精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 今日はネイルサロンと美容院っていうなんか女の子の一日★ 今天是在美甲店與美容院陪伴之下,度過屬於女孩子的一天★ でも最近女子力って難しいなぁって思うの。 不過最近覺得女人味這東西好難理解呢。 美容に気を使いすぎるのも違うって思ってるからさ、私は( ☆∀☆) 感覺也跟極度專注於美容這點不太一樣( ☆∀☆) ベストな所ってむつかすぃーね!! 要取得最好的平衡點真難呢!! さて、昨日はあかねちゃんのラジオ、暗黙の了解に出させていただきまして! 接著,昨天在あかね醬(高柳明音)的廣播節目「暗黙の了解」之中擔任了來賓! みんな聞いてくれたかな? 不知道各位是否有收聽呢? まこズバも含めて、ラジオ色々出させていただいていますが、ラジオも番組によって全 然空気が違うの!! 包含「まこズバ」在內,參與過各式各樣廣播節目的錄製後,隨著廣播節目不同,其中氛 圍也完全不同呢!! 暗黙の了解は、スタッフさんのあかねへの愛情が溢れたステキな番組でした! 「暗黙の了解」是一個Staff對あかね有著滿滿的愛的超棒節目! また出たいなぁ(*′ー‵*) 還想再參加呢(*′ー‵*) そして、ゲストメンバーが好きな曲を一曲、流していただけるのですが、昨日は 然後,在來賓成員最喜歡的一首歌的播出中, 藤田麻衣子ちゃんの『あなたを好きになって』 昨天是藤田麻衣子醬的『あなたを好きになって』 を選びました! 我選了這首! コンサート行ったからなんだかタイムリー! 因為剛去過演唱會,感覺多麼應景啊~! 藤田麻衣子ちゃんの中でもかなり好きな曲! 是我在藤田麻衣子醬的歌曲之中非常喜歡的曲子! ちなみに…守りたい人、環状8号線、ずっと続いていくもの、写真、ベイブリッジ、ね ぇ、 順道一提…像是「守りたい人」、「環状8号線」、「ずっと続いていくもの」、「写真 」、「ベイブリッジ」、「ねぇ」、 らへんも好きです! 「らへん」我也很喜歡! カラオケで歌いたいな♪笑っ 好想去KTV唱唷♪笑 さて、そんなこんなで、 然後,雖然事務繁多, 今日は日曜日だってけど、みんな休めたかな? 是說今天是星期日,大家是不是在休假呢? お仕事の人もいたよね! 也是有著要工作的人呢! 明日からの一週間もみんなで頑張ろうね(*^_^*) 明天開始新的一週各位也要加油唷(*^_^*) ではでは、おやすみえこです(u_u*)ZZz 那麼那麼,晚安実絵子囉(u_u*)ZZz ミ゜ェ゜コ --- [柴田阿弥] こんばんしばた♪ 小阿弥與各位說聲晚上好♪ ちょっといろいろしてて 時間がなくなっちゃったー! 稍微做了些事情就沒時間了~! さっきプリンを買ったので、これも明日の朝ごはんの仲間入りするのが決定しました( 笑) 因為剛才買了布丁,我決定要把布丁先生也加入明天早餐家族的行列(笑) おやすみなさい(・ω・) また明日です♪ 晚安安囉(・ω・) 明天再會♪ --- [梅本まどか] 今日も劇場で声援を送って下さったり、ペンライトやうちわを作って一生懸命振って下 さってた方がいたんです。 今天在劇場有拼命揮舞著自製的螢光棒及扇子聲援我的觀眾。 よくぐぐたすでも「叫びすぎて声が枯れた」なんて書いて下さる方もいたり、コメント で応援して下さる方もいたり、お手紙や握手会でもそうなんですけどみなさんからすご くパワーを頂いていて今も頑張れるまどかがいるんです。 於Google+上有著像寫給我「太過大叫會沒聲音的」這樣留言的人,也有於回應中支持著 我的人,更有著用寫信的方式或在握手會中那樣為我打氣的人們,正因為得到了來自各位 給予的力量,現在也才會有如此努力的まどか佇立於此。 みなさんの期待に答えられるまどかになりたい!! 我想成為那個眾望所歸的まどか!! いや、なるぞ\(^O^)/ 不,是「必須成為」\(^O^)/ でゎでゎ 那麼那麼 みなさんに感謝しながら゜+。 一邊感謝著各位的支持゜+。 おやすみなさい(_ _*)。оΟ 一邊說聲晚安了(_ _*)。оΟ ◎ありがとう(′;ω;‵)゜+。 ◎感謝各位(′;ω;‵)゜+。 -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.86 ※ 編輯: rain92568 來自: 140.122.35.86 (05/20 01:27)
chart:推大姊阿彌跟うめちゃん 05/20 01:34
Jcc7260:突然好想吃布丁啊~ 05/21 00:05