精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[高木由麻奈] こんばんは♪ 晚上好♪ 昨日は名言道場見てくださった皆さんありがとうございました☆ 感謝昨天有收看「名言道場」的各位☆ 今日は、レッスンがありましたよ♪ 今天去上了舞蹈課唷♪ レッスンが終わって、みこってぃが面白すぎて、まつりなさんと爆笑してました笑 舞蹈課結束後,因為みこってぃ(内山命)太有趣了,我和まつりなさん(松本梨奈)整 個大爆笑 いつか、その面白い話出来るといいな!!笑 要是哪一天能做出那麼好笑的事就好了呢!!笑 その後みこってぃと帰ったんですが、 別れる時に笑いながらばいばいして、みこってぃとは反対の方向に進む時 なごり?が残って笑いながら歩いてた。 在那之後與みこってぃ一起回家, 道別時跟みこってぃ笑著說掰掰,往反方向走時 「捨不得?」嘴邊殘留著笑容,繼續走著。 ま、いっか! 呀,算了! レッスン終わりのお母さんのご飯はたまらなく美味しいo(゜ー゜*o)(o*゜ー゜)o 上完課後媽媽煮的飯真是讓人不禁大嘆美味呢o(゜ー゜*o)(o*゜ー゜)o yuman@ --- [川上千尋] http://ameblo.jp/nmb48/image-11560607338-12588499625.html よるちっひー(′~‵*)/ 晚安小千尋~(′~‵*)/ 川の上でも、氷の上でも、 ちっひージャンプ&ちっひーターン     イェイ 無論在川上,還是在冰上 小千跳躍&小千旋轉 YA ============================== 今日は、 今天, 自主練したよ 是自主練習時間唷 練習の合間に、 於練習之餘, なぎといっぱいちっひーターンしたぁ~♪ 和なぎ(渋谷凪咲)一起做了好多次小千旋轉喔~♪ 今日は色々と楽しかったです\(^o^)/ 今天充滿著各式各樣的歡樂\(^o^)/ もっと練習して 更加地練習 いいパフォーマンスしたいっっ!!!! 是因為想要有好的表現!!!! ============================== チヒロン組へようこそ(^〇^)ノ⌒-~ 歡迎來到チヒロン組(^〇^)ノ⌒-~ 皆さんが好きなユニット曲 各位把喜歡的Unit曲 教えてくださって 都告訴我了 ありがとうございました 謝謝大家 そして、ちひろにやってもらいたい曲も 而連想要讓小千尋表演的曲子 書いてくれてたし………。 也都寫了………。 少しずつやけど、 一個個地, チェックしよーっと 來看看吧~ プチps.ちひろの出てるユニット曲が    好きだよ!!って方も多かった(*^^*)       (ワァーーーイ) 小小ps.也有好多人寫了    「只要是小千尋有出場的Unit曲都喜歡唷!!」(*^^*)       (哇~~~) そしてそしてMCのこと、 然後然後關於MC的事情, なんか皆さんの言葉が 總覺得大家的話語 よすぎました(>_<)!! 感覺太棒了(>_<)!! 感動した言葉もあって、 也有讓人感動的話, ちひろのMCの役割は 像是「因為小千尋在MC中的定位 ちひろにしかできないことで、 是只有小千尋才能做到的, おしゃべりが上手くなる必要はない。って! 所以不須勉強去讓自己變得很擅長聊天。」這樣! 『発展途上中』のちひろを 各位能支持『正在發展中』的小千尋 応援して下さってて感動………ピッ! 讓我很感動………嘻! でも、隙があれば、 不過,若是有空隙的話, トークに入って皆さんに 為了要讓參與話題的各位 喜んでもらえるように、 能夠有開心的感覺, 頑張らないとって思ったり…… 小千尋可不得不努力了呢…… 皆さんとたくさん笑顔になりたいです 想與大家一同造就許許多多的笑容 ============================== 昨日の宿題ちょっと 昨天的課題 難しかった方もいたかな?? 也有人覺得稍微難了點吧?? なので今日は難しくないよー♪ 因此,今天的課題並不難唷~♪ でも、 但是, 答えにくいよー(/--)/ 很難回答唷~(/--)/ 皆さんっっ(*^^*) 大家(*^^*) 正直に答えてね 請誠實回答唷 ブログのコメント、 大家在Blog的回應裡, 何人にしてますかぁ~!! 有到幾位成員的Blog去留言呢~!! うふふふー(笑)えへへへー(笑) 呵呵~(笑)嘿嘿~(笑) ============================== では明日も 那麼明天 合言葉は…… 密語也是…… え・が・おですよー(^^)ρ(^^)ノ 笑・臉唷~(^^)ρ(^^)ノ ばいならりんご 蘋果蘋果 ps.今日は数学のプリント  5枚提出物があったよー(^^)/\(^^)  明日、明後日提出の分、  今日からやろーっと  わからなかったら教えてねー♪ ps.今天數學的講義  有5份作業唷~(^^)/\(^^)  明天、後天作業的份,  從今天就開始做吧  如果小千尋有不會的地方還請教教我唷~♪ ---- (看照片)小千尋果然潛力無限啊....>///////< (? 有什麼問題儘管問吧!!! 雖然我數學很爛XDDD -- 【神推】 横山由依              <以下名單因篇幅有限,僅列部分> 【首推】 佐々木優佳里 佐藤実絵子 高柳明音 福本愛菜 岸野里香 柴田阿弥 植木南央 【主推】 仲俣汐里 片山陽加 向田茉夏 阿比留李帆 石田安奈 加藤智子 古川愛李      梅本まどか 松井珠理奈 山本彩 白間美瑠 山田菜々 川上礼奈 山岸奈津美      上西恵 小笠原茉由 矢倉楓子 穴井千尋 多田愛佳 田島芽瑠 山田麻莉奈      Rena Nozawa / Devi Kinal Putri / Jessica Veranda / Stella Cornelia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.17.33
HTGF31:後面的nagisa也很搶眼!! 06/26 01:05
maxspeed150:哪方面潛力(? 06/26 01:06
maoamatsuki:對啊,哪方面? 06/26 01:07
Crepuscolo:推小惠妹~ 雨大老是動歪主意..... 06/26 01:07
rain92568:只可意會不可言傳....XDDDD 06/26 01:07
※ 編輯: rain92568 來自: 140.122.53.11 (06/28 01:06)