精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
★☆観覧車へようこそ!☆★ 2013.12.09 13:32 http://i.imgur.com/hFmg0eH.jpg おはようございます(((o(*?▽?*)o))) 大家早安(((o(*?▽?*)o))) 今日は公演です! 皆さん、よろしくです^_^ 今天是公演日! 各位、請多指教喔^_^ そして、 本日! ☆ヤンヤン発売日(((o(*?▽?*)o))) 然後啊、 今天! ☆ヤンヤン發售日(((o(*?▽?*)o))) チェックしてね! 請去看看! ラジオもあります! ☆SKE48観覧車へようこそ 【放送局】CBCラジオ 【放送日時】毎週月曜20:30~21:00 放送時間および出演者は、放送局の都合により変更される場合がありますので予めご了 承下さい。 今天也有廣播! ☆SKE48観覧車へようこそ 【放送局】CBC電臺 【放送日時】毎週一20:30~21:00 播出時間預備出演者、會有因放送局的狀況而變動的情形請多見諒。 ふたむー、ゆかりと出演してますよ(((o(*?▽?*)o))) 和ふたむー(二村)、ゆかり(山下)一起出演唷(((o(*?▽?*)o))) 聴いてね☆ 要聽喔☆ あー、 今日非常にショックなことに気づいた!! 啊ー、 今天注意道到十分驚人的事!! 私、吉田山田さんの曲を初めて聞いて最初に「と」っていうアルバムを買ったの^_^ それ一年前かと思ってたら、 我啊、第一次聽了吉田山田的歌而最初買了名為「と」的專輯^_^ 以為那是一年前的事、 2年前だった!!! 竟然是兩年前了!!! WOW!!わら WOW!!笑 時間って怖いです、、、、 歲月真恐怖啊、、、、 (((o(*?▽?*)o))) (((o(*?▽?*)o))) 今日もガムシャランナー聴いて元気だします!! 今天也聽了ガムシャランナー而精神飽滿!! 矢方美紀☆ 矢方美紀☆ ----------------------------------------------------- ★☆ゆりあーー!☆★ 2013.12.09 23:19 http://i.imgur.com/keQjOJS.jpg 公演終わりました(((o(*?▽?*)o))) 今日もありがとうございます。 公演結束啦(((o(*?▽?*)o))) 今天也謝謝大家。 今日は、リハーサル中に片脚が急に痛くなり、あまり全力で最後までパフォーマンスで きなかった、、、涙 今天、彩排時其中一腳突然感覺很痛、完全沒辦法全力表演到最後、、、淚 明日には、 よくなりますように!! 希望明天、 能快快好起來!! 帰り道、 中西さんとゆりあと歩いてたら、 回程時、 和中西及ゆり一起走著、 ゆりあがこけた。わら ゆりあ跌倒了。笑 人って、いきなり転ぶ人みたり、自分がなると、、、 どうしたらいいかわからないよね。 人啊、突然看到別人跌倒、換做自己、、、 不知道怎麼辦才好呢。 ゆりあがこけた時は、、、 必死にゆりあに大丈夫?って声をかけたら笑ってました! ゆりあ跌倒的時候、、、 拼命向ゆりあ喊沒事吧?的話會笑出來! カワイイね^_^ 真可愛呢^_^ 矢方美紀☆ 矢方美紀☆ ----------------------------------------------------- ★☆1人笑い☆★ 2013.12.10 14:26 こんにちは。 大家好。 朝から中川家さんの動画を観て1人笑いしてました。 從早看著中川家的影片一個人笑著。 12月の頭に、栄の中日劇場に吉本新喜劇が来てたの! 12月初、吉本新喜劇來倒栄の中日劇場了! すごい行きたかったけど、 時間が合わずいけなかった、、、 雖說非常地想去、 時間對不上無法成行、、、 あー、中川家さんの漫才は生で見たい!! 啊ー、好想看現場的中川家的相聲啊!! 新喜劇に行くと、 辛いことや悩み事が吹っ飛ぶから私にとってすごいスポット^_^ 只要去看新喜劇、 難過的事惱人的事等都會拋到九霄雲外所以對我而言是很重要的點^_^ 私も皆さんの癒しスポットになれるといいな^ ^ 我要是也能成為治癒大家的點就好了哪^ ^ 矢方美紀☆ 矢方美紀☆ ----------------------------------------------------- ★☆有線大賞2013☆★ 2013.12.11 23:37 http://i.imgur.com/R78EXYJ.jpg こんばんは! 今日はTBSにて、 有線大賞2013に出演させていただきました! 大家晚上好! 今天在TBS、 出演了有線大賞2013! 初めての有線大賞。 第一次的有線大賞。 出ることが出来て幸せです! 能夠出演真是幸福! ありがとうございました。 謝謝。 今日は沢山カメラに映ってたみたいで、皆さんに恩返しできました。わら 今天似乎會在很多的攝影機上入鏡、能夠回報大家了。笑 そして、、、 告知っーー! いよいよ明日は、、、 然後是、、、 通知ーー! 終於迎來明天、、、 CBCラジオにて、 「0時のつぶやき(1部)~吉田山田のネガティブ押し出せ!!!!!!」が放送されま すよー(((o(*?▽?*)o))) 在CBC電臺、 播出「0時のつぶやき(1部)~吉田山田のネガティブ押し出せ!!!!!!」唷ー (((o(*?▽?*)o))) 【番組名】「0時のつぶやき(1部)~吉田山田のネガティブ押し出せ!!!!!!」 【放送局】CBCラジオ 【放送日時】24:00~24:30 【節目名】「0時のつぶやき(1部)~吉田山田のネガティブ押し出せ!!!!!!」 【放送局】CBC電臺オ 【播出時間】24:00~24:30 いつもリアルタイムで聴いていた番組にまさか、まさかでわたし、、、 一直都及時收聽著的節目沒想到、沒想到我、、、 出演させていただきました、 ! 能夠出演啊、 吉田山田さんは、 歌もトークも仲良し具合いも、、、本当に凄いの!! ラジオから伝わるあの素敵なオーラ。どんな人も惹きつける幸せな雰囲気は吉田山田さ んにしか出来ないと思います。 吉田山田啊、 歌唱啊談話啊和融洽的狀態、、、真的好棒啊!! 從廣播傳達的那份完美的氣氛。不管什麼樣的人都能吸引的幸福的氛圍我想是僅有吉田山 田能做到吧。 二年前、ラジオの公開収録で初めて吉田山田さんにお会いしたのですが、その時、ガム シャランラーという曲に出会って、すごくパワーをもらったんです! そして次の日、アルバム「と」を買いに行きました♪ 兩年前、在廣播的公開收錄裡首次遇到了吉田山田、那時候、和名為ガムシャランラー的 曲子相遇、給了我很大的力量! 然後隔一天、就去買了專輯「と」♪ あの日に感謝してます(^^)! 好感謝那一天(^^)! 本当に素晴らしいお二人を心から、尊敬してます!! 真的打從心底尊敬、這完美的二人組!! いやー、大好きな番組に出演出来た事を、皆さんも喜んでて嬉しかったです。 啊ー、能出演最喜歡的節目 収録は緊張しすぎて、 何を話したかほぼ忘れましたが、、、、 收錄時太緊張了、 所以講什麼大概都忘了、、、、 明日は、、、 ぐぐたすで実況するべーー!! 明天、、、 在Google+實況轉播ーー!! ^ ^ ^ ^ 矢方美紀☆ 矢方美紀☆ ----------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.167