精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 今日はまずは収録!みんな喜んでこれると思う★ 今天首先是錄影!感覺大家都很高興呢★ そしてまこズバ! 接著是「まこズバ!」 今日は婚活の世界の総選挙がテーマ♪ ファンの方からのメールもご紹介出来ました! 今天的題目是世界上結婚活動的總選舉♪ 介紹了來自各方粉絲的來信! CBC リスナーの皆さんにも楽しんでいただけてたら良いよね♪ 若能讓CBC電台的聽眾感到開心就太好了呢♪ 楽しい話題探し、これからも頑張ります! 為了尋找開心的話題,從現在開始要加油了! そしてK2公演ーーー!! 接著是K2公演~~~!! 気持ちでこうも違うものかってくらい、違いましたね、本当に嬉しかった! 心情上似乎也稍微有了不同的轉變,變得不同了呢,真的好開心! そして、みなるんちゃんも皆さんにあいさつに来てくれました♪♪ 接著みなるん醬(大場美奈)也來向大家打招呼了♪♪ ファンの皆さんが温かくて、しかも、あんなにリアルに嬉しくて驚いた皆さんの 各位飯們都好溫柔,而且各位那聲真正既欣喜又驚訝的 『おぉぉぉ!!!!!!!!!!!!』 『喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!』 は、ひっっっさしぶりに聞いて、私たち的には( ☆∀☆)やったぜ!な気分♪ 真是好~久沒有聽到了,對我們來說有著( ☆∀☆)真是太好了呢!的感覺♪ でもほんとにほんとに皆さん温かくて、みなるんちゃんも本当に嬉しかったと思うし、 不過各位真的十分地溫柔,感覺みなるん醬也真的非常開心, 私まで、じーんとしちゃいました! 至於我也深受感動! 兼任ってホントにホントにホントに大変。 兼任這件事是非常非常非常辛苦的。 あんなを近くで見ていて本当に凄いなってずっと思ってた。 近距離看著安奈,我一直覺得她變得十分出色了。 でも、みんな本当に大変なことを真剣に、一生懸命にやりとげたから沢山のドラマが生 まれたんだと思います。 但是,我認為也因為大家認真且拼命地去完成這麼多事情,才能誕生出許多的回憶。 そして兼任は大きな期待の現れでもあるわけで、大きなチャンス。 所以對兼任也應該算是個莫大期待的出現,是個很大的機會。 今回みなるんちゃんは、まだまだプレッシャーとかでいっぱいだと思うけど、みんなで サポートしていけたら良いなって思います。 這次的みなるん醬感覺還沒有渾身壓力之類的樣子,如果各位能支持她的話就太好了。 新たな化学反応を求めて! 希望有嶄新的化學反應! では、おやすみえこです(u_u*)ZZz 那麼,晚安実絵子(u_u*)ZZz ミ゜ェ゜コ --- [高木由麻奈] 昨日でなんと、、 昨天呢、、 チームE逆上がり公演が1年を迎えました!☆ 迎來了Team E「逆上がり」公演的1週年!☆ わーい!♪この前始めたばかりなのに、 もう一年が経ってしまったのですね!(○′ー`) 哇~!♪感覺之前明明才剛開始而已, 居然已經過了一年了呢!(○′ー`) でも、この一年でいろいろな事があったし、 いろいろ考えたなぁ。 不過,這一年也發生了各式各樣的事情, 我也多方思考了很多事。 一年が迎えられたのも、みなさんのおかげです! 能迎來這一年也是多虧了各位的支持! そして、本日は中京テレビのS女の収録でした! 然後,今天是在中京テレビ參加S女的錄影! 新しいあんな事、こんな事!! やったので、是非みてくださいね!( > < ) 因為做了新的各種嘗試!! 請務必要收看唷!( > < ) yumana♪ --- [柴田阿弥] こんばんしばた★ 小阿弥與各位說聲晚上好★ メイク落としが目に入って 痛いぃぃ(′Д‵)笑 臉上的妝掉進眼睛裡了 痛痛(′Д‵)笑 やられたー(′Д‵) 被耍了~(′Д‵) そういえば土曜日に ライアーゲームがテレビで やるみたい(。・ω・。) 是說星期六電視要播「Liar Game」耶 好想看喔(。・ω・。) [這部不是專門看秋山夫妻放閃的嗎XD] ライアーゲーム 大好きだったんですよ!(笑) 最喜歡Liar Game了唷!(笑) ちなみにわたしは ライアーゲーム絶対 弱いと思います(・ω・)笑 順道一提 小阿弥覺得自己參加Liar Game絕對是屬於弱方的(・ω・)笑 じゃ、今日はこの辺で♪ おやすみなさい! 那麼今天也在換日線邊緣♪ 與各位說晚安了! ---- 感覺Team E專出小直這型的天然角色,去參加Liar Game真的妥當嗎....XDDD -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.86
chart:E的原創公演我看有得等了...不過ゆまな也不再了 >< 05/16 00:55