精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=oya_masana 今日はお休みでした。 でも慌ただしい一日でした。 早起きしたので、 化妝水やこの夏の日燒け止めを買いに出かけました。 お晝はたこ燒き。 醬油味。 今まではずっとソ─ス派だったのですが 最近は醬油味を選びます。 天ぷらも、ソ─スマヨネ─ズで食べていた私 天つゆの美味しさがやっとわかるようになりました。 味覺が大人になったかも。 そしてお知らせです﹗ 明日發售の月刊エンタメ。 河村市長と話させていただいた模樣が揭載されますので ぜひチェックよろしくです。 次回のイッテ戀48 二人乘り自轉車を必死でこいでいますので こちらもよろしければ… おねがいいたします。 チ─ムE柴田あやちゃんと、初仕事でした。 三期、四期は元氣ではっきりしている子が多いので、 何だか私のほうが引っ張ってもらったかな?って印象です。 最初から、普通にお話しできました。 畫面からは、どんな感想を持たれたでしょう というか、名古屋放送が后になるというのは初めでなので、へんな感じです。 「でらSKE」の時は、名古屋で視られない、 が前提だったのでまた別でしたが。 そしてこんしゅうのブログ刑事は、ゆりあ、中村ゆうかちゃんと 三人出る予定と聞いています。 台風は熱帶低氣壓に落ち著いたと聞きました。 このまま、大人しく通りすぎてほしいです。 ねがうのは みんなみんなで 笑い合えること みんなみんなが 顏を見合せ 笑顏の交換できること 私は今日も笑顏です だから どうか、ここで今夜も出會ったすべての皆樣に 明日が 笑顏の一日なりますように おやみなさい☆ミ 今天是休息的日子。 不過也是慌慌張張的一天。 早起之后, 去買了化妝水和夏日用的防曬用品。 午餐是章魚燒。 醬油味 至今為止都是sauce派 不過最近開始選擇醬油味了 吃天婦羅時一直配sauce和美乃滋的我 也終于開始懂得天つゆ的美味了 或許是味覺也變得像大人了吧 然后是告知。 明日發售的月刊娛樂 有刊載我與河村市長談話的內容 請大家務必要看看。 另外下期的イッテ戀48 也有我拼命踩雙人自行車的環節 這部分也請大家多關注… 這是我和teamE的柴田阿彌醬初次合作的工作 三期、四期里有元氣個性干脆的妹子很多, 感覺反而像是我被她們帶著走一樣 一開始只是很普通的交談。 到底從畫面中會得到怎樣的感想呢。 說起來,在節目開始不久后名古屋就跟進播出了, 這可是第一次體驗的情況,感覺有點怪怪的。 不過「でらSKE」那時候, 節目是以在名古屋看不到為前提而展開的 所以要另當別論 另外我聽說了本周的部落格刑事, 將由我和尤利婭、中村優花醬三人出演。 本周是真那周嗎(^v^)? 聽說台風減弱為熱帶低氣壓了。 希望它就這么溫順的過去。 心愿是 大家大家一起 喜笑顏開 大家大家一起 面對面之時 能夠交換笑臉 今天的我也是笑容滿面 因此 今晚也在這里 對曾與我相遇過的所有人 為了讓他們在明天也能展露笑顏 向他們道一聲晚安☆ミ -- えっと、阿部マリアと申します     最近の趣味はマンションを探すことです;特技は默まることです     高橋さんってその身長は遺傳ですか?     みんなキャラ作る時、徹底した方がいい      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.225.119.230
OyaMasana:頭推~ 05/30 20:02
jimmylee7775:推外婆 05/30 20:29
JurinaMatsui:八醬~ 05/30 20:38
frentzenwolf:腿推~ 05/30 23:16