精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
須田亜香里(・⌒+)☆ミ おかえりなさい♪ 歡迎回來♪ 勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に? あかりんりーん(^o^)/ 勇氣凜凜 阿卡琳琳 大家來一起來 阿卡琳琳~ (^o^)/ あかりんこと 須田亜香里ですo(^-^)o 我是暱稱阿卡琳的須田亜香里o(^-^)o 皆さん読んでくださったり コメントをくださり ありがとうございます★ 謝謝各位總是閱讀我的部落格並且留言給我★ 今日はダイヤモンドホールにて チームS公演 そして平田璃香子さんの 卒業公演に 出演させていただきました(^^) 今天在 diamond hall 舉行 team S 公演 然後也參加了 平田璃香子小姐的畢業公演了(^^) あかりがSKE48に入って チームSに昇格させていただいてから りかこさんの優しさに そばでたくさん感じて 憧れの人であり 理想のアイドル。 いつも想っていました★ 阿卡琳進入 SKE, 獲得 team S 昇格後, 在璃香子小姐的身旁, 不斷感覺到她的 nice, 一直覺得她是個令人憧景的人,理想的偶像★ 今日それ以外にも 今まで思ってたことや 言いたかったこと 聞いて欲しかったこと 公演が終わってから 2人で話が出来たときに 全部全部りかこさんに 聞いてもらいました(^^) 今天除此之外也把 至今的感想,或是想說的話、想問的事 在公演結束後,可以兩人單獨聊天的機會上 全部全部向璃香子小姐說了(^^) それでりかこさんも 想っていることや 感じたことを あかりに話してくれました* 今日までの間 りかこさんが伝えてくれた 言葉全部全部ずっと大切にしたいな(^^) 然後,璃香子小姐也把 在想的事、感想,跟阿卡琳說了* 想把至今為止 璃香子小姐告訴我的話 全部全部都當成最重要的事呢(^^) そしてそんなみんな大好きな りかこさんが レポーターの夢を叶えることが 出来ますように★ 心から祈ってます(^-^) 然後 為了如此喜歡大家的璃香子小姐的記者夢能成真 由衷地祈禱著(^-^) そして 今日のステージに立てたこと 本当に本当に幸せです。 ありがとうございました★ 然後 今天能站上舞台 真的真的很幸福呢。 感謝大家★ おしゃみ(・⌒+)☆ミ 瓦啊(・⌒+)☆ミ ----- 不知道阿卡琳都聊了什麼 文中說的暫時的劇場 好像是在這裡 http://goo.gl/GzKyr 離我上次住的東橫 inn 好近~! 離地鐵站也好近 想不到這麼快就找好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.77.35.121
jordan1227:あかりんりーん(^o^)/ 10/24 01:28
blackeagle:阿卡琳>///////< 10/24 07:03
grtfor:兩個人說了什麼秘密呢 (笑 10/24 10:19