精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
二村春香 研究生blog 130630春的訊息~60 原文: http://ppt.cc/gKu2 2013.06.30 10:27 春だより~*60 春的訊息~*60 おはるたむω こんにちはるたむω こんばんはるたむω はるたむこと、 二村春香です! 春だより~* 祝60回(*^^*) 読んでくださって ありがとうございます! それでは春だより~*   スタートントンビーム!☆ 早安哈魯糖姆ω 午安哈魯糖姆ω 晚安哈魯糖姆ω 我是暱稱哈魯糖姆的、 二村春香嗲死! 春的訊息~* 賀連載60回(*^^*) 承蒙閱讀 非常感謝! 那麼春的訊息~*  start咚咚光線!☆ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ →Sさん← →S桑← 23日に、 Sさんの公演に 出させていただきました! 23日在s桑的制服之芽公演 出場了! この日の 水のないプールの前の トークのお題が、 『先輩後輩逆転、夏にしたいこと』 でした! 這天在 無水的游泳池表演之前的 對話話題是、 『前輩後輩逆轉、在夏天想做的事』 先輩後輩逆転っていうのは、 1~3期生が4~6期生に敬語で喋り、 4~6期生が1~3期生にタメ口。 前輩後輩逆轉的方式是、 1~3期生對4~6期生要用敬語對話、 4~6期生對1~3期生用普通語氣。 というのを れなさん、ゆっこさん、 ゆりあさん、須田さん、 あさなさん、私、 ありさ、北野るかちゃん のメンバーでやったんですが、 難しい!(;′д‵) 於是 玲奈桑、有希子桑、 丸子桑、崩卡桑、 犬塚阿沙那桑、我、 有紗、北野露卡醬 以這些成員來進行、 很難阿!(;′д‵) 最初私、 なにも喋らなかったんですよ。 どんな感じなのかな?と思って(笑) 剛開始的我、 什麼都沒說到喲。 該呈現什麼感覺呢?思考中(笑) でもすぐに、 「これ、後輩が喋らないかん やつやー!(゜▽゛ )」 と思い、ガツガツ頑張りました…。 但是很快的、 覺得「這樣、後輩會無法說話的樣子 呀一呀!(゜▽゛ )」、 就鼓起勁努力去幹了…。 自分でも、 あんなMCで喋ったの、 しかもアンダーではじめてってくらい たくさん喋りました(笑) 私的に頑張ったけどなぁー… どうでしたかー?(-_-;) 観てくださった方、 ありがとうございました! 自己在那樣的mc中而且那樣說話、 大概是代役時的第一次吧 說了很多了(笑) 我的努力如何ー… 怎麼樣呢ー?(-_-;) 觀賞的鄉親、 非常感謝! →ロケ← →戶外收錄← ロケ行きました!!\(^^)/ 太陽さんさんで めちゃ暑かったです(;′д‵) 日焼けしたかも(笑) 私、太陽の光を 全部吸収しちゃうんですよ(;′д‵)笑 すぐ黒くなるんです(-_-;) だから、 最近二村黒くなったなって思ったら …痩せたんじゃない!? って思ってください(笑) 放送日、 また告知しますね(*^^*) 去進行戶外收錄了!!\(^^)/ 太陽大大的 非常炎熱嗲死(;′д‵) 或許曬黑了(笑) 我、把太陽光 全部好好的吸收了喲(;′д‵)笑 很快就變黑了(-_-;) 所以、 如果有感覺二村最近變黑了的話 …不是有變瘦嗎!? 請這麼想(笑) 播放日、 會再告知各位哪(*^^*) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (?はるたむ∀クエスチョン?) \(\^ω=ω^/)/ <キューキュー (?哈魯糖姆 QUESTION?) \(\^ω=ω^/)/ <叩ー叩ー Q.最近はまっているもの は? →スヌ~ピーのアプリのゲーム! Q.最近有在等待什麼東西嗎? →史努比的APP遊戲! Q.何味のアイスが好き? → 抹茶かチョコチップバニラ! Q.喜歡什麼口味的冰淇淋? → 抹茶加香草巧克力豆餅乾! Q.岩永亞美ちゃんと仲良し? →あたりまえー( ̄▽ ̄)  なんたってつぅちゃんは  私のアゴ愛してますからね(笑) Q.和岩永亞美醬要好嗎? →那是當然ー( ̄▽ ̄)  因為貯金醬  對我的下巴特別偏愛呢(笑) 質問ありがとうございます! 提問非常感謝! ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後まで読んでくださって ありがとうございました! ではまた来週 (。・ω・)ノ 耐心讀到最後 非常感謝! 那麼下週見(。・ω・)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.247.211
olaf:請版上大大有空再幫我訂正一下 謝謝 07/01 16:30