精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
Fw:#71→矢方@心×応援×運☆★ 心X加油X運氣 テーマアイシテラブル! おはようございます! http://ameblo.jp/ske48official/image-11295603185-12064894121.html みきてぃこと矢方美紀です☆ 早安! 綽號みきてぃ的矢方美紀是也! タイトル、 分かる方には分かりますよね! そう、 ハンター×ハンターのタイトル風にしてみました! 三つのキーワードを探すのは意外に 難しいですね。 標題 看得懂的人就會知道 沒錯 獵人風格的標題喔 要用三個關鍵字結合 意外的有點難啊 はい! 昨日はSKE48じゃんけん予選が 劇場で行われました。 是的! 昨天在劇場舉行了SKE48的猜拳預選 私は一回戦、こあみちゃんと、 私はチョキで負けましたー☆ やはり運はなかった。 我在一回戰遭遇小林亜実 出了剪刀結果就輸了 果然沒啥運氣阿 しかし、今回のじゃんけん予選は 最後まで1人1人の勝負に 心から応援しながら見守ることができました! 不過 這次的猜拳預選 直到最後一人都在發自內心的支持下守護著他們! 私的に、るみさんには るみパンダで武道館に行って欲しかったなぁ。* 我的話是比較希望圓臉獵人RUMI可以去武道館阿~ そして、今回武道館に行く、 然後 這次要去武道館的是 中西さん、 制服の力なんかじゃないです。 中西さんの日ごろの行いを神様は 見ていたんです!泣 男子系女子最高です!泣 中西! 才不是制服的力量呢 是看著中西平常的行為都有被神看到呢! 泣 男子系女子最棒啦! 泣 可奈子さん、 じゃんけんゴリラ、 K'sステーションで行ってた事が 実現化なんて、、 その可愛いさとゴリラのパワフルさで 素晴らしいパフォーマンスを期待しています!泣 可奈子! 在K's station的猜拳猩猩造型 實現了... (http://ameblo.jp/ske48official/image-11076765616-11607560975.html ) 期待這猩猩的可愛及全力全開來做出精采的表現! 泣 こあみ氏、 武道館でおいしくなーれ!泣 武道館でも、勝ち残ることを 知っててくださいね!泣 KOAMI氏 在武道館好好表現吧! 泣 在武道館也要勝利並留到最後然後告訴我感想喔! 泣 かすす、 本当に本当におめでとう! かすすが私の選抜入りを心から お祝いしてくれたように、 私はじゃんけん選抜にかすすが 入るよう、心から応援するね!泣 KASUSU 真的真的恭喜! 就像KASUSU為我進入選拔的開心一樣 我也祈禱KASUSU進入猜拳選拔 發自內心的為她加油! 泣 かのん、 サッカーのユニフォーム、 まだ背中がまっさらだと言ってたよね! 是非、背中に 武道館で目指すセンター、 「1.KYAHA!」 を入れて武道館に望んでください!泣 KANON 足球的制服 背後還是全新的吧! 請在背上寫下 在武道館 目標center「1.KYAHA!」 然後向武道館祈禱吧! 泣 ゆまな、 ゆまなは本当に武道館が決まった時に 本当に嬉しさが溢れてました。 一時期、学業優先で大好きなステージに立てなかった時の悔しさを今回のじゃんけん選 抜で挽回してください!泣 ゆーゆーゆまな!! YUMANA 當YUMANA確定進軍武道館時 那份喜悅都滿出來了 有一陣子為了學業而放棄最喜歡的舞台 將那份悔恨在這次的猜拳選拔中討回來吧! 泣 YU~YU~YUMANA せーらさん! 980円のマキシワンピに驚きましたがそれよりもみえぴと二人、 W佐藤がじゃんけん本戦に挑むことにも驚きです。 私が気になるのは 武道館に来て行く衣装。 やっぱり、聖羅さんのセクシーが あの場所でも解禁なのでしょうか?! サトセラ解禁!泣 聖羅! 驚訝於穿著980元的馬克西連衣裙 而且還跟大姊兩人 兩個佐藤一起進入了猜拳本戰 我在一的則是 去武道館時的服裝 果然 聖羅的sexy會在那裏解禁嗎? 佐藤聖羅解禁! 泣 みえぴ、 去年に続き、武道館。 武道館の忘れ物、絶対取りに行ってください。 みえぴの信じる気持ちは ファンの方に勇気を与えます。 そして、昼待て!のメンバーが 沢山いるのも個人的に 嬉しいです☆ さっとーみえこー!!泣 大姊 延續著去年 武道館 遺留在武道館的東西 絕對要取回來 相信著大姊的心情 會給予所有的飯勇氣 (歐特雲你收到了嗎? XD) 而且有很多"昼待て!"的成員勝出了 個人來說十分開心啊~ 佐藤実絵子!! 泣 じゅりなさん! 今回は本戦からの出場、 でも去年は予選から代表の1人として 勝ち抜かれました。 昨日、言ってた 「大声以来のセンター」 いける気がします。 じゅりなさんの真っ直ぐな瞳を 武道館に残してきてください!泣 大好きだっ!泣 by.大声ダイヤモンド 阿租! 這次是直接從本戰開始出場 不過去年從預選開始勝出而作為代表 昨天也說了要成為"大聲鑽石以來的第二次center" 感覺就好像行得通 阿租真摯的雙瞳 要留在武道館啊! 泣 最喜歡啦! 泣 by. 大聲鑽 よし、 来年は 私も武道館にいけるよう、 じゃんけん強くなる! 好! 我也要以明年的武道館為目標 來讓猜拳變強吧! 今日も一日よろしくお願いします。 今天一天也請多指教 矢方美紀 - 這篇基本上都腦補亂翻的 還請各位指出錯誤之處並修正orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.108.62
frentzenwolf:感覺橘少二人組感情真是越來越好了 07/07 10:54