精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 今日は昼待てからのーーAKB握手会です! 今天是從「昼待て」開始一直到AKB握手會! 今日の昼待ては美味しい番組でしたね! お昼前にお腹がすいた事でしょう(笑) 今天的「昼待て」是美食節目唷! 在中午前看這個大家肚子都餓了吧(笑) ちなみに、今日のガチエリは高山でしたが、高山夏も涼しいからこれからの季節は本当 にオススメーー 順道一提,今天的ガチエリ是對高山市的介紹,因為高山市的夏天也很涼爽,所以十分推 薦在近期的季節前往~~ 私も遊びにいきたいです! 我也好想去那裡玩喔! そして握手会♪♪ 接著是握手會♪♪ オープン握手(来た人はわかりますよね、にやにや( ☆∀☆)) OPEN握手(有來的人都知道唷,嘿嘿( ☆∀☆)) 二回目で、私はちょっと慣れました♪ 因為是第二次了,我也稍微習慣了♪ 実絵子レーンにももっとみんなが遊びに来てくれるように工夫しなきゃねー(*′ω‵*) 為了讓実絵子這列能有更多人來玩,必須多用點心思呢~(*′ω‵*) みんなかもーーん(*′ω‵*) 各位快~來唷(*′ω‵*) ではでは、みんな今日もありがとう&お疲れ様♪♪ 那麼那麼,大家今天也辛苦了,非常感謝你們♪♪ おやすみえこです(u_u*)ZZz 晚安実絵子(u_u*)ZZz ミ゜ェ゜コ --- [加藤智子] .。.:*‥°.:*‥☆ jouetieとB〇by-Gのコラボの時計を買ったよ!!+. 買了jouetie和B〇by-G合作的手錶唷!!+. 黒でシンプルだけど 使い安くて… 気に入ってます!! 雖然是簡樸感的黑色 但因為使用方便 我很喜歡喔!! jouetieと言えば・・・ 說到jouetie 昨日のラジオスプラッシュの公開録音の時に AMIAYAさんが ゲストで登場してくださいましたヾ(*′∀‵*)ノキャッ 在昨天ラジオスプラッシュ的公開錄音時 AMIAYA(鈴木姊妹)以來賓之姿來到節目中了ヾ(*′∀‵*)ノ呀~ AMIAYAさんが jouetieを立ち上げた とっても凄い方々なんだよ!!+. jouetie品牌便是AMIAYA帶動創立的 真是非常厲害的兩位藝人呢!!+. 帰りに CDとキラキラライナーを いただいて… 会えただけでもホントに嬉しいのに… 她們回去時 我收到了CD和閃亮亮的眼線筆 雖然只有一面之緣,但真的很開心… もっとも~っと 大ファンになっちゃいました(はぁと) 我變成她們更~大的大粉絲了(愛心)     ?  ? もこ( _● 。●_ ) .。.:*‥°.:*‥☆ --- [高木由麻奈] 握手会終わりました☆ 握手會結束了☆ 今日も時間はあっという間にすぎて、 その後は少し振り入れ☆ 今天的時間也是一轉眼就過去了, 在那後來稍微跳了點舞☆ きてくださった皆さんありがとうございました♪ 前來參加的各位,謝謝你們♪ 今日の私服はこちらです! 今天的私服如下! デニムジャケット 牛仔外套 ti○ty&Co. ti○ty&Co. ワンピース 套裝 tit○y&Co. tit○y&Co. 靴 Lil○ Brown 鞋子 Lil○ Brown 靴はめちゃお気に入り。 我超喜歡這雙鞋的。 お手紙で、女の子がゆまなちゃんはどんな服をきて居るの?ブランドとか教えてほしい って、 質問あったのですが、 服は最近、 tit○y&Co.が多いです! 有來信寫著這樣的問題 「身為女孩子的ゆまな醬都穿什麼樣的衣服呢?希望能告訴我如品牌之類的資訊」 最近的衣服, 有很多是tit○y&Co.的! 基本可愛いって思ったら、買っちゃう! 基本上覺得可愛的話,我就會買! 鞄は、ウィル セ○クションのものばかりです。 ( - )- 可愛いのー.+゜.+゜(o(。・д・。)o).+゜.+゜ 鞋子的部分,只有ウィル セ○クション的。 ( - )- 還有可愛的~.+゜.+゜(o(。・д・。)o).+゜.+゜ それでは、明日からもがんばるじぇー☆ 那麼,明天開始也要加油囉~☆ yumana(○′ー`)ノ     [這篇的馬賽克也太多了點....XD] --- [柴田阿弥] こんばんしばたー♪ 小阿弥與各位說聲晚上好~♪ 永遠プレッシャー握手会 ありがとうございました! 永遠プレッシャー握手會 感謝各位的蒞臨! みなさんにたくさんパワーをもらったので、武道館コンサートも頑張れそうです(‵・ ω・′) 因為從大家身上得到了許許多多的力量,於武道館的演唱會也會如此加油的(‵・ω・′) がんばるぞー♪ 衝啊~♪ みなさんと握手をしていると、すごく前向きになれます(*′∀‵*) 因為有與各位的握手,讓我能向前進步許多(*′∀‵*) まだ頑張ろう。 そう思えます(o>ω<o) 還要再加油。 我這麼想著的(o>ω<o) 本当にありがとう! 今日行けなかった方もいつかね♪ 真的非常感謝各位! 今天沒能到場的大家下次再會唷♪ そして美月ちゃんが、4月で卒業しちゃうことを今日知りました。 然後是,我今天得知了美月ちゃん(藤本美月)將於4月畢業的消息。 組閣後は同じKllでがんばるはずだった仲間が卒業しちゃうのは本当に寂しいです (>_<) 組閣之後應該要在同一個Kll中努力的夥伴卻要畢業了,真的好寂寞(>_<) わたしが研究生公演に出演させていただいていたときも、 我在演出研究生公演時也是, あやさん今日は ありがとうございました♪ 「あや桑(柴田阿弥)今天謝謝妳了♪」 っていつも言ってくれて、わたしなんかがサポートメンバーで迷惑じゃないかなって不 安だったわたしに勇気をくれました。 美月對我這麼說時,給了因為身為支援成員深怕給大家添麻煩而感到不安的我很大的勇氣 本人には言ったことがなかったけど、すごくその言葉が嬉しかったんです。 雖然對她本人來說可能不算什麼,不過這句話真的讓我很開心。 美月ちゃんありがとう。 本当に優しくて性格のいい 美月ちゃんは保育の道は ぴったりだと思います。 美月ちゃん謝謝妳。 有著如此溫柔個性且善良的美月ちゃん 我認為選擇幼保之路是非常適合的。 がんばってね。 応援してます! 要加油喔。 我會支持你的! これからの美月ちゃんの人生が 素敵でありますように。 從今以後美月ちゃん的人生 一定會變得很美好的。 もっとお話ししたかったな。 好想再和妳多說些話呢。 本当に今日はみなさん ありがとうございました! おやすみなさい★ 真的非常感謝今天前來的各位! 晚安★ --- [大脇有紗](Google+) 握手会いってきまぁす! 握手會即將開始了喔! http://tinyurl.com/c5f8am7 ---- 如有翻譯錯誤之處,懇請指正~!! -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.167 ※ 編輯: rain92568 來自: 140.122.35.167 (04/21 02:15)
wuvan:推五期生媽媽 (咦 04/21 02:19