精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
1.おはようございます 1.早上好 http://img.ske48.co.jp/blog/oya_masana/130861775429712.jpg
おはようございます。 早上好 ほんの少し 一點點地 ぽつんぽつんと 青空が見えます 漸漸地能看到藍天了。 今日は 青空がもっと增えそうです。 今天的藍天好像會增多。 お弁當持って、と 帶上便當, 夜は、昨日につづき 公演でお待ちしています。 晚上會和昨天一樣,在公演等著大家的到來。 一日、無事元氣に事故なく 愿一整天都能安然無事、充滿元氣, 笑顏で過ごせますように 。 帶著笑容去度過。 2.おやすみなさい 2.晚安 http://img.ske48.co.jp/blog/oya_masana/130866476224544.jpg
つづきです。 繼續前篇。 昨年選舉后に、ステ─ジのコメント、 去年的總選舉后,在舞台上的評論, それまでのブログが話題になっていたことを知りました。 得知了那之前的blog成為了熱門話題一事。 あの頃は、公式ブログ→時差お手紙、だったので、 在那個時候,公式blog = 有時間差的信,只此而已, 私の一方通行みたいな。 就像是我的單方向的交流。 ただ、中間から結果までに握手會があったので、 只不過,從中間發表到結果出來之前還有握手會, ふんいきは感じましたが、 雖然感到了相應的氛圍, やはり「結果がどうでも居場所はあるからね」そんな聲が多かった記憶があります。 但記憶中果然還是「不管結果如何都會有你的容身之地」這樣的聲音較多。 一通のお手紙に「この選舉が結果を出したら、 某一封信上寫著「當這場選舉的結果出爐之時, 內も外も失うものがあるでしょう」と未來を案じる言葉がありました。 或許于內于外都會有所失吧」這樣為我的未來擔憂的話語。 勿論、ランク入りを愿って下さりながらも、 當然會祈愿我能進入排名, その先にはまた新たな情景が待ち構えていることにたいしてのお言葉でした。 但同樣也提醒我之后會有全新的情景在等著我的話語。 そして、その言葉通りの一年が過ぎていきました。 然后自己果真度過了這樣的一年。 私自身の內と外、SKEでの內と外。 我自身的內與外、在SKE的內與外。 何を一番望んだかというと、とにかくSKEを生で見たいと思ってほしかった。 要說我最大的愿望是什么,那就是希望大家想要親眼來看看SKE。 「ステ─ジは里切らない」とまで言うやつが、 說「舞台不會背叛你」的人, どんなもんだか見てやろう、 就去看看到底是怎樣的吧, それでいいから、 這樣就好了。 とにかく公演を一人でも多く見てほしかった。 總之哪怕一人也好,希望能有更多人來看公演。 だけどその后の、極端に少なかった公演數。 然而在那之后,公演場數變得極端之少, その事は寂しかったです。 實在是令人感到寂寞。 今年の武道館、始まる前、 今年的武道館,開始發表之前, 取材の方々があちこちでメンバ─を取材されていました。 媒體到處去采訪成員。 SKEは速報で八人ランクインしていました。 在速報中SKE有8人上榜, 私以外、みんな取材を受けていました。 除了我以外,所有人都接受了采訪, 私のところには誰もみえませんでした。 只有我是誰也沒看到。 みぃが書いていた「私は入ってない」と言っていた姿はこれをこんきょにしています。 みぃ說著「我不會進名單」的身姿,因為此事而變得有根據了。 私は「私だけ入っていないんだ」そう思っていました。 我也覺得「只有我不會進名單吧」。 (結局始まる直前にきてくださいましたが。) (結果直到即將開始前都在祈禱快來啊快來啊) 私の心は、情けない心。 我的心是悲慘的心。 瞬間、瞬間で表情がかわります。 瞬間、在瞬間表情一變, 凜として臨もうと爽やかになったり、 變成了冷靜面對的爽朗表情。 入らないのは仕方ないとしても、 「就算進不了排名那也沒辦法, 一人だけってさすがに悲しいな、とか。 不過要是只有我一人落榜就太傷心了」。 そうであっても、それはそうじゃないふりを全力しなくちゃ、とか。 「不過就算這樣,也要全力裝出自己並不是這么想的」。 でもそうなれば、一度失ったものがもどるのかな、とか。 「但這樣的話,曾一度失去的東西是否能重新回來呢」 今夜はここまでで 今晚就寫到這里了。 暑い夜です 炎熱的夜晚。 皆樣 體調、おきをつけて 諸位也請注意身體。 おやすみなさい☆ミ 晚安☆ミ -- 速報后的SKE各スレ 松井玲奈【一心不亂】 松井珠理奈【精神崩壞】 高柳明音【無我夢中】 須田亞香里【八面六臂】 秦佐和子【當意即妙】 木崎ゆりあ【試行錯誤】 大矢真那【純真無垢】 矢神久美 【逆轉無罪】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.100.232.25
OyaMasana:都沒被採訪到也太慘了...... 06/22 10:55
frentzenwolf:快快走出總選的氛圍 為接下來的挑戰努力吧!!!!! 06/22 11:16