精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[柴田阿弥] こんばんしばた! 小阿弥與各位說聲晚上好! 今日はブログ更新できなくてごめんなさい(′Д‵) 今天沒辦法更新Blog真是抱歉(′Д‵) どきどきで打てなかった… 因為忐忑不安而無法打字… そして選抜総選挙で17位をいただきました!!! 然後我在選拔總選舉得到了第17名!!! アンダーガールズのセンター。 本当に本当に嬉しいです。 是Under Girls的Center。 真的真的好開心。 投票してくださったみなさんには、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 對投票給我的各位,小阿弥有著滿滿的謝意。 本当にありがとうございました! 真的非常感謝大家! でもファンの方のなかには悔しいって思ってくださっている方もいらっしゃると思いま す。 不過感覺在飯之中也有心有不甘的人。 でもね、今までAKBさんのシングルでセンターになれるなんて思ってもなかったです し、、純粋にセンターは嬉しい。 但是呢,至今還沒想過能在AKB的單曲中擔任Center呢,單純因為Center而感到開心。 だから来年もし総選挙があるならば、選抜を目指したいです。 所以如果明年還有總選舉的話,想以選拔組為目標。 17位から1つでも順位を上げられるように頑張っていきます! 從第17名開始,即使上升1個順位也好,要為了這目標而努力! 正直、わたしはもうここまでかと思ったときもありましたが、今日SKE人生で一番嬉 しい日になりました! 說實話,其實我也有著「我就到此為止了呀」的想法,不過今天是我SKE生涯中最開心 的一天! これからはSKE人生で一番嬉しい日をもっとたくさん更新していけるように頑張りま す。 從現在開始,要為了在這SKE生涯中最高興的日子勤加更新而努力。 もしよろしければこれからもこんな私を応援してください(;_;) 可以的話從現在起也請繼續支持這樣的我(;_;) 本当にありがとうございました! 真的非常感謝大家! ---- [梅本まどか] 「AKB48スーパーフェスティバル」終わりました。 「AKB48スーパーフェスティバル」結束了。 総選挙ではみなさんのおかげで総選挙39位という順位を頂く事ができました!! 總選舉多虧了各位,讓我能拿到總選舉第39名這樣的順位!! ホントにホントに嬉しくって 真的真的好開心 今もみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです(′;ω;‵)゜+。 現在還是對大家有著滿滿的謝意(′;ω;‵)゜+。 応援して下さったみなさん、投票して下さったみなさん、いつも支えて下さってるみな さんホントにホントにありがとうございます(/ω\*)。+゜ 為我加油的大家,以及投票給我的各位,還有一直支持我的每個人,都真的真的好感謝你 們(/ω\*)。+゜ みなさんが下さった景色、順位はまどかの宝物です。 各位給予我的這份景色與順位,是まどか的寶物。 みなさんから頂いたたくさんの愛を胸にこれからまた何事にも諦めず上を、No.1を目 指していきたいです!! 帶著心中滿滿的各位給我的愛,從今以後還有什麼事都絕不放棄地往上衝刺,要以No. 1 為目標!! まだまだみなさんにお伝えしたい事があるんですけどまた明日改めて伝えたいと思って るので明日もブログを見て頂けると嬉しいです。 雖然還有想告訴各位的事,不過我想還是明天再跟大家說好了,明天也請記得看看Blog, 我會很開心的。 みなさん、ホントにホントにありがとうございました゜+。☆ 大家,真的真的好感謝你們゜+。☆ でゎでゎ 那麼那麼 みなさんに感謝しながら。+゜☆ 一邊感謝各位的支持。+゜☆ おやすみなさい(_ _*)。оΟ 一邊與各位說聲晚安了(_ _*)。оΟ ◎まどかのスピーチ、みなさんに届いてるとEな(*′ω‵*) ◎如果まどか的感想能讓各位聽見,那就太好了呢(*′ω‵*) まどか☆(-^▽^-)☆ ---- 恭喜Team E的各位~~!! -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.23.34
JounishiKei:阿弥絕對是這次總選的最大驚喜阿! 06/09 02:10
rain92568:速報第8炸出話題性 還剛好站C位 可寫本"石油王的精準度" 06/09 02:12
borriss:石油王: 我們要的 是速報神七 然後進選拔啊 Orz 06/09 02:26
wuvan:機會的順番 今年輪到四期生了 明年大概就換五期生衝刺 06/09 06:51