精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2015.03.16 22:42 (*275′▽‵)ノ由芽のタネ3 http://img.ske48.co.jp/blog2/yume_noguchi/142650975930106.jpg
質問返しです♪ 似た質問は割愛させていただいてます! ごめんなさい~ 回答問題♪ 相似的問題就容我割愛了! 對不起~ *好きな家電は? →ホットビューラー! *喜歡的家電? →燙睫毛器! *大人から見て心配なメールがあるけど 大丈夫? →人はみな、大丈夫じゃないときもあります。 みなさんもいつでも絶好調ではないですよね? それと同じですよ♪ *有些Mail從大人的角度來看會替妳感到擔心 妳還好嗎? →每個人、都會有不太好的時候。 並不是每個人隨時都保持著絕佳的狀態 不是嗎? 兩者的道理是一樣的唷♪ *女のファンってどう? →わたしもそうだったから 親近感わきます! *覺得女fan怎麼樣? →我也是女生 所以會湧現親近感! *中西さんとみえこさんから 得た1番の教え、引き継ぎたいことは? →まだ語りたくないです。 さみしくなっちゃうから… *從中西さん和実絵子さん身上學到最棒的東西、 和最想繼承的東西是? →我還不想談這個。 因為會很寂寞… *SKEとしてどんな仕事がしたい? →高校生にSKEを広めれる仕事をしたい! *身為SKE想做什麼樣的工作? →想做讓更多高中生認識SKE的工作! *制服の芽で1番難しかったユニットは? →万華鏡! *制服の芽最難的UNIT是? →万華鏡! *6期にファッションモンスターはいる →今はいないかな~ あ、自分かもね笑 *6期裡有Fashion Monster嗎? →現在應該沒有吧~ 啊、有可能是我啦 笑 *お弁当のおかずで好きなのは? →エビシューマイ! *便當裡喜歡什麼菜色? →鮮蝦燒賣? *わんちゃみりーですか? →あさなさんの娘です♪ わんちゃみりー =犬塚あさな粉絲的通稱 *是わんちゃみりー嗎? →我是あさなさん的女兒♪ *今恋愛してますか? →チームSに恋してます(^ ω^ ) *現在正在戀愛中嗎 →正和Team S戀愛中(^ ω^ ) *チームSの6期3人が 一緒にいるときってどんなかんじ? →真面目な話してるか、 普通に女子高生みたいな話してる! *和Team S的6期3個人 在一起時是怎樣的感覺? →聊正經的話題、 或是和普通女高中生一樣的閒聊! *髪の毛ショートにしたい症候群 おさまった? →収まるもなにも、昔からの願望です! *想剪髮短髮症候群 抑制住了嗎? →沒有抑制不抑制、從以前這就是我的願望! *推しメンは? →いないけど、 うちが今SKEファンだったら 中西さん推しだろうなー。笑 *推的成員是? →現在沒有、 如果我還是SKE fan的話 應該會推中西さん吧~。笑 *なっきぃとポニョ同盟を結んだの? →みんなポニョポニョ好きだね。 はぁ…(o_o) *和なっきぃ組成波妞同盟了嗎? →大家還真喜歡肥肥的肚子呢。 ポニョ = 音譯: 波妞 唉…(o_o) 指的是なっきぃ和ゆめち肥肥的肚子 兩人已承認自己是波妞姊妹w *どりー民でカフェイベントするなら どんな名前にする? →イベント内容にもよるよねー!! *どりー民如果要在CAFÉ辦活動 要取什麼名字? →要看是怎樣的活動內容~!! *着てみたい衣装は? →たくさんあるけど~ へたっぴウインクの衣装!! *想穿穿看怎樣的舞台服裝? →有很多想穿的~ へたっぴウインク的服裝!! *48グループ公演の中で一番好きなのは? →公演ねー。でも本当に夢の鐘好きなのよ!! *48 Group公演之中最喜歡的是? →公演呀~。不過我真的好喜歡夢の鐘!! *今のブームのアイスは? →まだお餅アイスが好きだよ! *現在著迷的冰品是? →還是一樣喜歡麻糬冰淇淋喔! *ちはやふるの中で好きな登場人物は? →やっぱ主人公のちはや! *花牌情緣裡喜歡的登場人物是? →果然還是主角千早! *まだ松村チルドレン? →ふぉーえばー! *還是松村Children嗎? →FOREVER! *今年強化しようとしているキャラは? →待って待って、 『マジメ→キレキャラ』 『凹みキャラ』って書いてあるけど…笑 キレた覚えないよーー!! 凹むことは人間誰だってあるよーーー! 素のJKです♪ *今年想強化的形象是? →等等 等等、 雖然被寫做『認真→生氣形象』『喪氣形象』…笑 但是我可不記得我有生氣過喔~~!! 喪氣只要是人不管是誰每個人都會呀~~~! 想要強化最自然的JK♪ *制服の芽公演で楽しいと感じることは? →メンバーと目が合うと本当に楽しい♪ あと、序盤で目が合わなかったファンの方と後半で目があったときとか! *制服の芽公演裡覺得開心的事是? →和成員對上眼真的好開心♪ 還有、和序盤沒對到眼的fan在後半對到眼的時候! *握手会のカラオケ、誰と歌いたい? →みきさんと演奏したいの!! *握手會的卡啦OK、想和誰一起唱? →想和美紀さん一起演奏!! *舞さんとはなにきっかけで 仲良くなった? →SKE学園だと思う!!♪ *和舞さん在什麼樣的契機下感情變好的? →我覺得是SKE学園!!♪ *SKE全メンバーとツーショットとった? →まだー!!あやさんとか! *和SKE全部成員合照過了嗎? →還沒~!!比方說阿弥さん! *今はまってる食べ物、飲み物は? →フルーツジュース! *現在著迷的食物、飲料是? →果汁! 今日はここまでー♪ また続き答えます! 今天就先到這裡~♪ 還會接下去回答! (*′▽‵)ノyume. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.129.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1426683593.A.E20.html
wssxxx: \ゆめち/ 03/18 21:10
tanchen1021: ゆめち的回答都滿有趣的 03/18 21:28
usagi373: チームSに恋してます 神回w 03/19 00:43