精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
二村春香 研究生blog 130515 春的訊息~*54 原文:http://ppt.cc/E46o 2013.05.15 23:12 春だより~*54 おはるたむω こんにちはるたむω こんばんはるたむω 春的訊息~*54 早安哈魯糖姆ω 午安哈魯糖姆ω 晚安哈魯糖姆ω はるたむこと、 二村春香です! 我是暱稱哈魯糖姆的、 二村春香嗲死! 暑くなってきましたね(;′д‵) 我が家では扇風機とうちわが 登場しましたよー! 變得好熱了呢(;′д‵) 我們家的電風扇和扇子 已經登場了喲! それでは春だより~*   スタートントンビーム!☆ 那麼春的訊息~*   start咚咚光線!☆ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ →研究生公演← →研究生公演← 9日に、 研究生公演がありました! 在9日有研究生公演! そして、 みきみきと伊藤ちゃんの 卒業発表がありました。 然後、 日置實希和伊藤茜 發表了卒業聲明。 みきみきは、 五期生の中で一番大人で、 一番いろんなことを考えていた メンバーでした。 日置實希是、 五期生中最成熟的、 考慮各種事情的成員。 みきみきは、 一番年上だからタイプではなかったけど、 五期のみんなのまとめ役で 必要な存在でした。 日置實希、 雖然不是那種最年長的姊姊類型、 但是像五期生中的召集人一般 必要的存在。 みきみきがいなくなっちゃうのは 本当に寂しいです。 でも、 みきみきの法律の夢を 応援したいです!!(^^) 日置實希不在的話 真的會感到寂寞。 不過、 我要應援日置實希法律的夢想!!(^^) みきみきはSKEに入る前から 法律のお仕事につきたい って思っていたみたいで、 本当に叶えようとしているから すごいなって思います。 みきみき絶対叶えてねー☆ 日置實希在加入ske之前 好像就想從事法律工作的樣子、 因為真的去實踐 所以覺得很厲害。 伊藤ちゃんは、 一回も一緒に公演に 出れなかったのが 残念です(>_<) 学校頑張ってね! 和伊藤醬、 連一次一起出場公演都沒有 可惜啊(>_<) 學校課業加油呀! →研究生公演← →研究生公演← 11日に研究生公演がありました! 11日有研究生公演! 二回目は つぅちゃんの生誕祭でした! 當天的第二場公演是 岩永亞美醬的生誕祭! つぅちゃんおめでとう!! これからもよろしくね(^^) ありがとうございました! 岩永亞美醬恭喜了!! 從今以後也請多多關照呀(^^) 來觀賞的各位、 非常感謝! →研究生公演← →研究生公演← 14日に、 研究生公演がありました! 14日是研究生公演! この日は、 私の誕生日で生誕祭でした! 這天呢、 舉辦了我生日的生誕祭! 16歳の1年は、 楽しいことばかりではなく つらいこともたくさんあったし、 悔しい思いもたくさんしました。 16歲的一年、 不僅有快樂的事、 艱難的事也很多、 感到後悔的時候也很多。 でも、 何度も厳しい状況を乗り越えたら 自分の自信にもなったし 成長もできました! 但是、 每當超越艱辛的狀況時 自己也產生了自信 也有了成長! と思います。 我是這麼認為的。 16歳の1年で私は ものすごく変わったと思います。 でも、 17歳の1年は、 もっともっと変われるような気がします! 我覺得16歲這年的我 有很多地方都產生了很大的變化。 但是、 有在17歲、 自己還可以更多更多的改變的感覺! なので、 応援してくださったら嬉しいです! 所以、 為我應援的話會很開心! 素敵な生誕祭を開いてくださった方、 ありがとうございました! 幫我辦了一個美好的生誕祭的各位、 非常感謝! 祝ってくださった全ての方、 ありがとうございました! 給我滿滿地祝福的各位、 非常感謝! ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (?はるたむ∀クエスチョン?) \(\^ω=ω^/)/ <キューキュー (?哈魯糖姆∀QUESTION?) \(\^ω=ω^/)/ <叩ー叩ー おやすみです。 晚安了嗲死。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後まで読んでくださって ありがとうございました! ではまた来週 (。・ω・)ノ 耐心看到最後 非常感謝! 那麼下週見(。・ω・)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.247.211
olaf:麻煩版上大大幫忙訂正了 感謝<(_ _)> 05/17 10:58
howard878:うちわ是扇子 電風扇跟扇子 05/17 11:18
※ 編輯: olaf 來自: 114.32.247.211 (05/17 11:46)
olaf:感謝訂正!! 05/17 11:46