精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 今日は、劇場版の握手会でした。 今天是劇場版單曲的握手會。 なんか、今日はめちゃくちゃ楽しく感じたんだよね。 總覺得今天超開心的呢。 最近弱ってたからか、本当にみんなからパワーをもらったって言うかな、 そんな気がしました。 最近原本的虛弱感又重新有了元氣,可說是真的收到了來自各位給予的力量呢, 我有著這樣的感覺。 今日は、卒業メンバーも参加しての握手会だったけど、みんな変わってなくて、何て言 うか…卒業したとは思えない自然さでした(笑) 今天雖然畢業成員也有參加握手會,但大家的應對感覺都沒什麼改變,該怎麼說呢…自然 到讓人無法想到畢業這件事呢(笑) よーし、 好~了, 明日からまた頑張るぞ!!! 明天開始還要繼續加油!!! みんな、今日もありがとう。 各位,今天也謝謝你們。 GW明け、みんなで頑張ろーーー♪ 黃金週結束,大家加油囉~~~♪ ミ゜ェ゜コ --- [高木由麻奈] 今日は個別握手会でした(。*・д・。)ノ 久しぶりの握手会で とてもわくわくしました☆ きて下さった皆さん、 ありがとうございました! 今天是個別握手會(。*・д・。)ノ 因為是久違的握手會 真的好興奮呢☆ 那麼有前來握手的各位, 謝謝你們! 次また会う時までに成長した姿を見せれるように。 我會在下次再會時讓各位看見我的成長的。 そして、帰りには、 少し圭澄とお茶しました。 久しぶりに沢山話せて、楽しかった。また、会える日まで♪ 然後在回程途中, 稍微與圭澄(上野圭澄)開起了茶會。 好久沒說這麼多話了,好開心呢。後會有期了♪ yumana♪ --- [柴田阿弥] こんばんしばたー♪ 小阿弥與各位說聲晚上好~♪ 明日は逆上がり公演! 明天是逆上がり公演! 今日の握手会でも、明日行くねって方が何人かいらっしゃいましたし、 今天是握手會,而明天要去的地方會有什麼樣的人來呢, きっといろんなところから応援してくださる方もいらっしゃると思うので、明日も全力 投球です!♪ 感覺一定會有來自各方前來支持的人,所以明天也要全力以赴!♪ がんばるぞー(*′∀‵*) 要加油囉~(*′∀‵*) 今日もみなさん1日 ありがとうございました! おやすみなさい★ 今日一天也非常感謝各位! 晚安囉★ -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.86