精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[高木由麻奈] こんばんは~ 晚上好~ 皆さん、東海ラジオさんにFAXやメール送ってくださいましたかー?(*゜O゜*) 各位,把要寄給東海電台的傳真和信件送出了嗎~?(*゜O゜*) 生放送だから、皆さんと仲良くなるチャンス!!!☆ 因為是現場直播,是個和大家拉近距離的好機會!!!☆ 話し変わるけど、 ゲームの友達コレクショ○お姉ちゃんが持ってった。 1年ぐらいない。 換個話題, 我有了「友達コレクション」遊戲的姐姐喔。 大概1年沒有這樣了。 私の友達。。。 我的朋友。。。 (′・c_・`) (′・c_・`) うわーん。 哇~。 友達コレクシ○ンのモノマネ出来るよ~!!!☆ 做出「友達コレクション」的模仿了唷~!!!☆ yuman@ --- [柴田阿弥] こんばんしばた! 小阿弥與各位說聲晚上好! 今日も出来る限り早めに寝ることに全力投球をしています(笑) 只要今天也能早點睡覺,明天就能有全力以赴的體力(笑) 寝ようかなー(。・ω・。) 睡覺吧~(。・ω・。) そういえば録画したテレビがたまっているから、見ないと(・∀・)ノ 是說積了好多錄好的電視節目,都還沒看(・∀・)ノ 楽しみだ(*′∀‵*) 好期待(*′∀‵*) みなさん今日も ありがとうございました♪ おやすみなさい★ 今天也非常感謝各位 晚安安了★ --- [梅本まどか] 握手会終わりました☆ 握手會結束了☆ 楽しみにしてた2日間の握手会もあっという間に終わっちゃったよ(′Д‵)ノ 令人期待的2天握手會也是轉眼間就結束了唷(′Д‵)ノ この2日間ホント楽しい時間をありがとうございました(*′ω‵*) 這2天的時光真的很開心,感謝各位(*′ω‵*) 今日はちょっと時間がおしてしまって、お待たせてしまったり開始が遅れたりしてご迷 惑をおかけしてしまったみなさんごめんなさい(/_\*) 今天因為時間有點拖延到,讓大家等了一陣子才開始握手,給各位造成麻煩真的很抱歉 (/_\*) そんな中みなさん待ってて下さったり、前よりも少しなんですが来て下さる方が増えて 暇な時間がなくなったのを一緒に喜んで下さった方もいて、そうやって一緒に共感して 下さる方もいるって事がとっても嬉しかったし、今も幸せだなって改めて感じています (〃ー〃) 在等待的人之中,雖然比之前少了一些,不過之後來的人變多就變得比較沒空了,也有著 跟我一起感受這份忙碌喜悅的人,有著這樣與我感同身受的人真的好開心,現在也又重新 感受到這份幸福感了(〃ー〃) でも中には「もう、まどかは大丈夫だから来なくてもたくさんの方が来てくれるよ」な んて言って下さった方もいたんです。 只是之中有對我說「まどか看來已經成氣候了,就算我不來也會有很多人來的呢」這樣的 人。 そんな方にも1度でも会いに来て下さった方にもまた会いに来たいって思って頂ける自 分にならなきゃなって思いました。 不管是對這樣的人還是只來過一次的人,我都必須成為那個讓大家會還想再來看我的自己 1度来て下さった方がまた来て下さるとは限らないし、お会いした事のある方にまたお 会い出来るとすごく嬉しいんです♪ 不一定只是讓來過一次的人還想再來,能和有與我見過面的人再度見面我都是非常開心的 次また会えたらEなって楽しみにしてたりするんですよ(′ω‵*) 下次能夠再會的話就太好了,我會一邊期待著的唷(′ω‵*) なので今日お会いできたみなさんにも、お会いできなかったみなさんにもまたお会いで きる日を楽しみにしているので会いに来て下さると嬉しいです(〃ー〃)゜+。 所以說,無論是今天見到面的各位,還是無緣見面的大家,都期待再度見面的那天,若各 位能來的話我會很開心的(〃ー〃)゜+。 それから握手会が終わるまで待ってて下さったみなさんありがとうございました (*′ω‵)ノ 然後握手會結束時等待著我的各位,真是謝謝你們(*′ω‵)ノ すぐ会場を出なくちゃいけなくてバタバタになってしまったんですけど昨日は挨拶でき なかったので今日は最後にみなさんのお顔が見れてホント良かったです(′ー‵)゜+。 是說有點忙亂沒辦法馬上出到會場外,而昨天沒能打到招呼,今天在最後能看見各位真的 太棒了(′ー‵)゜+。 こうやって遅くまで待ってて下さったりホントみなさんの温かさに感謝しています゜+ 。☆ 即使晚了這麼久依然等待著我的各位,非常感謝你們給我的這份溫暖゜+。☆ この2日間で頂いたパワーでまた頑張るぞ\(^O^)/ 因為有了這2天得到的力量,要繼續加油了\(^O^)/ でゎでゎ 那麼那麼 みなさんに感謝しながら。+゜☆ 一邊感謝各位的支持。+゜☆ おやすみなさい(_ _*)。оΟ 一邊與各位說聲晚安了(_ _*)。оΟ まどか☆(-^▽^-)☆ -- 【神推】 横山由依              <以下名單因篇幅有限,僅列部分> 【首推】 佐々木優佳里 佐藤実絵子 高柳明音 福本愛菜 岸野里香 柴田阿弥 植木南央 【主推】 仲俣汐里 片山陽加 向田茉夏 阿比留李帆 石田安奈 加藤智子 古川愛李      梅本まどか 松井珠理奈 山本彩 白間美瑠 山田菜々 川上礼奈 山岸奈津美      上西恵 小笠原茉由 矢倉楓子 穴井千尋 多田愛佳 田島芽瑠 山田麻莉奈      Rena Nozawa / Devi Kinal Putri / Jessica Veranda / Stella Cornelia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.86 ※ 編輯: rain92568 來自: 140.122.35.86 (06/17 00:47)
upscom:我優酷也積一堆… 06/17 12:16