精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
はるたむ -------------------- 2012.11.14 20:02 春だより~*29 春天的信息~*29 http://img.ske48.co.jp/blog/kenkyuusei/135288737917166.jpg
おはるたむω こんにちはるたむω こんばんはるたむω 早安はるたむω 午安はるたむω 晚安はるたむω はるたむこと、 二村春香です! 我是はるたむ、 二村春香! 最近どんどん寒くなって 最近天氣 きましたね(′;ω;`) 越來越冷了說(′;ω;`) 我が家ではついにストーブを だしておいてあります(;′д‵) 我家都已經 把電暖器拿出來備用囉(;′д‵) ホットカーペットも 使い始めました! 也已經開始 使用電毯了! みなさんも体調を崩さないよう 暖かくしてくださいね(′・ω・`) 各位也請注意保暖 不要弄壞身體囉(′・ω・`) それでは春だより~*   スタートントンビーム!☆ 那麼 春天的信息~*   開始咚咚光束!☆ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ →握手会← →握手會← 東京でAKBさんの 握手会がありました!(^^) 在東京參加了 AKBさん的握手會!(^^) この日の私服で、 耳のついた猫の茶色い帽子を かぶっていったんですが、 這一天的便服、 我搭配的是有貓耳朵的 茶色的帽子、 私 「なににみえるー?♪」 「你看這樣像什麼~?♪」 美月 「え、もぐら?」 美月 「欸、地鼠?」 久美さん 「なにこれかわいー!…ろば?」 久美さん 「這什麼呀好可愛哦~!…驢子嗎?」 愛李さん 「ビーバー?らくだ?」 愛李さん 「河狸?駱駝?」 …。 …。 猫です(T-T) 是貓啦(T-T) とは言えず、 心の中で思ってました。笑 是沒說出口、 只是在心裡這樣想啦。笑 熊とか犬とか色々ありましたが、 另外還有各式各樣的像是熊啦狗啦等等的、 あの帽子は、 但是那頂帽子、 猫ですので、 よろしくお願いしますね(笑) 其實是貓才對、 跟大家說明一下囉(笑) とっても楽しかったです♪ 超好玩的♪ 来てくださった皆さん ありがとうございました!☆ 到場參加的朋友們 謝謝你們的支持!☆ →握手会← →握手會← 横浜でSKEの 個別握手会がありました! 這天在橫濱舉行了 SKE的個別握手會! とっても楽しかったです♪ 玩得超開心的♪ 来てくださった皆さん、 ありがとうございました! 到場參加的朋友們、 謝謝你們的支持! →なおと♪← →跟なお♪← 空き時間に夢の国へ いってきました( 。ー∀ー)ニヒッ♪ 今天趁著空檔 跑去夢之國玩囉( 。ー∀ー)嘻嘻♪ なおは、 乗れないわけじゃないけど、 乗り物が苦手だって 言ったので、 なお她呀、 雖然不是說完全不敢、 可是因為她曾說過 她不是很敢坐(比較刺激的)遊樂設施、 とりあえず食べ物屋さんを 探しました(笑) 所以總之還是 先找吃飯的地方吧(笑) なんだか私たちらしい行動( ̄▽ ̄) 感覺真像我們會作的事情( ̄▽ ̄) ご飯を食べて、 なおが乗れそうなアトラクションへ レッツゴー\(^-^)/ 吃完飯之後、 就往感覺なお也敢坐的遊樂設施 Let's Go\(^-^)/ 身長90pの子から乗れる ジェットコースターを発見し、 なおを誘って列に並びました。 後來發現了身高90p以上的小朋友 90p是什麼單位啊@@ 就可以撘的雲霄飛車、 我就抓了なお一起去排隊。 順番が近づくにつれて 口数が減るなお。 隨著隊伍越來越接近 話也越來越少的なお。 私 「も、もしかして緊張してる?(笑)」 「該、該不會是在緊張吧妳?(笑)」 なお(゜∀゜) なお(゜∀゜) あらあら、大丈夫?( ̄▽ ̄;)笑 哎呀呀、還好吧妳?( ̄▽ ̄;)笑 そして、 ジェットコースターに乗ってる間、 なおは目をつぶって 私にしがみついてきました… 然後、 在搭乘雲霄飛車的期間、 なお一直緊閉著眼睛 緊緊抱著我… ビックリなんてことΣ(・ω・ノ)ノ 嚇到、這是怎樣Σ(・ω・ノ)ノ でもなおに抱きつかれるなんて… (′,,・ω・,,`)笑 不過竟然能像這樣被なお抱著… (′,,・ω・,,`)笑 妳根本是在挑釁なな子嘛(-ω-)笑 乗りおわって感想を聞いたら、 結束之後我問她的感想、 …楽しかったらしい( ̄▽ ̄) …她好像覺得還蠻好玩的( ̄▽ ̄) そのあとまた、 二回同じジェットコースターに 乗ったのでした♪ 在那之後、 我們又搭了兩次 一樣的雲霄飛車♪ お土産も買って、 可愛い耳当ても買えたので とってもいい日になりました♪ 禮物也買了、 還買到了好可愛的耳罩 真是美好的一天♪ なおありがとう♪ とっても楽しかったよ☆ また行こーねぇ!(^^) なお謝謝妳♪ 我玩得很開心哦☆ 下次再一起去吧!(^^) →特別授業← →特別授業← この間、 アルバムの特典イベント がありました!☆ 最近、 還舉辦了一場 專輯的特典活動!☆ 来てくださった方、 ありがとうございました♪ 到場參加的朋友們、 謝謝你們的支持♪ とっても楽しかったです!! 我也玩得很開心哦!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 〈告知〉 〈預告〉 ・昨日発売された、  東海walkerさんに  出させていただいてます! ・昨天發售的、  東海walkerさん  有我的頁面哦!  よかったら見てください(^^)  方便的話請入手看看哦(^^) ・明日はこあみさんとの  1+1は2じゃないよ!  の放送日です! ・明天是跟こあみさん搭檔的  1+1は2じゃないよ!  的播出日哦!  21:30~21:40の放送です!  將於21:30~21:40播出!  よかったら聴いてください(^^)  方便的話請務必準時收聽哦(^^) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (?はるたむ∀クエスチョン?) \(\^ω=ω^/)/ <キューキュー (?はるたむ∀QUESTION?) \(\^ω=ω^/)/  <Q~Q~ Q,キャラクター何が好き? Q,喜歡的卡通人物是? 這問題我記得至少回答過3次了orz →デ〇ジーとか、マ〇メロとかかな♪ →黛〇、美〇蒂這些吧♪  でも、結構何でも好き!!笑  不過、基本上都很喜歡!!笑  持ち物をみても、キャラクターの  統一感ないしね( ̄▽ ̄;)笑  光看我所有的周邊好了、就都沒有說  統一是哪個卡通人物的說( ̄▽ ̄;)笑  リ〇ックマもキ〇ィちゃんも  ミ〇ーちゃんも…  拉〇熊啦凱〇貓啦  米〇啦…    全部好き!!(●′ω‵●)  全都喜歡!!(●′ω‵●) Q,夢の国は、国派?海派? Q,夢之國、你是樂園派?還是海洋派? →どっちもいい!!ヾ(*′∀‵*)ノ →都喜歡!!ヾ(*′∀‵*)ノ  でも、私的に  乗り物を楽しみたいから国かな♪  不過、就我個人來說  我比較喜歡搭遊樂設施所以還是樂園那邊吧♪ 今回はここまでです! 這次先到這邊! お手紙ありがとうございます!☆ 謝謝大家的來信!☆ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後まで読んでくださって、 ありがとうございました!☆ 感謝各位 看到最後!☆ ではまた来週(。・ω・)ノ゛ 那麼就下禮拜見囉(。・ω・)ノ゛ -------------------- (閒聊時間) なお爭奪戰、開打! -- SKE48研究生 小姓 二村 春香 16歲 AKS 青春無敵的五期耀眼新星 歌聲  B2011年底甫加入SKE48的五期生新血,自五期生初披露目起就以招牌笑 ║舞藝  B容廣受好評。暱稱為はるたむ,主推學姐是阿鰹,又因為其部落格與G+ ║綜藝  B滿滿的食物照片與食物梗,被視為兼具孩子王阿鰹與大食漢真那特色的 ║身材  B新生代奇人。在兩週只能寫到一次的研究生每日部落格中對粉絲來信發 ║     問的認真回答與G+的粉絲服務與互動亦受迴響。   ψdukefeng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.17.190
FuruhataNao:p應該是他們常用的一個字元內塞センチ的那個圖形 11/15 23:39
FuruhataNao:然後公式顯示不出來就變成p了w 11/15 23:39
haruka2mura:原來如此 11/15 23:41
OowakiArisa:兩村和菅都加油啊>< 11/15 23:48
chart:乍看之下90p等於是cm咧 @@ 看來搶正室的爭奪戰要正式開打了? 11/16 00:13
FuruhataNao:http://i.imgur.com/OHuOY.jpg 應該是這個 11/16 00:16
OyaMasana:這篇根本就是要和ななこ全面戰爭了www 11/16 00:42
grtfor:開戰了~閃光文不斷ww 11/16 00:44