精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
※.おはようです(・o ・)ノ おはようございます(′っ‵) 体調が良くなった気がします。 公演までに体調を万全にしておきますっ 昨日はまさなさんの21歳のお誕生日 でしたねっ!! まさなさんはわたしの中で19歳の印象 があるのです! 始めてまさなさんを見たときに綺麗で 大人っぽくて、だから『19歳』だ! って思っていたら、まさかの20歳! あんまりかわらないけど、20歳は私 の中で大人の世界なのでびっくり。 でも、内面は凄くまた見た目以上に大人 で尊敬します。 まさなさんとは地方握手会でご一緒だ ったのですが、凄くおちゃめな発言す るのを聞いたりしてたし、またわたしと 同じで食べることが好きなんですよね♪ 【大食い】←共通点です。 うれしいなはっ そんなまさなさんがこの1年 いろんなことがあるとおもいますし これから私もお世話にならせて頂きます笑 素敵な1年になりますように 21歳おめでとうございます! みなぽん♪~p(望^o^)n