精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
https://plus.google.com/102565671074822095382/posts/6a9XRQ81NGJ 矢方美紀 公開分享 - 下午11:18 http://i.imgur.com/IfD99C5.jpg 大好きな大好きな人が卒業していきます 很喜歡很喜歡的人卒業了 みんな卒業しても逢えるのに、 やっぱり寂しいです 雖然大家即使卒業了還是能見面、 果然還是會寂寞啊 もう一緒にお仕事や、ステージに立てないんだって思うと悲しみしかないです 一想到已經不能再一起工作、一起站上舞台了就只剩悲傷了 それくらい大切な思い出がたくさんある。 和她有非常多那樣程度的重要回憶。 最初K2に入った時、先輩だったからまつりなさん。って呼んでんです。 一開始進入K2時、因為是前輩所以喊她まつりなさん。 特に仲良くはなす話題もなく、 同じチーム同士。 並沒有特別要好也沒什麼話題、 就只是同隊的夥伴。 だけど、二人で一緒にお仕事をしたときから仲良くなって、アイシテラブル!で一緒に 選抜になれたときは嬉しくて嬉しくて。 りなちゃんは、ずっとサイパンの撮影中、まさなさんと一緒だったから嫉妬したことを 覚えてます。笑 不過、從兩人一起工作過後開始變得要好、アイシテラブル!裡一起進入選拔的時候真的 好開心好開心啊。 還記得りなちゃん因為我在塞班島進行攝影時、一直和まさなさん在一塊而嫉妒的事。笑 りなちゃんが、私に何気ないメールくれたり、変な情報を交換しあったり、 お互いの気持ちを伝えたりした時にすごく嬉しかった 組閣の時、りなちゃんとチームが違うことが嫌だった。 りなちゃん、莫名地傳短信給我、和我交流奇怪的消息、 還有傳達互相的心情時真是非常開心 組閣時和りなちゃん分到不同隊伍真是難過啊。 りなちゃんは本当に努力家。それを見せないところが本当に凄くて尊敬してました。学 業とここの両立は本当に難しいです。 りなちゃん是位真正的努力家。不把努力家的樣子示人這點真的很厲害令我肅然起敬。兼顧 學業和這邊是真的很難啊。 私は高校の時、合格してやっとの思いで名古屋の高校に編入したものの、タイミングの 問題で二年生を二回することに。二回するくらいならもう高校いかなくてもって思って たけど、やっぱりちゃんと卒業したかったから入りました。 初めは、特に変わりないだろうなって思ってたけど、私だけみんなより年齢が違う、学 年が一つ違うってことにずっと孤独感があって、みんなから変に見られてる、そんな気 がしてなかなかったんです。 学校に行ってもずっと一人、ご飯も一人、休んだ分全く授業についていけなくて、何回 も泣いたこともありました。学校と仕事の両立もわけがわからないくらい追い詰められ て、どうすればいいかわからないことがほとんどでした。 我高中時、甄選合格了抱著"終於啊"的心情進入名古屋的高中、因為時間點的問題必須再 次就讀二年級。雖然想過是第二次的話不去高中也行吧、但果然還是想好好畢業所以入學 了。 一開始、雖然以為一切不會有特別變動吧、但只有我和大家年齡不同、對於學年差了一級 一直存在著孤獨感、被大家投以奇怪的視線、注意到那些也沒哭出來。 上學路上一直都是一個人、吃飯也一個人、缺席部分全部的課程無法跟上、也曾哭了好幾 次。被不知如何兼顧學校和工作逼入絕境、幾乎總是都不知道怎麼做才好。 そんなことを何回もりなちゃんに相談したりして話を聞いてくれたりしたときに私より りなちゃんのが大変なのに、、、、私、全然だめだ。って感じました。りなちゃんがい たから、高校時代は乗り切れた気がするんです。 那種事好幾次向りなちゃん徵求意見,聽我訴苦時明明りなちゃん的情況比起我更艱難、 、、、感覺到"自己、完全不行啊。"。因為有りなちゃん在、高中時代才總算能撐過去。 だから最後の3年の後半は、自分からみんなと仲良く話せるようにもなれた なんとかあと一回休めば留年でしたが、ギリギリで卒業も出来ました。 因此最後3年級後半時、自己總算能主動和大家開始融洽地聊天 雖然再請假一次就要留級了、總算是勉強地成功畢業了。 そんなことも気づけば終わってもう3年立ちました。 回頭想想那些事結束後已經過了3年了。 りなちゃんがいたから、みんながいたからたくさん笑ってた☻ 笑わせて貰えた。^_^ 因為有りなちゃん在、因為有大家在所以常常笑著在☻ 讓我能笑出來。^_^ 改めて、 時が経つに連れて 欠けてゆくなにかがあることに 寂しい気持ちで苦しくなる 再次、 隨著時間流逝 對於有些什麼缺少了 還是因寂寞的心情而難受 自分はどうするんだろう? って気持ちにも正直なります "自己是要怎麼辦呢?" 其實也轉為這樣的心境 みんなとここで共に過ごせてることが本当に楽しくて、辛くて、悔しい気持ちにもなり ます 能和大家在這裡共同度過真的很快樂、難過、也有後悔的心情 言葉は難しいです すみません、私はこういう風に 自分のことを書くのが大嫌いだけど 、少しだけ思い出したので書きました。今後の気持ちを切り替えていくためにも 言語表達還是很難呢 真是抱歉、我就是如此 雖然極度討厭寫自己的事 、因為只是稍微有感而發所以寫下來。為了切換日後的心境 明日からも笑顔で^ - ^。 明天起也用笑容度過^ - ^。 おやすみなさい 大家晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.167
PingDa:唉明天握手會該跟她說甚麼呢... 02/22 00:27
wssxxx:推米奇梨奈舊KII Q____Q 02/22 00:27