精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
in な ご や こんばんわ 晚安 あなたのハートに飛ばします! ホップ!ステップ!ピーなっつ! 中学3年生 14歳 なっつこと 明石奈津子です♪ 要朝著你的心飛奔而去! Hop!Step!Peanuts! 我是國中三年級 14歲 暱稱なっつ的 明石奈津子♪ ピーなっつの、『なっつ』を 一緒に言っていただけたら嬉しいです よろしくお願いします 如果大家一起喊花生的『なっつ』 我會很開心喔! 請大家多多指教! 昨日、このブログを更新しようとおもってて 送ったつもりで、更新されてなかったので 昨日のことと思ってよんでください! 昨天雖然已經上傳了部落格, 但因為沒有被更新, 所以今天就請大家看看我昨天的感想吧! 今日のなっつの夜ご飯 雑炊 みなさんの夜ご飯は? 今天奈津子的晚餐是~ 雜炊! 大家晚餐都吃些什麼呢? 今日は、NMB48の握手会でした!! in 名古屋 今天呢~是NMB48的握手會!! in 名古屋 名古屋の握手会は久しぶりですね♪ 距離上次的名古屋握手會已經過很久了呢 ♪ 名古屋といえば手羽先!! 講到名古屋的話~就會想到雞翅啊!! いつも、差し入れで手羽先が出るんですけど なぜか、ちょっと苦手笑 雖然雞翅一直被當作慰勞品送來, 但不知道為啥,我還是不大能吃呢!笑 食べず嫌いなんです笑 太挑食了喔!笑 まぁそれはおいといて!! 嘛~先別管這個了! たくさんの方がなっつレーンに来てくださって、 たのしい時間過ごせました 有好多朋友來光臨了奈津子的隊列, 讓我度過的很愉快的時光呢! HAPPY! 黑皮! ありがとうございます( 〃▽〃) 真的很謝謝你們( 〃▽〃)! みなさんも楽しんでいただけたかな? 大家也都過得很開心吧? もっともっとみなさんとお話ししたいです 還想要跟大家聊更多更多一些。 また次の握手会でもHAPPYになりましょう( ☆∀☆) 下次的握手會也要那麼黑皮喔( ☆∀☆)! 早く来ないかなぁぁ 真希望下次的握手會快點到來啊! それでは今回はこの辺で バイなっつー 那麼今天就先寫到這啦! 晚安奈津子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.233.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1398917948.A.1A4.html