精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013.05.24 15:08 春的訊息~*55 原文:http://ppt.cc/lRZI おはるたむω こんにちはるたむω こんばんはるたむω 早安哈魯糖姆ω 午安哈魯糖姆ω 晚安哈魯糖姆ω はるたむこと、二村春香です! 我是暱稱哈魯糖姆 的、二村春香嗲死! 最近、暑い暑いですね(;′д‵) 最近、好熱好熱啊(;′д‵) 私のお布団から毛布がなくなってました(゜o゜) 我也從大被子 換成了小毛毯 (゜o゜) ふわふわで気持ちかったけど 冬までおあずけです(*_*) 雖然是浮躁的心情 但到冬天為止要好好把持住(*_*) それでは春だより~*  スタートントンビーム! ☆那麼春的訊息~*  start咚咚光線!☆ ・・・・・・・・・・・・・・・・ →プレイボーイさん← →PLAY BOY桑← プレイボーイさんに 出口陽P選抜で載らさせて いただきました! 在PLAY BOY桑刊載的 出口陽P選拔 出來啦! そうなんです。 なんと、 出口陽P選抜に選んでいただけました! 正是如此。 竟然 在出口陽P選抜 被選上了! 最初聞いたときは、 びっくりしました(>_<) 剛開始聽到時 嚇了一跳(>_<) 水着もピンクで とってもうれしかったです♪ 泳衣也是粉紅色的 不管怎麼說很開心嗲死♪ 陽さんありがとうございます! よかったら見てください(^^) 非常感謝陽桑! 可以的話請看看(^^) →Sさん← →S桑← 17日にSさんの制服の芽公演に 出させていただきました! 17日在S桑的制服之芽公演 出場了! Sさんの公演は いつもとっても楽しいです♪ 在S桑的公演 總是覺得很快樂♪ それは、 あまり間違えなくなってきた からかなって思います! 而且呢、 變得比較不會出錯 覺得比較不用思考了! だから、 もっとはっちゃけた パフォーマンスができるように なりたいです! 所以、 想更突破目前的表現! 今の私の ちょっとした目標です(^^) 這是我現在的 小小目標嗲死(^^) 観てくださった方、 ありがとうございました! 觀看的鄉親 非常感謝! →Sさん← →S桑← 22日に Sさんの制服の芽公演に 出させていただきました! 22日 在S桑的制服之芽公演 出場了! この日は、 研究生が大活躍でした! 這天呢、 研究生大活躍了! 昇格メンバー含め、 7人の研究生がアンダーでした! 包括升格成員在內、 總共有7位研究生擔任Under了! その中に、 六期生で初アンダーの北野瑠華ちゃんがいました! 在這之中、 有六期生中初次擔任Under的 北野瑠華醬! 瑠華ちゃんは、 ダンスが踊れるので たぶん大丈夫だな~って思ってました。 瑠華醬因 為擅長跳舞 我覺得她應該不會有問題。 でも本人は不安だったみたいで、 レッスン場のはしっこで 泣いているのを見かけました。 但是本人好像有點不安、 在練習場的一角 看見她哭了。 その時はもうそこに人がいたので 話しかけなかったんですけど、 那時那邊已經有人在了 所以沒跟她說什麼、 そのあと、 本番前日に一緒に練習しました(^^) 在那之後、 在正式上場前一天一起練習了(^^) 本番前も、 「やばいですー」 開場前也 「糟糕了啊~」 なんていってたけど、 終わったあと感想を聞いたら、 這麼說著、 結束時聽聽她的感想、 「楽しかったです(^^)」 っていっていたので よかったです(^^) 「很開心呀(^^)」 這麼說了 太好了嗲死(^^) 観てくださった方、 ありがとうございました! 觀看的鄉親 非常感謝! →総選挙速報← →総選挙速報← 総選挙の速報が発表されました! びっくり! SKEの先輩がたくさんランクインしました! とってもとっても嬉しかったです(^^) 總選舉的速報發表了! 嚇一跳! SKE的前輩很多都上榜了! 好開心啊(^^) この調子で たくさんランクインしたらいいなって思います! 我覺得照著這個樣子 最後很多人上榜就太好了! 私も諦めたわけじゃないです。 まだまだこれから! 我也沒有放棄。 現在才正要開始戰鬥啊! 速報前に私に投票してくださった方、 ありがとうございます! 速報前為我投票的鄉親、 非常感謝! まだまだアピールするぞ~! 還要多多宣傳啊~! →研究生公演← →研究生公演← 23日に研究生公演がありました! 23日有研究生公演! この日は、 愛する山田みずほちゃんの ちょっぴり早い生誕祭でした♪ 這天呢、 是親愛的山田Mizuho醬 稍微提早了點的生誕祭♪ みずほおめでとう☆ Mizuho恭喜啦☆ みずほは私にとって、 年の近い姉妹みたいな存在です(^^) Mizuho對我來說、 是年齡相近的姊妹一般的存在(^^) いつも頑張っているみずほを見ていると、 可愛いなぁ。私も頑張らなきゃな! って思います。 一直以來看到努力的Mizuho、 總會覺得 好可愛啊。 我也應該多努力啊! みずほはすごい頑張ってるから、 絶対目標は達成できると思うよ! これからも一緒に 頑張ろうね!! 因為Mizuho非常努力、 我覺得她絕對能達成目標! 今後也一起加了個油哪!! 観てくださった方、 ありがとうございました! 觀看的鄉親、 非常感謝! ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (?はるたむ∀クエスチョン?)\ (\^ω=ω^/)/ <キューキュー (?哈魯糖姆∀QUESTION?) \(\^ω=ω^/)/ <叩ー叩ー おやすみです。 晚安了嗲死。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後まで読んでくださって ありがとうございました! ではまた来週 (。・ω・)ノ 耐心看到最後 非常感謝! 那麼下週見(。・ω・)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.247.211
olaf:請各位幫忙訂正了<(_ _)> 沒人氣但永不放棄的二村QQ 05/29 15:11
JounishiKei:はるたむ不至於到沒人氣啦^^ 05/29 15:47