精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
はるたむ -------------------- 2012.12.12 18:13 春だより~*33 春天的信息~*33 http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20121212171323936/ http://img.ske48.co.jp/blog/kenkyuusei/135530003123937.jpg
おはるたむω こんにちはるたむω こんばんはるたむω 早安はるたむω 午安はるたむω 晚安はるたむω はるたむこと、 二村春香です! 我是はるたむ、 二村春香! 最近、 学校の体育の授業で持久走やってたり、 たくさん運動してます!! 最近、 學校的體育課在上的是耐力跑、 感覺很有運動到!! だからたまにすごい筋肉痛だけど、 いい運動になるしダイエットになるから 嬉しいです(笑) 所以雖然有時候會肌肉痠痛、 但一方面是很好的運動又可以減肥 所以我還是很開心(笑) 冬眠気味の体を起こすぞ!! 要把冬眠狀態的身體喚醒哦!! それでは春だより~*   スタートントンビーム!☆ 那麼 春天的信息~*   開始咚咚光束!☆ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ →レッスン← →練習課程← 9日のためのレッスンが ありました!! 這天參加了 9號公演的練習課程!! 新しい劇場は、 覚え直さなきゃいけないところ とかがあるので大変です(>_<) 新的劇場、 有些地方必須重新記憶才行 真的很辛苦(>_<) でもちゃんと覚えて、 いいスタートがきれるよう 不過我會好好記熟、 希望能夠踏出好的第一步 本番ではおもいっきり パフォーマンスしたいです!! 在正式演出時也要 全力以赴地表現出來!! →特別公演← →特別公演← 12月9日 劇場オープンの特別公演がありました! 12月9日 舉行了劇場開幕的特別公演! 来てくださった方、観てくださった方 ありがとうございました! 到場觀賞的朋友、透過轉播收看的朋友 感謝大家的支持! 私は、 我參加了、 ・僕らの風 ・バンザイVenus ・パレオはエメラルド ・枯れ葉のステーションの通行人 ・仲間の歌 ・SKE48 に出させていただきました! 這幾首歌曲! 僕らの風は、 研究生でやらさせていただいたんですけど 特別公演のセットリスト一曲目で、 とても緊張しました(>_<) 僕らの風、 這次是由研究生所演唱的歌曲 不過因為是特別公演的第一首歌曲、 所以也特別地緊張(>_<) でも、 凄く団結して楽しく踊れたので とってもよかったです!! 不過、 大家都很團結又很開心地跳著 所以表現得也很棒!! バンザイVenusとパレオはエメラルドは、 五期生で披露しました!☆ バンザイVenus跟パレオはエメラルド、 則是由五期生擔綱演出!☆ 五期生だけで踊ることは めったにないので、 とっても楽しかったです!!(>ω<*) 因為很少有機會 能由五期生單獨演出、 所以真的跳得很開心!!(>ω<*) 今回の新劇場の特別公演は、 私自身はいいスタートがきれたと思います! 這次新劇場的特別公演、 我覺得對自己而言算是跨出了很棒的第一步! この調子で、 研究生公演もおもいっきり やっていきたいです!! 就順著這股氣勢、 研究生公演也要 全力以赴!! →カフェ← →Cafe← SKEカフェがOPENしました! SKECafe開幕囉! 私は、OPENの日に早速 イベントで行ってきました!! 我呀、在OPEN當天 隨即參加了現場的活動!! その名も! 活動就叫作! ラッキークラクション!! 幸運喇叭!! このイベントはカフェの中にある バスのクラクションが鳴ったときだけメンバーが登場するというイベントで、 活動的流程就是 當Cafe中的巴士喇叭聲響起時就會有成員現身、 いつ誰が来るかわからない、 サプライズみたいなイベントです!! 不知道哪位成員會在什麼時間點現身的、 充滿驚喜的活動!! そのイベントに 研究生から香織さんとつうちゃんと 私で行かさせてもらいました!! 這場活動 研究生是由香織さん跟つぅちゃん 還有我代表參加的!! 私たちは、 そこに来てくださってたお客さんに お水を注ぎました!☆ 我們還幫、 到店裡消費的客人們 倒水哦!☆ お客さんの方が喜んでくださったので 嬉しかったです( *′艸‵) 現場的客人們也都很高興 真開心( *′艸‵) 次はいつあるんだろう?(>ω<*) 下次會是何時呢?(>ω<*) また機会があったら行きたいです☆ 以後還有機會的話我還想再去☆ →雪← →雪← 2日前に、 今年初の雪が降りました!☆ 2天前、 名古屋下了今年的初雪!☆ 去年に比べて降るの早い!(;′д‵) そりゃあ寒いはずだよ(*_*) 比去年還早就下雪了!(;′д‵) 難怪會這麼冷嘛(*_*) そういえば、 去年は12月に降った記憶がない(>_<) 這麼說起來、 我記得去年12月好像沒有下呢(>_<) 今年はもう降ったから、 クリスマスに降るといいなぁって 思います(((o(* ゜▽゜*)o))) 今年既然已經下了 我希望聖誕節的時候也會下 (((o(* ゜▽゜*)o))) ホワイトクリスマスって 名古屋ではめったにないから 降ってほしい(>ω<*) 白色耶誕節 在名古屋還蠻少見的 所以我好希望當天會下哦(>ω<*) みんなで雪合戦したいなぁ(笑) 好想跟大家打雪仗(笑) →ぐぐたすの輪← →ぐぐたすの輪← 香織さんのぐぐたすの輪☆ 香織さん的ぐぐたすの輪☆ なるちゃんの紹介で 今週ださせてもらってます!! 透過なおちゃん的推薦 讓我這禮拜能夠參加!! よかったら見てください(^^) 希望大家都能去看看哦(^^) →公演← →公演← 研究生の公演予定日が決まりました!! 研究生公演的表訂日期敲定囉!! 23日と25日です!☆ 23號跟25號!☆ 最初の公演予定日の発表の時、 研究生公演がなかったので 起初公布公演行程表的時候、 沒有排入研究生公演 ないのかぁ…と思ってたんですが、 本來還想說、沒有公演哦… やらさせていただけることになりました! 結果就排了兩場進去囉! とっても楽しみです!!(>ω<*) 好期待哦!!(>ω<*) ぜひ観に来てください(^-^)/ 請一定要來看哦(^-^)/ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (?はるたむ∀クエスチョン?) \(\^ω=ω^/)/ <キューキュー (?はるたむ∀QUESTION?) \(\^ω=ω^/)/  <Q~Q~ 今週はお休みさせてもらいます(>_<) 本週請容許我休刊一次(>_<) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後まで読んでくださって ありがとうございました! 感謝各位 看到最後! ではまた来週(。・ω・)ノ 那就下週見囉(。・ω・)ノ -------------------- -- SKE48研究生 小姓 二村 春香 16歲 AKS 青春無敵的五期耀眼新星 歌聲  B2011年底甫加入SKE48的五期生新血,自五期生初披露目起就以招牌笑 ║舞藝  B容廣受好評。暱稱為はるたむ,主推學姐是阿鰹,又因為其部落格與G+ ║綜藝  B滿滿的食物照片與食物梗,被視為兼具孩子王阿鰹與大食漢真那特色的 ║身材  B新生代奇人。在兩週只能寫到一次的研究生每日部落格中對粉絲來信發 ║     問的認真回答與G+的粉絲服務與互動亦受迴響。   ψdukefeng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.5.11