台完全不同 だけど一体感があると楽しかったり、近いと嬉しかったり、 ステージから楽しさが伝わってくるとこっちまでどんどん楽しくなったり… そういう所は一緒なのかなって。 但感受到讓人親近的愉快、團結感 舞台一直傳達了快樂的氣氛… 那部分應該也是一樣 人に幸せな気持ちになってもらえることはとっても凄いこと。 自分達も少しでもその機会や場所があることは同じで、 もっと大切に感じないとなって思いました。 如此讓人感受到幸福的感覺這真的太利害了 我們也希望有少許的機會在相同的地方、 更覺得那些都是珍貴和重要 今は早く公演や、コンサートがしたいです。 おぎちゃんとも全国ツアーがまたでできたらいいね、なんて話したり。 私は明日の公演は出られませんが、明後日は出られるので楽しみたいな♪ 現在希望快點有公演演出和演唱會的舉辦 也和小木曾談到如果能夠一起參加全國巡演的話題 阿玲我明日的公演無法出演、明後天的出演很期待捏 最後に、今夜はマジカルラジオの最終回! どんでん返しな展開をお楽しみに! 最後、今晚是マジカルラジオ最終回 到底會有如何意思不到的展開呢 敬請期待喲! (れ・ω・な) ======================= 這篇不怎麼好翻 阿玲是個文藝少女 怕翻了失了原意 所以這篇如有問題的話還是推文讓我知道 感謝捏! 最後讓我大喊一下:阿玲你你你你好正啊啊啊啊啊!XD" -- 玩家,請選擇您想要闖關破台的伙伴 目前選擇的是 全力栗鼠優子CG少女麻友腹黑媽媽柏木廢宅屬性沙喜 時尚女王麻里子Lv110 松井玲奈 七比總長高橋純天然系娘娘時尚味痴虎牙全力少女珠珠金魚少女阿玲 HP 男氣十足小帥性感馬王河西妄想第一鰻魚立旗第一咪醬 二口一二橫山 MP 舞蹈少女烏梅春夏秋冬亞樹工口少女彩姐第一釣師迷路姬慎子翻版大帥 確定   重選 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.100.107
blackeagle:阿玲最近瀏海變長了...可是也變更正了^^ 06/28 01:41
jkwhich:阿玲胡麻都好正喔!!! 06/28 01:42
jpfly:阿玲禿額頭安定>/////< 06/28 17:59
midnightsnow:這張胡麻好正!!!@@~ 06/28 18:32
grtfor:推阿玲~~~ 06/28 21:57
motokomtk:推阿玲跟BUMP OF CHICKEN!!!! 06/28 22:07