精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
安陪恭加2015-11-21 18:07:47 http://ameblo.jp/kyoka717/entry-12098057811.html 標題:バッグ重いなー。 標題:書包好重啊~ こんにたはー(●′ω`●) 午安~(●′ω`●) この何日間か、体調崩してました(′・・`) このきょうかが!!食欲なくなりました。。。 滅多になくならないのに。笑 でももう!!完治しました!! 食欲も元通り♡ みなさんも、今いろいろ病気流行ってるから気をつけてね( *_* ) 在這幾天裡,身體狀況很差(′・・`) 這個恭加!!竟然變得沒有食慾… 明明就不會不常見。笑 不過我已經!!治好了!! 食慾也恢復了♡ 因為現在流行著各式各樣的疾病,所以大家也請多多注意啊( *_* ) 久しぶりの質問コーナーいっきまーす!! もう質問募集して結構時間たっちゃったから、名前も書いとくね! 現在開始來進行好久不見的回答問題單元!! 因為問題募集已經過了段相當時間,所以我回答時也會寫上提問者的名字! 〇今でもヒートテック3枚? (前田太陽さん) ☞もちろん!!ヒートテック3枚に、Tシャツにセーターだよ!!!(●′ω`●) だから、着膨れします。笑 〇現在也還會穿三件發熱衣嗎? (前田太陽さん) ☞當然!!發熱衣三件加T-shirt加毛衣唷!!!(●′ω`●) 所以很蓬鬆。笑 〇もうファンと交流しないの? (アキバインさん) ☞んー、したいなー!! でも、それはきょうかが決めれることじゃないからな(′・・`) なんかイベントとかあったらお知らせしますね(●′ω`●) 〇已經沒跟fans交流了嗎? (アキバインさん) ☞嗯~好想跟fans交流啊~!! 不過,因為這是恭加決定的事不是嗎(′・・`) 所以要是有什麼活動的話會通知你們的呢(●′ω`●) 〇1番好きなのはブロッコリーの天ぷらじゃないの?かわった?! (ジヒョンさん) ☞ん?!かわってないよ!笑 〇最喜歡的東西是花椰菜的天婦羅不是嗎?有改變嗎?! (ジヒョンさん) ☞嗯?!沒變唷!笑 〇お祭りに行ったら何を食べたい? (福岡のゼロさん) ☞えっとねー、りんご飴と、綿菓子と、焼き鳥と、ポテトと、焼きそばと、はしまき食 べたい!! あ、あとキャラクターのカステラみたいなやつも!!! 〇要是去祭典的話想吃什麼? (福岡のゼロさん) ☞這個啊~我想吃蘋果糖葫蘆、棉花糖、烤小鳥、薯條、炒麵跟筷子卷!! 啊,還有像卡通角色的雞蛋糕的東西也想吃!!! はしまき:用筷子卷起來的廣島燒 〇好きな芸人さんとかいるの? (江戸っ子ピエロさん) ☞ハリセンボンさんすき♡だいすき♡♡めっちゃ好き♡小さい頃からずっとすき♡ あと、チーモンチョーチュウさんも面白いよねー!! あ、もちろん、江戸っ子ピエロさんもすきですよー!笑 〇有喜歡的諧星之類的嗎? (江戸っ子ピエロさん) ☞我喜歡針千本桑♡超喜歡的♡♡非常喜歡♡從小時候開始就一直很喜歡♡ 還有,チーモンチョーチュウ桑也很有趣唷~!! 啊,當然,也很喜歡江戸っ子ピエロ桑唷~!笑 〇あべちゃんのことなんて呼べばいい?(はじめちゃんさん) ☞んー、なんでもいいよ! きょうかのファンの人って、あべちゃんって呼ぶ人もいるし、あべっこりーとか、 きょうか、きょうちゃん、きょうかちゃん、いろんなあだ名で呼んでくれるから嬉しい ! おまかせします!ブロッコリーでもいいですよ?笑 〇要是叫你安陪醬的話可以嗎?(はじめちゃんさん) ☞嗯~叫我什麼都可以唷! 恭加的fans裡也有人叫我安陪醬,其他像是安陪花椰菜、恭加、恭醬、恭加醬等等各式各 樣的暱稱都有人叫我,所以我很開心! 順道跟你講一聲!叫我花椰菜也可以唷?笑 〇きょうかの好きなタイプは? (あっちゃんさん) ☞でた!!この質問!笑 んーっとね、包容力がある人ですね!そして、優しい人ー! 〇恭加喜歡的類型是? (あっちゃんさん) ☞出現啦!!這個問題!笑 這~個呢,有包容力的人吧!然後,溫柔的人~! 今日はここまで! 今天就回答到這! 明日か明後日か、また更新します! 最近全然更新できてなかったので、次は近いうちにしようと思います!! 明天嗎?或後天?我還會再更新的! 因為最近完全沒能更新,所以我想下一次更新近期之內就會出來的!! そして、質問し忘れたとかその他もろもろ何かありましたら、このコメント欄に書いて ねー(●′ω`●) 然後,要是忘了提問啊、或其他有什麼種種(想講的事)的話,請在這個留言欄裡留言吧~ (●′ω`●) そうそう!! この前ね、雨が降ってたら傘をさしてて、建物に入っても傘を降りたたむの忘れて。。 。笑 そのまま傘さしたまま室内に入ってた。笑 なんかジロジロ視線がいたいなーと思ったら。笑 傘さしてるのに気がついて、面白くなってきてひとりでにやにやしてました。笑 啊對了對了!! 之前啊,下雨時我撐起了傘,結果進入建築物後也忘了收傘…笑 就那樣撐著傘走進室內。笑 頓時覺得為什麼有視線盯著我看啊。笑 才注意到我還撐著傘,因此場面變得很好笑,我自己一個人嘴角上揚笑了出來。笑 ママに言ったらそんな人みたことない。と言われてしまいました。笑 跟媽媽講了後,被回說「我這輩子還沒看過這樣的人啊」。笑 以上。笑 ---- 若翻譯有其他錯誤請指出,感謝各位。 -- 重要的是"心" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.5.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1448196928.A.F9F.html