精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
二村春香 研究生blog 130613春的訊息~58 原文:http://ppt.cc/7sj4 2013.06.13 23:42 春だより~*58 春的訊息~*58 おはるたむω こんにちはるたむω こんばんはるたむω はるたむこと、 二村春香です! 早安哈魯糖姆ω 午安哈魯糖姆ω 晚安哈魯糖姆ω 我是暱稱哈魯糖姆的、 二村春香嗲死! 最近、 あちーー!(暑い) しか言ってないかも!!(笑) 最近、 啊漆~!(炎熱) 好像只能這麼說了!!(笑) それでは春だより~*   スタートントンビーム!☆ 那麼春的訊息~*  start咚咚光線!☆ ・・・・・・・・・・・・・・・・ ・ →日産スタジアム← →日産體育場← 総選挙の前にライブがありました! 總選舉前有現場演唱! 私は、 我呢、 〇AKBフェスティバル 〇ギンガムチェック 〇フライングゲット 〇会いたかった 〇1!2!3!4!ヨロシク! 〇バンザイVenus 〇パレオはエメラルド 〇少女たちよ 〇ひこうき雲 〇さよならクロール に出させていただきました! 在以上這些歌曲出場了! 観てくださった方、 ありがとうございました! 觀看的各位鄉親、 非常感謝! ステージがめちゃ広かったので 走ったときは気持ちよかったです! 舞台非常廣大 在上面奔跑的感覺很棒! →総選挙← →總選舉← 私に投票してくださった方、 本当にありがとうございました。 為我投票的大家、 非常感謝。 今年も、 先輩方がたくさん ランクインして、 とても嬉しかったです! 今年、 前輩們也是很多圈內、 非常開心嗲死! 私はまだまだです。 だから、今回の結果や、 この一年間私がってきたことを思っても 悔しいですが、 少し納得してしまうところもあります。 我還完全不行啊。 所以、相對這次的結果、 再想到我這一年間做到的事 雖然覺得不甘心、 但其實也覺得稍微可以理解。 なぜかと言うと、 いただいチャンスが 掴めてきれて1なかった 結果だなと思ったからです。 公演とかでも、 そうです。 因為我覺得, 這都是因為我沒能夠好好把握 所得到的機會的關係吧。 包括公演在內。 来年は、もっといただいたチャンスを 全て自分のものにできるように、 パフォーマンスやダンスにたいして もっと貪欲になりたいなと思いました。 明年,要把所有得到的機會都確確實實地拿下來, 表演也是舞蹈也是 想表現出更多的企圖心。 もっと私はできるだろう。 自分にならまだできる。 我應該能做的更多吧。 自己的話還能做。 と言う気持ちを常にもって 次の総選挙までにもっと自分に 自信をつけていきたいなと思いました。 想常常抱持這樣的心情 到下次總選前 要試著讓自己對自己更有信心 組閣後の新チームでも 先輩方の迫力に負けてしまって 自信を失ってしまうときが あるかもしれませんが、 私を応援してくださる方や 支えてくださる方がいれば 大丈夫だと思うんです! 在組閣後的新隊伍也是 輸給前輩們的魄力 喪失自信 說不定也會有這樣的時候, 不過有應援我支持我的人在的話 我覺得就沒問題! なので、 本当の勝負は来年かも!! というか、 来年にしてみせます! そのぐらい自信をもって 来年は挑みたい。 そう思いました! 私は何も諦めてません。 なのでこれからも よろしくお願いします! 所以, 真正的勝負是在明年吧!! 應該說, 就要讓明年成為決勝負的一年! 帶著這樣的自信 挑戰明年。 我是這麼想的! 我什麼都沒有放棄。 那麼今後也請多多關照了! →研究生公演← →研究生公演← 本当に研究生公演に あと何回でれるか わからなくなってきました。 最後に一回だけ 涙の湘南やりたかったな…♪ なんて少し思ったり。(笑) 在研究生公演的出場 還剩下幾次呢 我真的不知道。 只是想在結束之前 可以演唱一次淚的湘南哪… 有稍微這麼想 。(笑) でも、本当に最後の最後は 自分のポジションやりたいですけどね! 但是,真的在最後的最後時 還是想在自己的位置好好出演呢! 私は後輩に何か背中で伝えることが できたかな? 我是否有讓後輩從我的背影中 學習到了什麼呢? 尊敬する先輩や、 会いたかった公演で目標としてきた先輩のような パフォーマンスはできていたのかな? 我的演出是否有展現出 如同我所尊敬的前輩 或與你相遇公演中想成為的目標的前輩那種水準呢 わからない ですが、 自分を信じたいですね(笑) 雖然我不知道, 不過想相信自己呢 (笑) 昇格しても、 皆のメンタルは私が 支えていきたいと思います!(笑) 観てくださった方、 ありがとうございました! 就算昇格了, 我也想繼續支持大家的心靈 !(笑) 下次出演會是什麼時候呢?(^^) →Eさん← →E桑← 久しぶりに出させていただきました! 最近は、 つぅちゃんが出てくれていたので 全然自分に回ってくるとおもわなくて…(笑) でも、 一回練習したら思い出せたので 私、まだまだ若いな( ̄▽ ̄) なんて思ってません(笑) 久違的在E公演出場了! 最近呢、 因為總是岩永亞美醬在E公演出演 從沒想到會再輪到我…(笑) 不過、 練習一次後就能回想起動作 我、還年輕得很哪( ̄▽ ̄) 開玩笑的沒這麼想啦(笑) ちょっと緊張したけど めっちゃ楽しみだったし 楽しかったです!!! つぅちゃん心配してくれて ありがとう(T-T) 感到有點緊張 然後非常快樂 很開心啊!!! 為我掛心的亞美醬 謝謝(T-T) これがEさんの公演に アンダーで出させてもらえるのは 最後だろうなって本気で本気で いつも思ってる以上に思いました。 なので、 本当に楽しむぞ!! って思ってやった公演でした! 観てくださった方、 ありがとうございました! 我這次真的真的有一種 這會是我最後一次擔任E桑公演的替補了的感覺 這感覺比平常都還來得強烈。 所以、 真的要好好享受哦!! 地抱持著這樣的想法演出了公演!! 觀看的各位、 非常感謝! ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (?はるたむ∀クエスチョン?) \(\^ω=ω^/)/ <キューキュー (?哈魯糖姆 QUESTION?) \(\^ω=ω^/)/ <叩ー叩ー この間、 ぐぐたすでしていただいた質問を、 今、まとめ中なので もう少し待ってください(>_<) 最近、 在哭哭打死上收集到的質問、 現在、還在彙整當中 請再稍待一下(>_<) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後まで読んでくださって ありがとうございました! 耐心讀到最後的鄉親 非常感謝! 那麼下週見(。・ω・)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.247.211
olaf:可以的話請版上大大幫忙訂正了 總選心情有點看不懂<(_ _)> 06/19 08:24
※ 編輯: olaf 來自: 114.34.216.34 (06/19 13:22)
olaf:感謝d大訂正<(_ _)> 06/19 13:23
※ 編輯: olaf 來自: 114.34.216.34 (06/19 13:23)