精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2012.11.06 23:32 まさなさん。 今日はまさなさんの誕生日。 研究生のころ、みずきさんスライドのアンダーで良く出させてもらってたとき、着替え 場所がとなり同士ですごく優しくして下さってたことを覚えています。 自分はツッコミ担当だと言い出しだり(笑)、画伯と呼ばれるまでの多彩な絵の才能を持 っていたり(笑)、極度のロリコンで(笑)、すごく楽しい方だなぁと思っています。 まさなさんは曲がったことが嫌いですごく正義感のある女性です。 相談事も親身になって同じ視線に立って一緒に考えてくれたり、仲間想いで優しいお姉 さんです。 そんなまさなさんも22歳。私が出会った時、まさなさんは18歳でした。 あの時みた、『M"A"S"A"N"A" まさなーーー!』が生まれた公演、その時の年齢と今の 私が同じ年齢です。 時の流れは速い。そう思います。 でもまさなさんはいつだってまさなさん。 私もそんなまさなさんのように変わらず自分を持ち続けて行きたいです。 まさなさん、おめでとうございます。 こないだまさなさんが書いて下さった私の絵、今度皆さんにもお見せしますね。ふふ この際だから言いますが、、ほんと失礼!笑っ たのしみにしててください。♪ makiko.