精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
4年8組 須藤凜々花 りりか先生 4年8班 須藤凜々花 凜凜花老師 エンジェルアイドルりりかが! 凜凜花般的天使偶像! あなたの心をお手当するわラブラブ 準備抓緊你的心love love エンジェルエイドボム ビーーーーーーーーーーーム!!!!!! 小天使動感光波 發ーーーーーーーーーーー射!!!!!! (うわぁああぁぁあああ((((;゜Д゜))))))) (嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊((((;゜Д゜))))))) 東京都出身、 りりか先生こと、 東京都出生, 人稱凜凜花老師, 須藤凜々花ですm(_ _)m 須藤凜凜花是也m(_ _)m 今の私の一番身近な目標は 「公演に早く出て、 先輩方と一緒に嬉し泣きして、 その日のブログに スタメンになれなかった時の気持ちと、 初公演に出られた喜びを綴ること」 です!!!! 現在對我來說最迫切的目標是 「早點上公演傳承信念、 與前輩們一起歡笑哭泣、 然後在那一天的Blog裡寫下 無法成為先發成員時的心情、 並且點綴出首次出演的喜悅」 以上!!!! そのため、 為了那一天的到來、 初公演に向けて気合い入れるぞー 自分追い込むぞー 以銳不可擋的氣勢迎接公演吧ー 超越自己的極限吧ー ということで 於是這麼想著的我 作っちゃいました!!!! 作出了這種東西!!!! 「りりぽん専用ジェットニトロ」 「凜凜碰專用藍波球金柯拉」 ☆高嶺の林檎 ☆初めての星 ☆ハート・エレキ ☆夢を死なせるわけにいかない ☆Dreamin' girls ☆強がり時計 ☆黄金センター ☆Show fight! ☆ドレミファ音痴 ☆なんてボヘミアン ☆家出の夜 ☆フライングゲット ☆ゼロサム太陽 ☆走れ!ペンギン ☆心の羽根 ☆マジ女てっぺんブルース ☆ヤンキーソウル ☆マジスカロックンロール ☆初日 ☆RIVER ☆Beginner ☆僕にできること ☆Overtake ☆少女たちよ ☆Seventeen ☆RESET ☆キャンディー ☆AKB参上! ☆PARTYが始まるよ 同上 汗かいて 気持ち悪くなって へばった時に聴く用です☆~(ゝ。∂) 揮灑汗水後 心情變差 精疲力盡的時候拿來服用是也☆~(ゝ。∂) 所々 「あれっ?」 と思う曲があると思うのですが、 きちんと意味があるのです! 有些曲子可能令人有 「阿咧?」 這種疑惑的感覺, 但其實放在這裡是另有深意的! 次回解説するので ヒマな時に謎解きしてみて下さい*\(^o^)/* 請待下回分解 請各位在空暇之餘試著解謎吧*\(^o^)/* 宿題ですよー(^o^)うふ ↑言ってみたかった 這是回家作業唷ー(^o^)嗚呼 ↑其實只是想說這句話看看 私の解説も第二弾やろうと思います! お楽しみに~*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・* 自我介紹的第二集也差不多該來寫了! 敬請期待喔~*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・* 私はあいにくスルースキルを持ち合わせておりません。 これが最近の悩みだったのですが、 很不湊巧的,我並沒有點高符合公演的舞蹈技能。 這是最近的困擾,但是 「風をよけてたら、 羽が強くならずに飛べなくなってしまうんだ。」 (c)金八先生 「若是避開風的試煉、 羽翼將會成長不了,而無法在高空翱翔的。」 (c)金八老師 でも、習得に励みます\(^o^)/ 所以,我會奮力學習的\(^o^)/ ---------------------------------------------------------------- 金八老師△ 難得的無電波認真文 凜凜碰加油啊!白洞白色的明天在等著你!! ---------------------------------------------------------------- 今天比較閒 晚點可能會再找一篇以前的電波文挑戰看看.. ---------------------------------------------------------------- 私心廣告 http://i.imgur.com/PHcCUhg.jpg 懇請支持!! ---------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.190.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1399603620.A.54C.html
Crepuscolo:快讓這有趣的孩子上公演阿ww 05/09 11:00
eeffgg:這份作業難度太高了阿!!!!!! 05/09 11:00
wow5050:好想趕快看凜凜花上公演XD 05/09 11:36
xx52002:期待008的 MC w 當然舞蹈也是啦 05/09 11:37
JounishiKei:太可愛了啦XDDDDD 05/09 13:48
qazzaq3977:電波接收不良 > < 05/09 15:07