精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
テン http://img.ske48.co.jp/blog/furuhata_nao/134679659310231.jpg
おはこんばんは(*^^*) 早晚安~ 最近、 テン とニキビちゃんができました… 最近呢 痘痘長出來惹... いやー、ニキビちゃん こんにゃくわ\(^^)/(笑) 哎呀~痘痘醬 你好哇~ (笑) でもね… 全然嫌じゃないんです(-ω-‵) 不過呢... 我完全不討厭它喔~ なんでかっていうと… うさぎ(山田みずほちゃん)も 奈和と同じところにニキビがあるから 嫌じゃないの♪ むしろ嬉しいです\(^^)/(笑) 為什麼呢.... 因為小兔(山田みずほ)跟NAO在同一個地方都長了痘痘 所以完全不討厭喔~ 不如說很開心呢!(笑) うさぎの可愛さは爆発的(・ω・‵) 小兔超可愛的! ニキビできちゃったって言ったら 「同じところにあるぅー♪」 って言ったうさぎが可愛すぎて… 跟她說我長痘痘了 她就超可愛的回我"跟我長的地方一樣!!" 神様、ありがとうございます。 同じところにニキビを下さって。 神啊 謝謝你 讓我跟她在同一個地方長痘痘 違うか(ヾ(′・ω・‵)(笑) 蝦毀阿! (笑) とりあえず、ニキビちゃん さよにゃらしましょう\(^^)/(笑) 姑且還是先跟痘痘醬說掰掰吧(笑) って昨日の夜に書いていたら 本当にさよにゃらしました(笑) 昨天晚上寫了之後 真的就不見了呢(笑) どっか行っちゃった、ニキビちゃん 良かったです(′‵*) 不知道去哪了呢 痘痘醬 太好了呢~ なお ♪15 NAO ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ツブツブ 一粒一粒的 おはこんばんは(*^^*) 早晚安~ 今日は自動販売機のアイスクリーム を久しぶりに買いました♪ ゴールデンパイン味を食べましたよ!! 今天久違的在自動販賣機買冰喔~ 選了黃金鳳梨口味!! ツブツブの果肉が入っていて すっごく美味しかったです\(^^)/ やっぱり果肉入りは美味しいから 大好きですね(*^^*)(笑) パイン味も好きになっちゃいそう♪ 裡面有一粒一粒的果肉 超好吃的! 果然有果肉的比較好吃 最喜歡啦!!(笑) 好像要喜歡上鳳梨口味了呢~ みなさんは、なに味が好きですか? 大家喜歡什麼口味呢? え? 欸? なお味(′・ω・`)? NAO味? なお食べられちゃうのぉ(;ω;`)? 你要吃掉NAO嗎(;ω;`)? グスン… (啜泣)... ってないか\(^^)/(笑) 才怪(笑) なお味なんてものはありません(笑) 才沒有什麼NAO味呢(笑) なお NAO - 我可以吃吃看NAO味的冰嗎? (舉手) ぶりっ子やな~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.192.170
haruka2mura:1たむ! 09/06 00:46
dodosteve: 2たむ! \なお味/ 09/06 11:46