精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
(*′っω・。綾`*)巴♪2015年。目標與回顧。 2015-01-01 23:32:21 你所需要的材料是? (綾巴!) 好希望能成為你的必須吶 我是有點小傲嬌的、16歲的北川綾巴♪♪ 謝謝你總是為我留言、按讚!♪ 收看了紅白的人兒們,幾乎都感到十分地開心呢, 若是有讓很多人邊看著SKE邊想著「好厲害吶」就太好了。(o^^o)。 ゜+o。。o+゜・゜+o。。o+゜・゜+ 今天是2015年的開始。 在這麼重要的日子裡, 綾巴呢, 么八洞洞起床。。。 整整睡了16個小時。 因為是休假嘛所以就放鬆得過了頭。笑(o^^o) 悠然地下了床。 吃著煮好的菜。吃著蘋果。 吃著栗子 。。。 晚餐吃了壽喜燒!!♪唷ーーーー(((o(*゜▽゜*)o))) 吃了好多好多蒟蒻麵♪ 太美味啦ーー♪(o^^o)!!! 跑進了被爐裡滾來滾去的。。。 多麼地優雅呀~♪(o^^o) 也因為家裡的每個人都鑽進了被爐裡, 塞了太多雙腳一整個擠到炸掉惹。 「腳伸太長了啦─」 「再放過去一點啦─」 和兄弟姊妹們你來我往地說著。笑 嗯─好平和的日子吶。。。 ゜+o。。o+゜・゜+o。。o+゜ 回憶起2014年, 真的發生了好多好多的事。。。 在大組閣時我升格到了 Team S, 雖然起初感到十分不安,但是這份不安感轉瞬便消失無蹤; 總被大家的溫暖、被大家的溫柔拯救了無數次, 能遇見這個隊伍真的是太好了。♪ 有幸出演了「瓢蟲chu!」這個節目。 我也藉此思考著:「自己該怎麼做才恰當呢?」 我和「瓢蟲chu」的大家既屬於不同的隊伍、年齡也互不相同, 然而我們彼此的境遇如此相似, 也因此我總能感到安心,與她們無話不談。 能成為「瓢蟲chu!」的一份子,真的是太好了。 也因為攝影的關係,去了一直想去的夏威夷, 是除了泰國以外第一次的海外旅行唷。 為那綺麗的大海深深地感動。♪ 我一定、絕ーー對要再去一次! 有幸第一次被選為AKBさん的「拉不拉多獵犬」的選拔成員, 真叫我我喜極而泣。 在沙灘上的舞蹈攝影,雖然又熱又辛苦, 好多好多的狗狗兒伴在身邊、好幸福呢。 在美濱海遊祭上, 我不是以研究生的身份、而是以 Team S 的身份出演了。 初出場便深切感受到了露天live的歡樂感。 一眼望去便可看見大海的舞台、最高。♪ 2015年是否也會有露天live呢? 怎麼寫也寫不完吶, 發生了太多太多的事。 然而雖然有著許許多多令人開心的事, 但也有許多令我煩惱、深思、令我想要逃離的事。 在那樣的時分, 是飯的各位們給予著我偌大的支持。 無論是各位的留言、或是在握手會上溫柔的一言一語, 都賦予了我無比的勇氣和元氣。 並且,在(所有發生的事中)排名首位的, 便是我在「12月的袋鼠」中被選為 Center 的事了。 在綾巴的心中、這可以說是最為重要的一件事。 有著既無可奈何又不安的時刻, 也有著苦痛到無法說出口的時分。 說實在的我總感到惶恐不安。 不過,綾巴是不會因為這種事而躊躇不前的。我會一心看向前方努力不懈。 「要怎麼樣才能讓更多人兒知曉SKE呢?」 「要怎麼樣才能讓努力開花結果呢?」 想破了頭卻仍未得出一個解答。 在一片霧裡看花的狀態中, 我無從得知何謂正確的解答。 我只管無懼失敗地勇往直前。 我亦理解, 綾巴並不處於一個可以大聲嚷嚷著這些闊論的立場。 然而,我多麼想再多為SKE帶來一點幫助, 縱然如今的我我仍只處在一片五里霧中, 縱然如今的我只會給別人添麻煩, 縱然如今的我總是拖累了SKE的腳步。這些我都理解。 但是,我絕對不願一切就這麼結束了。還有漫漫長路要走呢。 我還想要繼續以SKE48的身分努力下去, 也請讓我能這般地繼續努力吧。 在此同時, 我於2015的目標是: *提升自己的知名度 *在總選舉中獲得名次 我要朝著這兩個大目標努力向前。 關於總選的事,我總是不太常提到呢。 去年沒能獲得任何名次,讓我感到無比地、無比地懊悔, 可以說是從我進入SKE以來,流下的最為悔恨的眼淚。 佐江さん曾經這麼和我說:名次並不代表著一切。 然而,因為去年沒能在總選中獲得名次, 也讓我錯失了許許多多的機會。 若是今年有機會的話, 我希望帶著捲土重來的姿態,絕對要獲得名次!! 這便是綾巴的目標。 因為總是懷抱著「會不會給飯的各位們添上負擔呢?」的不安, 我總是沒能說出口。 或許真的會成為大家的負擔也說不定呢。 但是,若是有幸能獲得您的應援的話,我會很開心的唷。 寫得那麼長真是對不起啦!( ; ・; ) 總而言之,2015年也請多多指教! SKE48 Team S 北川綾巴(*′っω・。`*)♪ -- (*′っω・。綾`*)巴♪2015年。目標と振り返り。 2015-01-01 23:32:21 テーマ:12月のカンガルー(北川綾巴) あなたに必要なざい"りょうは?"・ (りょうは!) ・あなたに必要と されたいな ちょっぴりツンデレ 16才の北川綾巴です♪♪ いつもあたたかいコメント、 いいね。ありがとうございます!♪ 紅白見てくださった方が ほとんどで嬉しい限りです♪ 少しでも多くの方にSKEを見て、 凄いなって思っていただけてたら 嬉しいです(o^^o)。 ゜+o。。o+゜・゜+o。。o+゜・゜+ 今日から2015年の始まりです。 そんな大切な日に りょうはは。 18時に起きました。。。 16時間寝てました。 お休みだからといって気を抜きすぎました。笑(o^^o) ゆっくり起きて。 煮物を食べて。りんごを食べて。 栗をたべて。。。 夜ご飯はすき焼き!!♪ でしたーーーー(((o(*゜▽゜*)o))) 糸こんにゃくばっかり食べてました♪ おいしかったーー♪(o^^o)!!! こたつの中に入ってゴロゴロ。。。 なんて優雅なんだ~♪(o^^o) 家族みんなでこたつの中に入ってると 足がいっぱいでぎゅうぎゅうです。 足のばしすぎー もっとあっちにやってよー。 と兄弟と言い合いしてます。笑 んー平和だなあ。。。 ゜+o。。o+゜・゜+o。。o+゜ 2014年を振り返ってみると 本当にたくさんの事がありました。。。 大組閣ではチームSに昇格して 最初は不安だらけだったけどそんなの一瞬で消えました。みんなの温かさ。 優しさに何度救われた事か。 このチームと出会えて本当によかったです。♪ てんとうむchu!で番組をやらせていただいたりもしました。 苦手なバラエティに苦戦して。 自分はどうあるべきか?考えさせられました。 てんとうむchuのみんなとは チームも違うし年齢も違う。けど境遇が似てて。なんだか安心するしなんでも話せます 。 てんとうむchu!の一員になれてよかったです。 撮影で行かせていただきました。 タイ以外での初めての海外。 綺麗な海に感動。♪ またぜーーったいに行きたい!と 思いました。 初めてAKBさんのラブラドールレトリバーの選抜メンバーに選んでいただきました。嬉 し くて涙が出ました。 砂浜でのダンスシーン、暑くて大変だったけどわんちゃんがたくさんで幸せでした。 美浜海遊祭では研究生としてではなき チームSとして出させていただきました。初めて出たときに感じた野外ライブの 楽しさ。目の前に海が見えるステージは最高でした。♪ 2015年も野外ライブできるかな?♪ 書ききれないぐらい たくさんの事がありました。 楽しいこともたくさん ありました。 でもその分悩んだり考えたり もう逃げ出したくなることもたくさんありました。 そんな時にファンの皆さんには たくさん支えられました。 みなさんのコメントや握手会の 優しい一言に勇気や元気をもらいました。♪ そしてなんと言っても1番は 12月のカンガルーでセンターに選んでいただけた事が。 りょうはの中で一番大きい事です。 どうしようもないぐらい不安だし 言葉にできないぐらい苦しくなる時もあります。 正直言って怖いです。 でもりょうははこんな事でうじうじしてられません。前を見て頑張るのみなのです。 どうしたらもっとSKEの事を 知っていただけるのかな? どう頑張れば結果に現れるのかな? たくさん考えても答えはでません。 右も左も分からない状態で 何が正解なのかもわかりません。 でも失敗を恐れずに進むのみなのです。 りょうはがこんな偉そうなこと 言えない立場だってわかってます。 でももっとSKEの役に立ちたい。 今は手探り状態でしかありません。 ただ迷惑をかけてるだけでしかないと思います。SKEの足をひっぱってるだけです。自 分 でもわかっています。 でも。こんなんで終わらせたくありません。まだまだだと思っています。 いつも応援してくださる方の 期待に応えたい。 まだまだ、SKE48として 頑張りたい。頑張らせてください。 そして。 2015年の目標は。 *知名度を上げる *総選挙でランクイン 大きくこの2つを目標にして いきたいと思います。 あまり口に出してこなかった 総選挙。 去年はランクインできなくて悔しくて悔しくてSKEに入って一番悔し涙を流しました。 順位が全てではない。 佐江さんが教えてくれました。 でも去年は総選挙にランクインできなくてたくさんのチャンスを逃しました。 もし、今年、チャンスがあるのなら リベンジして、絶対にランクインしたいです。!! ファンの皆さんに負担をかけちゃうかな。とか不安であまり口に出せなかったけど、こ れ がりょうはの目標です。 みなさんの負担になってしまうかも しれませんが。 応援してくださると嬉しいです。 ざっっと 書いたんですけど。 長くなってしまってごめんなさい! ( ; ・; ) どうか2015年も よろしくお願いします! SKE48 チームS 北川綾巴(*′っω・。`*)♪ -- 字太多了眼花撩亂冏,晚點再來補上色 -- そうだ!さりなを推そうだ! ソーダ味、飲んでみる? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.65.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1420210719.A.816.html
OyaMasana: 認真版08啊! 不過竟然睡了16小時XDDDD 01/02 23:01
rd11235: 綾巴咖哇依~加油!! 01/02 23:02
yossi: 12月的....長頸鹿XD 01/02 23:03
wssxxx: 推08!!新的一年加油!! 01/02 23:05
dunhiller: 長頸鹿是什麼梗啊 01/02 23:07
OyaMasana: 為什麼是長頸鹿XDDDD 01/02 23:09
tliu223: 比起田舍月的22小時還差得遠啊w 01/02 23:29
whitejoy: 長頸鹿XDDD 08糖加油 01/02 23:31
單純只是我把 Kangaroo 記成長頸鹿了而已啊啊啊 英文老師對不起啊啊啊啊啊
MukaichiMion: 我也一直以為是長頸鹿ˊ_>ˋ||| 01/03 00:34
orangetv: 我還以為她故意賣萌才寫長頸鹿,原來兇手是你(指) 01/03 00:47
orangetv: 不過她家兄弟姊妹到底幾個人啊?好想待在暖桌底下 01/03 00:48
※ 編輯: appleblood (220.143.186.141), 01/03/2015 01:12:10
tliu223: 三人啊,08是老二 01/03 01:14