精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
あんにゃ --------------------------------------- 2011.10.19 08:31 ドラゴンズ♪NEWS('▽'*)ニ Dragons♪NEWS('▽'*)燦笑 http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131897711619303.jpg
おはようございます♪ 今日はドラゴンズブルーな日('▽'*)ニパッ (おめでとうございます♪) 早安♪ 今天是DragonsBlue的日子('▽'*)燦笑 (恭喜♪) 今日お誕生日を迎える方に おめでとうございます♪~ヽ(′▽‵)/~♪ 祝今天歡度生日的朋友 生日快樂♪~ヽ(′▽‵)/~♪ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ 眠いんだけど… 今朝はパッと起きれて 不思議な感じ♪ 雖然很愛睏… 今天還是能夠很乾脆地起床 真不可思議的感覺♪ ♪お知らせ♪ ♪通知♪ ☆SUNSHINE SAKAE presents RADIO SPLASH ☆SUNSHINE SAKAE presents RADIO SPLASH 10月20日 21:30から21:55 10月20日 21:30到21:55 (昨日収録してきました♪)はじめて黒岩唯一さんこと黒ちゃんとお話しました。 ↑↑テンションo|●′∀`|oアゲアゲ↑↑で楽しく収録できました。 (昨天參加了錄音♪)第一次跟人稱黒ちゃん的黒岩唯一さん談天。 ↑↑心情o|●′∀`|o嗨嗨↑↑地開開心心完成錄音。 ☆ソフト工場 フジテレビ放送 ☆ソフト工場 富士電視台播出 日時10月22日(土) 27:05~28:05 時間10月22日(六) 27:05~28:05 深夜なのか早朝なのかの時間帯ですが 雖然是介於深夜跟凌晨的時間帶 クーミン、あいりん、安奈で出させていただいてます!! 但くーみん、あいりん、安奈都會登場!! 台本になかった まさかの〇〇が起きたりっ!? え~って感じる 出来事があったり すごく楽しいロケでしたo(^-^ o )(ノ ^-^)ノワクワク ドキドキo(゜▽゜o)(o゜▽゜)o 劇本沒有的 竟然會發生○○!? 也會碰上讓人有欸~的感覺 的事情 超有趣的外景o(^-^ o )(ノ ^-^)ノ興奮興奮 噗咚噗咚o(゜▽゜o)(o゜▽゜)o 是非皆さんに観ていただきたいですっ( '▽^*)^☆♪ 希望大家務必準時收看( '▽^*)^☆♪ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ ドラゴンズのビールかけ凄い♪ 安奈も参加したいっ ラムネかけ('▽'*)ニパッ 2100本以上のビールをかけあったみたいです♪ 最高の笑顔ですね!! ワッショイ♪ o(^-^ o )(ノ ^-^)ノワクワク ドキドキo(゜▽゜o)(o゜▽゜)o 中日龍隊的啤酒浴好帥♪ 安奈也想參加 彈珠汽水浴('▽'*)燦笑 好像灑了超過2100瓶的啤酒♪ 真是最棒的笑容呢!! 哇咻一♪ o(^-^ o )(ノ ^-^)ノ興奮興奮 噗咚噗咚o(゜▽゜o)(o゜▽゜)o 優勝セール楽しみっ( '▽^*)^☆ 好期待優勝特賣( '▽^*)^☆ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ --------------------------------------- 2011.10.19 09:54 NEWS('▽'*) ニパッ NEWS('▽'*)燦笑 http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131898207512202.jpg
おはようございます! 早安! 今朝はパッと起きれて 不思議な感じ♪ 今天早上很乾脆地就醒來 真不可思議的感覺♪ ♪お知らせ♪ ♪通知♪ ☆SUNSHINE SAKAE presents RADIO SPLASH ☆SUNSHINE SAKAE presents RADIO SPLASH 10月20日 21:30から21:55 10月20日 21:30到21:55 (昨日収録してきました♪)はじめて黒岩唯一さんこと黒ちゃんとお話しました。 ↑↑テンションo|●′∀`|oアゲアゲ↑↑で楽しく収録できました(*′∀`)♪ (昨天參加了錄音♪)第一次跟人稱黒ちゃん的黒岩唯一さん談天。 ↑↑心情o|●′∀`|o嗨嗨↑↑地開開心心完成錄音。 ☆ソフト工場 フジテレビ放送 ☆ソフト工場 富士電視台播出 日時10月22日(土) 27:05~28:05 時間10月22日(六) 27:05~28:05 深夜なのか早朝なのかの時間帯ですが 雖然是介於深夜跟凌晨的時間帶 クーミン、あいりん、安奈で出させていただいてます!! 但くーみん、あいりん、安奈都會登場!! 台本になかった まさかの〇〇が起きたりっ!? え~って感じる 出来事があったり すごく楽しいロケでした (一部のぞいてね…) 劇本沒有的 竟然會發生○○!? 也會碰上讓人有欸~的感覺 的事情 超有趣的外景 (一部分除外啦…) 是非観ていただきたいですっ( '▽^*)^☆♪ 希望大家務必準時收看( '▽^*)^☆♪ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ 朝観ていて ドラゴンズのビールかけ凄いね♪ 安奈も参加したいっ ラムネかけ('▽'*)ニパッ 2100本以上のビールをかけあったみたいっ! 楽しそう 本当おめでとうございます( '▽^*)^☆ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ 早上看到電視 中日龍隊的啤酒浴好帥呢♪ 安奈也想參加 彈珠汽水浴('▽'*)燦笑 好像灑了超過2100瓶的啤酒♪ 好像很好玩 真的很恭喜( '▽^*)^☆ 今から優勝セール楽しみっ( '▽^*)^☆ 友達と行ってこよっと♪ 現在開始期待優勝特賣( '▽^*)^☆ 跟朋友一起去吧♪ そう、今日はインフルエンザの注射してこなきゃ(T0T) 對了,今天不去打流感疫苗不行(TOT) 皆さんもこれからの時期、風邪には気を付けてねっ! 一緒に注射しませんか(笑) 大家也要注意接下來的季節,不要感冒囉! 要一起打預防針嗎(笑) 学校行ってきま~す。 上學去~囉。 またね( '▽^*)^☆ 晚點見( '▽^*)^☆ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ --------------------------------------- 2011.10.19 23:54 オシャレに変身! 時尚變身! http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131903245510337.jpg
久しぶりに私服公開ーっ('▽'*)ニパッ 久違的便服公開~('▽'*)燦笑 公演終わりに撮ったんだけど 膝にはサポーターをしながら 這張是公演結束之後拍的 膝蓋上還戴著護膝 と思ったら メンバーに 這時候 成員們 「何それ!?新しいオシャレ!?」 「那是什麼!?新的時尚配件!?」 って言われてね、 的這麼對我說呢、 違うよ~!サポーターだよって言ったら 不是啦~!是護膝啦地說完之後 「安奈がしてると最近流行ってるオシャレに見える♪」 「戴在安奈身上就有種最新流行時尚的感覺♪」 って言われたの(≧∀≦) 地被稱讚了(≧∀≦) そんな♪そんな♪ 沒有啦♪沒有啦♪ 嬉しい事を言ってくれるわねっ(*′∀`)♪ 被這樣稱讚好開心(*′∀`)♪ ありがとうっ( '▽^*)^☆ オシャンティー? 謝謝( '▽^*)^☆ 時尚? サポーターもオシャレに変身っ(‵・ω・′) 護具也可以時尚變身(‵・ω・′) なんつって(*⌒▽⌒*) 開玩笑的啦(*⌒▽⌒*) また私服載せますねっo(^o^)o 下次再PO便服上來囉o(^o^)o 眠たくなってきたよ~! 愛睏囉~! 明日も学校だし 早寝、早起きだね♪ 畢竟明天還要去學校 必須早睡、早起呢♪ おやすみなさい('▽'*)ニパッ 晚安('▽'*)燦笑 Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ --------------------------------------- にしし --------------------------------------- 2011.10.19 23:43 ドアラ先輩っ!! ドアラ先輩!! http://img.ske48.co.jp/blog/nakanishi_yuka/131903178324768.jpg
ドラゴンズ優勝おめでとうございまーす!!中西です!!!ヽ(・∀・)ノ 恭喜中日龍封王~!!我是中西!!!ヽ(・∀・)ノ 今日ね、ドラゴンズファンの子(高校の同級生)とご飯に行ったのですが、 今天啊、跟中日龍飯的朋友(高中同學)一起去吃飯 「18勝はやっぱりすごいよねっ!!」 「18勝真的很厲害對吧!!」 とか 之類的 「お兄ちゃんが良いとこで打つんだよねー!!」 或是「老哥竟然能在這麼關鍵的時刻打出去呢~!!」 とか 之類的 目をキラキラさせながら語ってくれて、なんか私もすごく嬉しくなっちゃいました(*′ ∀`)へへ 眼神閃閃發亮地說著,聽到連我都跟著開心了起來(*′∀`)嘿嘿 いつかナゴヤドームに試合を見に連れてってもらう約束したんだー♪ 約好了下次要帶我去名古屋巨蛋看比賽~♪ ちなみに、彼女は毎日このブログを読んでくれてるらしい(゜O゜*) ありがとう、そしてありがとう!!←分かる人にだけ分かるやつですね(笑) 順道一提,她好像每天都會來看這個部落格呢(゜O゜*) 謝謝、然後謝謝!!←看得懂的人才看得懂啦(笑) でも本当にね、読んでくれている皆さんがいるからこのブログは成立してるのです(・ ω・*) 不過真的呢、這個部落格之所以存在就是因為有大家的支持閱讀(・ω・*) 感謝感謝、です!!(><*) 感謝感謝、這樣!!(><*) そうそう、その友達はだいぶSKEにも詳しくなったみたいで、今日出会い頭に 對了對了、那個朋友現在對SKE也越來越了解了,今天見面第一句話就是 「4期生覚えたよっ!! 「我有認得的4期生了!! 金ちゃん!!(・ω・′)どやっ」 金ちゃん!!(・ω・′)跩」 って言われたり(笑) 地這樣對我說了(笑) 「まさなさんって大人っぽいよね!!」 「まさなさん感覺很成熟對吧!!」 と意外な意見が飛び出したり(゜ω゜) 之類的令人意外的意見續出(゜ω゜) まさなって…大人っぽいんだ…!!!!Σ(゜Д゜)びっくり 原來まさな…感覺很成熟呀…Σ(゜Д゜)嚇到 私たちのが年上なのに"さん"付けしたくなるオーラがあるらしい(笑) 明明比我們年紀都小卻散發著讓人稱呼她會想加"さん"的光芒的樣子(笑) いやぁ、いろんな人の意見を聞けるのって楽しいです(。・ω・。) 唉呀、能聽到各種人的意見真開心(。・ω・。) 皆さんからは私たちはどう見えてるのでしょうかー?(・∀・)気になるなる 從大家的角度看來我們是怎樣的感覺呢~?(・∀・)好想知道好想知道 さてさて、今日はホリックデイですよ☆ 那麼那麼、今天是ホリック日唷☆ 今回はともにゃんがゲストですよー(o・ω・o) 這次的來賓是ともにゃん唷~(o・ω・o) ともにゃんがかなちゃんの洗礼を受けております\(^o^)/ ともにゃん受到かなちゃん的洗禮\(^o^)/ ともにゃんを応援したくなる動画です(笑) 是會讓人想為ともにゃん應援的影片(笑) ぜひ見てみて下さいね♪ 請一定要看喔♪ それでは、良い夢を(。・ω・。) 那麼、祝妳有個好夢(。・ω・。) --------------------------------------- (閒聊時間)  彈珠汽水浴感覺黏黏的不酥湖XD。真那也是真的有老成的fuXD。是說にしし的標題打ド アラ內文卻完全沒有提到,害我也不知道該不該補介紹w,大家知道ドアラ是誰吧? それでは皆さん、 ˙お休みなさい(-.-)zzZ ˙おやちゅりふぅヾ('е'♪)ノシ ˙おやすみぴーす!! ˙おしゃみ(・⌒+)☆ミ ˙おやすくーみん ˙おやすみなさい☆ミ ˙明日へワープワープヽ(*・ω・*)ノ ˙それではおやすみなさいー★ ˙寝る5秒前 (p.-)4(p.-)3(p.-)2(p.-)1・・・( T0T)ノ~~おやすみ~♪ ˙それでは、良い夢を♪ ˙おやすみスマッシュ! ˙皆さんおやすみなさい(′д⊂)‥バイのん♪ ˙おやすmilk(_ _).oO ˙おやすみなさいです。 ˙おやすみえこです(u_u*)ZZz ˙おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ˙それでは、また明日!。(・*・ゴマ)3 ˙また明日ね、おやすみなさい(′/ω\‵) ˙いい夢みましょう(^_-)♪ ˙ぐっない☆ ˙おやすみーんぬ(*/ω\*)りほより(бωб)っ ˙おやすみなさいZZZ ˙でわ19日さようなりゃー☆そしておやすみzzZ ˙良い夢を・・・・☆ ˙でわわ今日もおつかれいか♪おやすみなさい♪ ˙今日も一日頑張るにゃん ばいにゃん☆ ˙おやすみなさい(′つд・。)(杏。・∞・)L ˙明日もE1日になりますよーに°+.°おやすみなさい。(_ _*)。oO ˙おやすみんと ˙おやすみなさい。また明日です。 ˙おやすみじんこ~zzz♪ ˙おやすみなさいZz(ρω-)oο゜ ˙おやすみなさいませ(-_-)zzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.144.31.63
OyaMasana:安奈官方和ameba的重疊性好高XD 10/20 01:55
OyaMasana:有稍微看過日職應該就知道DOALA了啦~ 10/20 01:57