精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
おやすみなさい http://img.ske48.co.jp/blog/oya_masana/130961512022207.jpg
今日はZepp Tokyoで二回公演でした。 おうえんしてくださった皆樣 ありがとうございました。 今日の一回目 ユニットの萬華鏡に出させていただきました。 そしてその后のト─クも 萬華鏡メンバ─と一緒にさせていただきました。 每回の公演では 萬華鏡のト─クに參加していません。 だから今日は淒く嬉しかったです。 ト─クの內容は東京でのお泊まりエピソ─ド。 私は、は─ちゃんと「あいうえお順」で同室になる機會が多いのですが は─ちゃんは私に意地邙がしたいらしく 寢るときテレビを消してくれないのです。 (私は無音じゃないと眠りが邙い派なのです。) それで 「今日は消してね﹗」 「え───」 って言い合いを長い間していたのですが 結局、同室ではなく それはそれで寂しかった、 と話させていただきました。 そんなかえりのバスで となりは、は─ちゃん。 二回目の公演での參加ユニット曲は 「女の子の第六感」。 今日、また皆樣からいただいたパワ─は大切にします。 そして 明日は、仙台です。 今夜また しっかり充電、 明日 むだに肩に力を入れることなく 私のつたえたいき持ちが ストレ─トにつたわるよう ただ、そのことだけを思い ステ─ジにのぞみたいと思います。 このツア─に參加できること 今は感謝です。 なめらかに 靜かに おだやかな水面のような そんな明日でありますように。 私の笑顏が 美しい波紋をひろげられますよう みんなみんな すべての人に 輝く明日が訪れますように おやすみなさい☆ミ 晚安 今天是在zepp tokyo的二回公演。 前來支持我們的各位, 謝謝你們了。 今天第一場公演中, 我有幸出演了unit曲《萬華鏡》。 之后的談話部分, 也是和《萬華鏡》的成員一起進行的。 此前的公演中, 我都沒有參加《萬華鏡》后的談話部分, 所以今天非常的開心。 談話的內容是關于在東京住宿的小故事。 我因為五十音順的緣故, 經常會與哈醬同屋。 哈醬好像是要捉弄我一樣, 會不關電視就睡覺。 (我是有聲音就會睡不好的類型) 于是 「今天要關好電視哦﹗」 「誒~~」 就這樣一直閒扯。 結果后來兩人並沒有同屋, 倒反而會感覺有些寂寞。 這次的talk就談了這樣的內容。 然后在返回的巴士上, 坐在我旁邊的就是哈醬。 2回公演中, 我參演了unit曲《女孩子的第六感》。 今天,我也會珍惜從各位那里收到的power的。 然后明天要前往仙台。 今晚要好好地充電。 明天我打算不要過于的使力, 而要直截了當的將想要傳達給大家的心意表達出來。 我打算只帶著這樣的想法去面對演出。 得以參加此次巡演,在此深表感謝。 希望明日能像水面一樣光滑、平靜又穩重。 希望我的笑容能為大家激起美麗的波紋, 讓光輝燦爛的明天能夠造訪每一個人。 道聲晚安☆ミ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.225.121.55
koriras:辛苦了~ 07/03 08:58
OyaMasana:原來成員是照五十音順分房的@@ 07/03 10:42