精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[高木由麻奈] こんばんは☆ 晚上好☆ 今日は、タコさんになるくらい、お風呂に入ったよーっ♪ 今天變身為章魚小姐洗了澡唷~♪ スッキリー!☆ 好清爽~!☆ そして、洗顔変えてお肌つるつるー♪ 然後,換了洗面乳後肌膚變得好光滑~♪ 友達に勧められてお店行って、お試しの買ったけど 買って正解だったよ(○′ー`)ノ☆ 在朋友的邀約下去了藥妝店,試用後買的 買下來果然是正確的唷(○′ー`)ノ☆ 皆さんからのお手紙届きましたよー☆ 收到各位寫的信了唷~☆ 質問もたくさんあるので答えますね! まだ、答えてもらってないよーって方のもたくさんある!しっかり読んでるから、また 、ブログでいくつか紹介しますね! 這次也有好多問題要回答呢! 不過也有許多尚未回答的問題!我會詳細讀過再於Blog中介紹幾個問題喔! お手紙だと、その人の文字とかで、気持ちの伝わり方とか変わってくるから、お手紙大 事!☆ 因為信裡寫信者的文字,是自己想要傳達的心意所轉變而成的,所以信可是很重要的!☆ ありがとう; ) 謝謝大家; ) yumana♪ 遅くなっちゃったけど、あやちゃん17位おめでとう!今度は私も同じ所に立てるように 頑張るね!☆ 雖然有些晚了,還是要恭喜あやちゃん(柴田阿弥)拿到第17名!下次要為了站上同一個 舞台而加油唷!☆ --- [柴田阿弥] こんばんしばた(o>ω<o) 小阿弥與各位說聲晚上好(o>ω<o) ママが流しそうめんの機械を買ってきてくれたので、今日は初流しそうめん♪ 因為媽媽買了流水素麵的機器,今天第一次吃流水素麵♪ 普通のそうめんも スペシャルに感じました(笑) 就算是普通的素麵也感覺好特別(笑) そして今日は「BOMB」さんの撮影に行ってきました♪ 然後今天去參與了「BOMB」的拍攝♪ 7月9日発売なんですが… 早く見てほしい(o>ω<o)! 是在7月9日發行喔… 好想趕快看到呢(o>ω<o)! [我也是 >/////<] 自分もすごく気になる♪ 自己也好在意喔♪ ぜひみなさんチェックしてみてくださいねっ(*′∀‵*) 各位請務必買來看看唷(*′∀‵*) 今日もありがとうございました! おやすみなさい♪ 今天也謝謝大家了! 晚安安♪ --- [梅本まどか] 今日はオフだったのでお家でやりたい事やったり、レッスン場に行ってはるたむと一緒 に公演の練習をしたり、充実した1日でした☆ 因為今天休息,就在家裡做想做的事情,還有和はるたむ(二村春香)一起去舞蹈教室練 習,是個充實的1天☆ でも、まどかは基本お仕事は少ないしオフばかり。 不過,まどか只是因為休息,基本工作才會比較少。 同期のメンバーの中には雑誌の撮影があったり、TVでたくさん取り上げてもらえる先輩 方の姿を見ると自分の力の無さを身に染みて感じてしまう自分がいるんです。 同期的成員中也有參與雜誌拍攝的人,看著在電視上許多前輩的身影,讓我深深感到自己 是個如此能力不足的存在。 まどかは普段ガツガツしてる訳でもしてない訳でもないんですけど、去年の夏のイベン トでもガツガツした気持ちが足りなかったのか悔しい経験をしました。 まどか平常並不是個很貪心的人,但在去年夏天的活動中有因為自己的野心不足而感到後 悔的經驗。 もっともっと出たいって言えば良かったのかって悩んだ時もありました。 也有煩惱著「要是能說出『我想有更多更多的出場機會』就好了」的時候。 まどかだってもっとオフがなくなるくらいお仕事がしたい!! まどか可不能這樣休息下去,我想要工作!! たくさんの方に見てもらいたい!! 我想讓許多人看見我的存在!! 総選挙でホントにたくさんのパワーを頂いたのでそんな自分になれるように、夢に少し でも近づけるようにみなさんに恩返しできるようにまた頑張ります(o^^o)♪ 因為在總選舉中得到了莫大的力量,要為了更加接近那個目標中的自我與夢想,且向各位 報恩而再加以努力(o^^o)♪ でゎでゎ 那麼那麼 明日もE1日になりますように。+゜☆ 希望明天也是美好的一天。+゜☆ おやすみなさい(_ _*)。оΟ 各位晚安(_ _*)。оΟ まどか☆(-^▽^-)☆ ---- 預購BOMB中~~~!!! >//////////< / -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.86
grtfor:期待大大的阿彌 06/11 02:58
chart:推... 06/11 13:49