精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
はるたむ -------------------- 2013.11.14 23:53 命さんCongratulations♪ 命さんCongratulations♪ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/futamura_haruka/138443719320038.jpg
今日の公演、 ありがとうございました!! 今天的公演、 感謝大家的觀賞!! 命さんおめでとう ございます!!(o>ω 命さん 生日快樂!!(o>ω -------------------- ドン・真木子 -------------------- 2013.11.14 22:43 誕生日。 生日。 http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/saito_makiko/138443302503315.jpg
こんばんは。 晚安。 斉藤真木子です。 我是斉藤真木子。 今日11月14日は、 今天11月14日、 大切な 是我最重要的 大好きな 最喜歡的 チームK2 内山命ちゃんの誕生日です。 TeamK2 内山命ちゃん的生日。 みこってぃと出会って5年。。 跟みこってぃ已經認識5年了。。 色々ありましたが、 なんとかここまで来れました。 雖然經歷過很多事情、 但總算是支撐到了現在。 去年のみこってぃの生誕祭は、私がお手紙をかかせて頂いたんですよね。 去年的みこってぃ生誕祭、我還被賦予了寫親筆信的重責大任呢。 懐かしいなー 好懷念喔~ 今日は、、 今天、、 誰なんでしょう。楽しみですね。 會是誰呢。好期待喔。 昇格して、 升格之後、 チームが一緒になって 我們被分到了同一個Team でも組閣して別れちゃって 不過在組閣之後又分開 初めてです、 みこってぃの生誕祭に出れないのが。 這還是第一次呢、 みこってぃ的生誕祭我沒能夠參加。 ずっーーーっと一緒だったのにね。 我們以前總是一~~~直在一起的說。 昇格して、 升格當時、 みこってぃが一緒で、嬉しかったなぁ 知道みこってぃ也在一起、當時真的好高興喔 昇格してもなんかやっぱり馴染めなくて 升格之初總覺得不是很能融入 なおちゃんとみこってぃ ずっと一緒にいました 當時是なおちゃん跟みこってぃ 一直陪在我身邊 ふたりの存在がとても大きかったです 她們倆對我而言真的很重要 なんか色々さらけ出しすぎて 總覺得平常就太袒裎相見了 今更言うことってあんまりなくてね 到了這時候反而不知道該說什麼好呢 今日日付が変わった時、電話したときも何してるのー?って聞いたら 今天剛過12點、我打電話問她說妳在幹嘛~? 「今?寝ようとしてた~」 「現在?準備睡覺啊~」 って自分の誕生日なのにこんな能天気なこと言っちゃうし(笑)、 連自己生日都這麼隨便(笑)、 何事にも 她總是 みんながええんやったら、私はそれでいいよ 大家覺得好我就好啦 ってみんなのことを一番に考えてくれる。 永遠把別人放在最優先考量。 そんな心温まる優しい一面が、大好きです。 我最喜歡她這種溫暖又貼心的一面了。 みこってぃの笑顔に救われたこと、 曾被みこってぃ的笑容所拯救的、 私だけじゃなく、メンバーもファンの皆さんも、 不光是我、也包括成員跟各位粉絲朋友、 みこってぃの周りの人は みこってぃ身邊所有的人 みーーーんな!!! 大~~~家!!! そうだと思います。 應該都是這樣吧。 K2が楽しい! K2好有趣! って嬉しそうに言うみこってぃを見て、まきこも嬉しいし、でもちょっと寂しいし… 看到這麼開心地說著的みこってぃ、まきこ也覺得很高興、不過也覺得好寂寞… チームが離れたからこそ、 正因為分散到不同Team了、 もっともっと個々で成長して、 才更是要各自努力成長、 またぶっつかったときに、すごいもんになるように、頑張っていこうね! 等到再次碰上的時候、彼此都要變成很酷的傢伙、爆出更多的火花呀! 誕生日、おめでとう! 生日快樂! ずっと好きだよ! 永遠愛妳喔! makiko. makiko. -------------------- (閒聊時間) 耳鳴 -- チームKⅡ 旗本 二村 春香 17歲 AKS  兩眼的距離決定成就的高度 歌聲  B大器晚成的五期生96年組第三號箭頭,自五期生初披露目起就以招牌笑 ║舞藝  容廣受好評。官方暱稱為はるたむ,又從釣界泰斗加藤るみ取得「石斑 ║綜藝  B」稱號。不斷進步的舞蹈水準跟超人般的體力令人聯想到她的神推桑原 ║身材  みずき。江湖傳言はるたむ兩眼的距離可以看出她當天的狀況優劣,夢 ║體力  想是有一天可以一場公演一個人連尬十六首歌。   ψdukefeng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.114.205 ※ 編輯: haruka2mura 來自: 59.124.114.205 (11/15 10:46)
wssxxx:正文是從第二頁開始嗎wwww 11/15 11:14