精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
あんにゃ ------------------------------------ 2011.10.15 10:20 レッツゴー!! サンシャイン Let's Go!! サンシャイン http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131863801019093.jpg
いつもコメントありがとうございます♪ 謝謝大家總是過來留言♪ 今日お誕生日を迎える方に おめでとうございます♪~ヽ(′▽‵)/~♪ 祝今天歡度生日的朋友 生日快樂♪~ヽ(′▽‵)/~♪ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ グッモーニンッ♪~ヽ(ゝc_,・●)ノ GoodMorning♪~ヽ(ゝc_,・●)ノ 今日は 今天是 『ラムネの飲み方』2回公演。 『ラムネの飲み方』2回公演。 雨降りになってしまいましたが こんな日に足を運んで下さってありがとうございます♪ 雖然下著雨 還是在這樣的狀況下到場支持的朋友謝謝你們♪ 今日来れない方、 遠くにいても どこにいても 気持ちは一緒です♪ 今天沒能到場的朋友、 不論身在遠方 不論身在何方 我們的心意都是在一起的♪ 皆さんのパワーいただきダチョウ('▽'*)ニパッ 応援していてくれますか? Ψ(^∀^)Ψ イイデスカ? 行ってきます('▽'*)ニパッ 收下了大家的活力鴕鳥('▽'*)燦笑 意味不明的安奈式雙關XD 能為我們應援嗎? Ψ(^∀^)Ψ 好嗎? 我出門囉('▽'*)燦笑 Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ ------------------------------------ 2011.10.15 23:00 素敵な1日ありがとう♪ 感謝這美好的1天♪ http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131868362000782.jpg
公演に足を運んで下さった方、 応援していて下さった方 ありがとうございました! 皆さん、楽しんでいただけましたか? 來到公演現場支持的朋友、 為我們應援的朋友 謝謝你們! 大家都有開心嗎? 2回公演終わって今お家で バタンキューな 状態です… 2回公演結束後現在在家裡 呈現電力耗盡 的狀態… まだ慣れてない靴やブーツで踊ると 足の裏は靴ずれ で歩くたびに 穿著還不習慣的鞋子或靴子跳舞的話 腳底就會磨破皮 一走路就 「いったーっヽ(゜ロ゜;)ノママ~歩けないよ~(T0T)」 「好痛~ヽ(゜ロ゜;)ノ馬麻~我不能走路了啦~(TOT)」 な状態です… 的狀態… 靴慣れするまで あと少しっ('▽'*)ニパッ 再過一陣子 就會習慣鞋子了('▽'*)燦笑 今日は1回目の 公演はしゃわこの生誕祭!! 今天第1場公演 是しゃわこ的生誕祭!! 2回目はおぎちゃんの 生誕祭!! 第2場是おぎちゃん的 生誕祭!! そして、K2初の 「オキドキ」 披露もありました♪ 然後、K2也 首度表演了 「オキドキ」♪ 今日はなんだか盛り沢山な気がするっ( '▽^*)^☆ 總有種今天內容豐富的感覺( '▽^*)^☆ メドレーからの オキドキ!!! 組曲之後的 オキドキ!!! 体力ハンパじゃないねっ( '▽^*)^☆ 體力真不是蓋的呢( '▽^*)^☆ 終わった後は やりきった~(*′∀`)♪ 結束後有種 用盡全力~(*′∀`)♪ って感じです♪ 的感覺♪ まだまだこの公演で研究 しなきゃいけないところ 這部公演還有很多 必須研究的地方 私達にはやる事が 沢山です!! 我們很還有很多 該做的事!! 少しずつでもレベルアップしていける 公演になったらいいです!! 如果能夠成為水準可以慢慢提升 的公演的話就好囉!! 今日は思いっきり 大の字で寝てやる(‵・ω・′) 今天要隨心所欲的 睡成大字形(‵・ω・′) Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ ------------------------------------ にしし ------------------------------------ 2011.10.15 22:58 わしゃわしゃ 摸呀摸呀 http://img.ske48.co.jp/blog/nakanishi_yuka/131868347931439.jpg
この間、みずきがふざけてる時に「みんなきいてーΨ(`∀′*)」を「きんなみいてーΨ (`∀′*)」と言い間違えたの聞いて激しく萌えた、中西です(*′∀`) 我是之前有一次、聽到みずき在搞笑的時候把「大家聽我說~Ψ(`∀′*)」說成「踏家丁 我說」而被超絕萌到的中西(*′∀`) こういう時、みずきをたまらなくわしゃわしゃ撫でくりまわしたくなるような衝動にか られるのは私だけでしょうか…(笑) 這種時候會有衝動想像摸小動物一樣狂摸みずき的只有我嗎…(笑) 今度チームSみんなで、みずきを撫でくりまわす会を開こうかな…。← 下次號召TeamS的大家,舉辦狂摸みずき大會吧…。← さてさて。 那麼那麼。 今日は質問に答えていこうと思います(。・ω・。) 今天想來回答大家的問題(。・ω・。) ■今イチオシの本は? ■現在最推薦的書是? 結構前から書いてたりしちゃってますが、有川浩さんの本にハマッてまして♪ 從蠻久以就有提到過的、現在很迷有川浩さん的作品♪ 今日もね、『昼まで待てない!』の後に、『図書館戦争』について井上裕衣さんと熱く 語り合っちゃいましたもん(笑) 今天也是呀、在『昼まで待たない!』之後,和井上裕衣さん大談了『図書館戦争』一番 (笑) あ、『空の中』もとても良かったのでオススメです(・ω・*) 啊、『空の中』也是很棒的作品,推薦(・ω・*) ■カラオケでは、アニソン以外だったら何を歌うの? ■去唱卡拉OK除了卡通歌還會唱些什麼呢? ボーカロイドはもちろんのこと(笑) VOCALOID是一定要的(笑) ミスチルさんとかジャンヌダルクさんとかよく歌います(。・ω・。) あとは懐メロですかね♪(・ω・) Mr.Children跟Janne Da Arc也常常唱(。・ω・。) 再來就是老歌了吧♪(・ω・) ■私服でスカートを履こうと思うのはどんな時? ■在什麼情況下便服會想穿裙子呢? 私服でスカートとかもう1年くらい履いてない気がする…(゜ω゜)だから、スカートを 履こうとか思ってないみたい(笑) 印象中好像已經一年以上沒穿過便服的裙子的感覺…(゜ω゜)所以似乎是不會有想穿裙子 的打算(笑) スカート自体あんまり持ってないしなー。 でも、最近ロングスカートを買おうかちょっとだけ思ってて。 似合わないかなー、とか思いつつ迷ってます( ・◇・) 而且我本身就沒幾件裙子了~。 不過、最近有在想要不要買長裙。 一直在想適不適合呢~,很難決定( ・◇・) ■オキドキの握手会で話して欲しいことは? ■オキドキ的握手會想聊些什麼呢? んー、やっぱり『バズーカ砲発射!』の感想かな(。・ω・。) あのMVに皆さんがどんな印象を持つのかとか気になる(・ω・) 嗯~,應該還是『パズーカ砲発射!』的感想吧(。・ω・。) 很想知道大家對於那部MV有什麼樣的印象(・ω・) それと、MV内のコスプレがどうだったか、とか(笑) 還有、MV裡面的COSPLAY如何呢、之類的(笑) ■SKEメールの返信届いてますか? ■SKEMail的回信有收到嗎? タイムラグはありますが、しっかりばっちり届いておりますよー(*′∀`) 楽しく返事読ませていただいてます♪ 雖然會有點LAG,不過還是很確實的能夠收到唷~(*′∀`) デコメとかも反映されますゆえ、安心してじゃんじゃんお使い下さい(゜ω゜*) 気軽に返事してくださいねー(・∀・*) 因為表情符號也都能夠顯示,請安心用力地給它用下去(゜ω゜*) ■柿は固いのと柔らかいの、どっちが好き? ■柿子喜歡吃硬的還是軟的? やわらかいのー!!(≧▽≦) 軟的~!!(≧▽≦) もう形が崩れそう手で皮が剥けちゃうくらい熟してるのが好き♪ 已經快要爛熟可以用手剝皮的熟度最棒了♪ うー、食べたくなってきたぁ(′Д‵*) 嗚~講著講著就想吃了起來(′Д‵*) 今日の質問は以上!!(・ω・′) 今天的問題就回答到這邊!!(・ω・′) それでは、良い夢を♪ 那麼、祝你有個好夢♪ ------------------------------------ (閒聊時間)  沒梗可以聊了XDD。時間也不早了準備睡覺去~。 では皆さん! ˙お休みなさい(-.-)zzZ ˙おやちゅりふぅヾ('е'♪)ノシ ˙おやすみぴーす!! ˙おしゃみ(・⌒+)☆ミ ˙おやすくーみん ˙おやすみなさい☆ミ ˙明日へワープワープヽ(*・ω・*)ノ ˙おやすみなさい♪ ˙寝る5秒前 (p.-)4(p.-)3(p.-)2(p.-)1・・・( T0T)ノ~~おやすみ~♪ ˙それでは、良い夢を♪ ˙おやすみスマッシュ! ˙皆さんおやすみなさい(′д⊂)‥バイのん♪ ˙おやすmilk(_ _).oO ˙おやすみなさいです。 ˙おやすみえこです(u_u*)ZZz ˙おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ˙それでは、また明日!。(・*・ゴマ)3 ˙また明日ね、おやすみなさい(′/ω\‵)   (大家可以自己挑一句喜歡的道聲晚安XD) -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.144.31.63
shiriri:安奈的最後一行是什麼意思 10/16 01:21
dukefeng:Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ嗎?應該是日本手機的繪文字,用日 10/16 01:27
dukefeng:本手機才看得了的圖案 10/16 01:27
futarino:おやすみぴーす 10/16 01:33
vul3ej:明日へワープワープ(-.-)zzZ (喂 10/16 01:44
martinyang13:明日へワープワープヽ(*・ω・*)ノ 10/16 01:50
lllmmm:上次彈珠公演的安可2組曲已經讓一堆人腳都跳不太起來了, 10/16 02:02
lllmmm:這次還加上新歌的KⅡ版本?小心別受傷啊!!!@@ 10/16 02:03
futarino:恩 ラムネの飲み方的舞不好跳 10/16 02:05
OyaMasana:おやすみなさい☆ミ 10/16 02:09
futarino:http://0rz.tw/XkRBX KⅡ版本 オキドキ 10/16 13:59
festt:太棒了!!! 果然dance板不會令人失望!!! 10/16 14:05