推 Crepuscolo:怎麼可能交替ww 哀...好樂觀開朗的孩子Q_Q 12/27 00:42
◤ ◥
▼ ◤ ◥◣◢ ◤ ◥ ◢ ◣██ ◤ ◣◥ ◤◥
◢ ◤◢ ◣◢ ◤ ▏◣ ▍▍◥█ ◢▆▆ ▲▁▂▃◣◥
▄ ◣◥▋▼ ◣_ ◤◢▆▇███▇◣◥ ▄▅▆▏ ◥ ▄█
▆▇ ◣ ▌▌▄▄▄▄ ▅▆◥▌ ◢ ▆▅◢ ▍▃▄▎ ▌▌◢◤◢
_ _ ◤ ◣ ▁▂ ▅▆ █◣◥◤ ▁◢◣ ▉◣ ▍▄▅▎ ▋▋◥◣◥
≡ ≡ ◥◣▃▆ ▌ ▌▊◢ ◢▂▄▆ █ ▎▃▄▅ ▋ ▏
◢ ◥◥ ●◥ ▋ ▂◢ ▆◣▍▌ ▁▃◣ ▊▋▋ ◤▍▆▇▇▁▏◣◥◣◥◤◤
◢ ▊▊◥ ▄▆▎▎ ◢▁▂▆▇ ▋▋▌▌◢▆▁▃ ▃▎◥█◤◢◤
▉▉ ▁ ▌▁◢ ▏ ▅◢◤ ◣ ▋▋▋▌▆ █ ▉▍ ◢
▉\|\ ◣◥▁▂▂▃██ █ ▏ ◥ ▌▋ ▊▍▉▍
/‧‧\ ◣▄▄▄▄◥◤◢ ◤◥ ◣ ◥█◤ ◢▉▎
/ ︶ / ◣◢ ▄◢◣◢▄ ◣ ◢ ▉▎
////// / クールでデビルな黒猫系、福岡県出身中学2年生の14歳▉▏ ◣ ◢
∕///﹨\\| ╭───────────────────★◥◢ _ _
// /// \\﹨ │猫が大好きなゆりやこと井上由莉耶です。 ╭─╮≡ ≡
\﹀─o/ \\ ╰────────────────────╯ ● ██
-- ̄ ̄------------------------------------------------------------------------
井上由莉耶 12/26 22:13
https://plus.google.com/106166082359574012420/posts/36uVvi2C3CL
照片:http://i.imgur.com/vbtyEOF.jpg
こんばんわ′‧W ‧ `
晚安喵′‧ω‧ `
安陪さんの卒業発表…(T T)
寂しいです(T-T)(T-T)
安陪桑的畢業發表...(T T) 好寂寞喔 (T-T)(T-T)
私はちょっと前に卒業決めたのを知りました。こんなにすぐなんて知らなかったけど…
我在之前就已經知道安陪桑決定要畢業了。但是沒想到會這麼快啊...
安陪さんとはこういう話を少ししたことがあって…
脳内パラダイス公演のポジションが同じで
『どちらかしか初日に出られない』って知った時も、レッスンのときから
『初日は2人で1曲ずつ交代交代に出ましょう♪』って冗談で話してました。
跟安陪桑曾經這樣聊過呢...在腦內天堂公演時由於站位相同,
「我們兩個其中只有一個能上初日呢」知道了這件事時,就在練習課的時候
「在初日的時候,我們兩個就每首歌換一次這樣交替上場吧♪」這樣開著玩笑。
初日のメンバーが決まった頃くらい?からそんな話も少ししてて…
但從決定了初日成員那時候開始吧?這樣的話題還是稍微會聊到喔。
安陪さんはスタイルすごくいいし、美人だし、モデルさんは背が高いのが綺麗だし…
卒業して、新たな道に進むのを応援します!
そのときもこんな感じで言いました。
安陪さんは今よりも上手くいきそうな気がします!
私の中でHKT1優しくて、面白い安陪さん大好きです!!!♥
安陪桑身材也超棒的,又是個美人,擁有模特兒一般的身高與容貌…
畢業並朝向新的道路前進這點,我會為你聲援的喔!那時候也說了些像這樣感覺的話吧。
我認為安陪桑會比現在更加發光發熱的喔!
以我個人來說,HKT 最溫柔,最有趣的安陪桑,好喜歡你啊!!!♥
もう一緒に公演に出られない、
今体調不良だからもうしばらく会えないかもと思うと死にそうです←←
でも絶対会いに行くー(QдQ)♥
已經沒辦法一起出演公演了啦,因為現在身體不適所以暫時沒辦法見面,
一想到就難過到快死掉了←← 不過我一定會去見你的唷~(QдQ)♥
それではみなさん♬′ -W -。` 。°✩G∞D NyiGhт *°
那麼大家♬′ -W -。` 。°✩G∞D NyiGhт *°
お母さんの推しメンでもある安陪さん…(T T)←
身為我媽媽所推的成員的安陪桑…(T T)←
===============留言===============
安陪恭加 12/26 22:29
姉ちゃーーん!!ありがとう(^^)
早くなおるといいね!そして、会いたい(>_<)
大姊~~~!!謝謝你(^^)
早點康復就好了唷!還有我也好想見你唷(>_<)
--
▏ [クールでデビルな黒猫系、福岡県出身中学2年生の14歳] H
▼ ○ ╭╮╭╮╭╮╭╮ ╭╮───◣ ╭──╮╭╮╭╮ ╭──╮K
◢ 。 │╰╯│││││ ││╭─╮ \ ╰╮╭╯│╰╯│ │╭╮│T
▄ ◣ ◢ ╰╮╭╯││││ ╯│╰─╯╭╯ ││ ╰╮╭╯ │╰╯│48
▆▇ _ _ ││ │╰╯│ ★│╭─╮╰╮╭╯╰╮ ││ │╭╮│二
╭─╮≡ ≡ ╰╯ ╰──╯ ╰╯╯ ╰─╯╰──╯ ╰╯ ╰╯╰╯期
╰ ● ██ 猫が大好きなゆりやこと井上由莉耶です。 生
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 163.26.109.152