精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
須田亜香里の幻のユニット曲(・⌒+)☆ミ 須田亜香里的夢幻 unit 曲(・⌒+)☆ミ おかえりなさい♪ 歡迎回來 勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に? あかりんりーん(^o^)/ あかりんこと 須田亜香里です(^^) 勇氣凜凜 阿卡琳琳 大家也一起來 阿卡琳琳~ (^o^)/ 我是暱稱阿卡琳的須田亜香里(^^) 皆さん読んでくださり 温かいコメントをくださり ありがとうございます★ 謝謝各位閱讀我的部落格 並且給我溫暖的留言★ 皆さんお一人お一人の方の ちがった目線からの 気持ちを聞くことができて幸せです* 能夠聽到大家每一位每一位, 從不同的角度傳來的心情, 真的是很幸福* 大切にさせていただきますね♪ 我很重視它喔♪ そういえば昨日の公演の ダブルアンコールでは りかこさんメドレーな感じで ユニット曲などで いっぱいだったんですが 話說昨天的公演的再次安可 (註: 真的覺得會喊第二次的飯很猛,但好像真的 OK?) 璃香子 fu 的 unit 曲的混曲 有很多首喔 実はあかりは ユニット曲の『チョコの行方』を 歌わせていただいたんです♪ 其實阿卡琳演唱了「チョコの行方」喔 (巧克的行蹤) 初めてりかこさんと一緒に チョコの行方を歌えて 嬉しかった気持ちに ワクワクしっぱなしでした(o>ω 帶著最初可以跟璃香子小姐 一起唱「チョコの行方」的喜悅 滿心期待著(o>ω チョコの行方といえばなんですが、、 皆さんは知ってるかな? 說到「チョコの行方」.... 不曉得大家知道嗎 実はあかり、 チョコの行方を 歌わせていただくこと自体は 初めてじゃないんです★ 其實阿卡琳, 已經不是第一次唱「チョコの行方」了喔★ と言うのも 2年半前に1回だけ 研究生の頃にK2さんの 手をつなぎながら公演の アンダー出演を させていただいたときに 歌ったことがあるんです! 降說的是 兩年半前有過一次 研究生時在 K2 的「手をつなぎながら」(一邊牽手)公演時 以 under 出演,而有唱到這首! でもその頃は DMM配信もないし ブログもなかったし まだステージになれていなかったからか 衣装姿の写メを一枚も 撮っていなかったんです! 啊可是那時候 還沒有 DMM 配信 也沒有 blog 而且也許是對舞台也還不太習慣 所以穿著衣裝的寫真竟然連一張也沒有! 確かその2年半前の日の 斉藤真木子さんのブログに 載せていただいていた ツーショット写真が 唯一の証拠写真だったので、、(笑) 或許兩年半前的那天的 斉藤真木子小姐的 blog 上, 有放的兩個人的合照 是唯一的有圖有真相了吧、、(笑) というわけで 昨日は1枚だけですが 写真におさめることが 出来たので皆さんにも 見ていただきたいなo(^-^)o 因此昨天雖然只有一張 但因為有相片了,也希望讓大家瞧瞧o(^-^)o http://ameblo.jp/ske48official/image-11388004461-12253332840.html 新鮮でしょ?★ 很新鮮吧?★ チョコの行方楽しかった! 初めてチームSで歌えて幸せだった★★ 「チョコの行方」很高興! 第一次能唱 team S 的歌,也很幸福★★ ありがとうございました(^-^) 十分謝謝(^-^) *…………* ちなみにあかり 今日は1日 週刊AKBさんの収録に 参加させていただいていました★ 然後今天一天阿卡琳參加週刊akb的錄影★ 今日の分は 11月下旬に放送されますので よろしければぜひ ご覧くださいねo(^-^)o 今天的份會在11月下旬放送所以 可以的話 請大家一定要觀賞喔o(^-^)o よろしくおねがいします♪ 請大家多多指教了♪ それでは 1日はしゃぎすぎて 眠くて仕方ないので 今日はここで失礼しますね( *・ω・)ノ 然後 一整天太好動了很愛睏 所以今天就到此為止 不好意思喔( *・ω・)ノ また明日っ おしゃみ(・⌒+)☆ミ 米天見 晚安(・⌒+)☆ミ ---------------- 話說我也正在聽 手をつなぎながら 專輯 可惜太晚認識了 好多當初的成員都不在了說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.77.35.121
jordan1227:あかりんりーん(^o^)/ 10/26 00:40
grtfor:有圖有真相~~~~阿卡琳~琳 10/26 00:44
blackeagle:阿卡琳穿チョコの行方的衣裝也好正!^^ 10/26 01:07
dukefeng:あかりんりーん(^o^)/ 10/26 01:38
OtaAika:難得只有一張相片 10/26 17:50