精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
古畑奈和 2012.09.28 08:00 はっぴぃ とは happy是 http://img.ske48.co.jp/blog/furuhata_nao/134878321018087.jpg
おはようございます(*^^*) 早安~ はっぴぃってなんのこと? って思ってる方がたくさんいると 思うので今から説明していきますね♪ happy是什麼呢? 這樣想的各位 我現在就來跟你說明~ はっぴぃ とは 二村春香ちゃんのことです\(^^)/ happy阿 就是 二春春香醬啦! なぜ、はっぴぃにしたか… ☆春香の「は」を取ってはっぴぃ ☆はるの笑顔を見ると幸せな 気持ちになれるから ☆はるは幸せそうな笑顔がすごく 似合うから ☆はるが幸せな気持ちにいっぱい なれるように …と 色々な願いを込めてはっぴぃに してみましたよ(*^^*) 為什麼會叫做happy呢... *取了春香的ha *因為看到兩村的笑容就會變得幸福 *因為兩村很適合幸福的笑容 *希望兩村能夠一直有滿滿的幸福的感覺 ...等 有了各式各樣的願望在裡面才這樣叫呢! 村長とかも考えたけどはっぴぃに 似合わないからやめました(笑) 二村だから村長。 なんか村って言ったらやっぱり 村長!?と思いまして…(笑) これはさすがにね、うん(>_<) 村長什麼的也考慮過了 不過跟happy不太合所以放棄了(笑) 因為是二村 所以是村長 講什麼村的 就是會想到 村長!? 對吧(笑) 不過這還是有點...嗯 今まで色んな子のあだ名をつけて きましたねー、はい\(^^)/ 至今為止幫很多人取了很多綽號呢! みきみき→日置実希ちゃん ななちょ→菅なな子ちゃん つぅーーん→岩永亞美ちゃん みっちゃん→藤本美月ちゃん はっぴぃ→二村春香ちゃん うさぎ→山田みずほちゃん あさり→大脇有紗ちゃん あんみ→宮前杏美ちゃん あと誰かいたっけか… まぁでもこんくらいです♪ 意外とあだ名つけましたね(笑) 接下來要幫誰取呢... 大概就這些了吧~ 意外的會取綽號呢(笑) みんな奈和がつけたあだ名も 許してくれる優しい子達です。 大家都是容許NAO取綽號的好孩子呢 なお ♪80 NAO ============================== 2012.09.28 20:25 コンビニで 在超商 こんにちは(*^^*) 午安~ この更新で80回目になります… 76がぬけていました(..) ごめんなさい(泣) 這次更新是第80次 因為跳過76了.. 對不起(泣) コンビニでカップラーメンと 杏仁豆腐とお菓子をかったら 337円で、お金を普通に出したのに 店員さんにお金足りませんよ? って言われちゃいました… 在商店買了杯麵跟杏仁豆腐還有糖果 337元 然後很普通的把錢拿了出來 店員跟我說 "錢不夠喔?" なんで(′;ω;`)? 為什麼? と思って見てみたら 然後看了一下 80円((((;゜Д゜))) 80元.. 恥ずかしいよぉ(泣) 超羞恥阿(泣) 結局500円だしました。 結果付了500元銅板出去 でね、コンビニ出ていくときに つまずいてこけました… うわぁーーーんっ(泣) 然後出超商的時候 又很羞恥的跌倒了... 哇~~~~(泣) ついてなさすぎます(>_<)(>_<) 真衰阿 ま、いいや(*^^*)← 嘛 算了 なお ♪80 NAO ============================== 2012.09.28 22:38 Eレッスンの後は E課程之後 http://img.ske48.co.jp/blog/furuhata_nao/134883591820461.jpg
こんばんは(*^^*) 晚安~ Eレッスンしましたぁ!! 命さんって何であんなにも 面白いんだろう… 何か、落ち着く(..) 今天是E的課程!! 命桑為什麼這麼有趣呢.. 怎麼說 很冷靜 甘えるのやめようって思うけど 優しいから、ついついめっちゃ 話したりしちゃいます… 本來想說不要再撒嬌了 但是因為她太溫柔了 一不小心又去找她聊天了... まっこさんにも(>_<)(>_<) 對まっこ桑也是 二人の先輩がいてくれて本当に 良かったです(*^^*) 有這兩個前輩真是太好了~ レッスン終わってから、 はっぴぃ(二村春香ちゃん)と さや(新土居さやかちゃん)と 味噌煮込みうどんを食べに いきましたー\(^^)/ 課程結束之後 跟兩村還有新土居去吃了味增烏龍! さやがネギ駄目なこと初めて わかりました(>_<)(>_<) 第一次知道新土居不喜歡吃蔥阿! ネギ抜いてください。 って言ったからびっくりました!! 聽到她說"請幫我把蔥拿掉"的時候嚇了一跳呢!! そんなこと言ってもいいという ルールがあるとは((((;゜Д゜))) 有規則說 就算說了這些也沒問題 大袈裟か(笑) 太誇張了吧(笑) でも、さやがネギ駄目なのを 知ることができて良かったです♪ 不過知道了新土居不喜歡吃蔥真是不錯~ とても美味しかったです\(^^)/ 很好吃喔~ なお ♪81 NAO 未看先猜一樓はっぴぃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.174.139
OortCloud:1たむ! 09/29 00:33
haruka2mura:2たむ!    1たむ!取られた! 09/29 00:38