精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
兩人的寫真拍攝是第一次,說說感想。 運上「好緊張。」 本村「從昨天就一直緊張(笑),好像不知道和我一起拍攝,說『明天一起呢』後, 非常驚訝『欸欸!』的好可愛(笑)。」 運上「最初真的緊張,但碧唯桑好親切......放鬆了。」 本村「太好了(笑)。」 兩人同隊,KIV是什麼感覺呢? 運上「碧唯桑是隊長所以如果有做不到的事總是會親切教我,總之好親切。」 本村「娜P現在是我在HKT48最喜歡的人。」 運上「欸欸!?」 本村「具有獨特的世界,非常輕飄飄但有主見確實持有自己的想法,在意難以捉摸之處, 一直看著後有趣又可愛......入迷了,之前娜P拍LIVE中螢幕上的我的樣子傳给我唷 ,說喜歡我的舞蹈,那非常開心(笑)。」 運上「碧唯桑的舞蹈包含表情全部好帥氣,但也有偶像的可愛感好喜歡。」 碧唯桑也已完全是憧憬的前輩,明明以前是妹妹角色都在哭(笑)。 本村「就是呢(笑),知道嗎?那樣的我。」 運上「稍微有那種感覺......(笑)。」 本村「啊哈哈,是隊長所以會太逞強,最初好焦慮在想要可靠才行,但隊伍的各位說 『不用那麼努力也行唷』,KIV好多一期生因此能輕鬆地做。」 運上「TII的エミリー桑覺得是帶領大家的隊長!碧唯桑則是親切守護的感覺 不過該說時會好好說是好棒的隊長。」 話說新歌「早送りカレンダー」發行了,娜P是初選拔! 本村「恭喜~!」 運上「想說自己在選拔好嗎,但既然入選為了留下什麼結果會加油的。」 本村「享受是重要的唷,MV拍攝如何?」 運上「在福岡拍攝所以放輕鬆地享受了。」 本村「舞蹈場景以外是在福岡各地拍,娜P不同組所以沒見到。」 歌曲本身是非常王道的偶像歌。 運上「開朗元氣的王道旋律,舞步也能和粉絲們一起跳好愉快的感覺,聽的人誰都會有 快樂的心情。」 本村「專輯是帥氣系所以這種偶像流行歌好久違,因為上一張『等待接吻』是可愛系 好多手勢的歌曲,這次意外地在跳唷,很多好記的動作好快樂,演唱會上絕對 會嗨起來唷!」 現在正值全國巡迴,如何呢? 運上「這次全員有center曲,粉絲們也說看得好開心。」 本村「我solo表演『赤いピンヒールとプロフェッサー』,畫面也全部活用滿滿都是我。」 以為是伴舞,想不到全員是碧唯醬。 本村「舞步也自己想的唷,第一次在幾小時內創造一首歌所以也有壓力,但得到粉絲們 好評真開心。」 運上「那超厲害,真的好酷,至今『天使はどこにいる?』我在三人的中間表演, 但其中一人絕對是咲良桑非常緊張,粉絲們也會因咲良桑在而不知該看哪(笑)」 本村「我只看著娜P唷(笑),好可愛啊。」 機會難得有什麼問題要問碧唯隊長的嗎? 運上「心情消沉怎樣都無法切換時該怎麼辦才好呢?」 本村「好正經(笑),我也是會無法忘懷的類型,那時會盡情做喜歡的事, 旅行、大買特買,娜P喜歡什麼?」 運上「吃東西。」 本村「......會胖呢(笑),不過那時別在意去吃比較好,做想做的事後能煥然一新, 只是不能一直吃,但失落沒精神時多吃喜歡的東西。」 運上「明白了(笑)。」 本村「非常期待習慣選拔放輕鬆之後會展現出何種娜P,覺得還沒露出本性(笑)。」 運上「如同說到碧唯桑就是舞蹈,我尚無說到運上弘菜就是這的東西,特技是吉他但 完全沒表演的機會......,因此今後想去發現什麼能宣傳自己的。」 https://imgur.com/a/lfnxbmi -- 可惡 明明不怎麼有卻還是會覺得>//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1527073146.A.DB6.html
SAKURAIatPTT: 慣例先說一句 沒有比較沒有傷害w 05/23 19:39
borriss: 難怪頭江急著爆料(X 05/23 19:41
GeminiLptt: 這一組也是互相沒傷害w 05/23 19:42
jerrylin: size選的有點太大 穿起來快變小背心了 05/23 19:59
NatsuMikan: 超有! 05/23 20:58
NatsuMikan: 阿,我是要說超美... 05/23 20:58
angryhwc: 碧唯糖 >/////////< 娜P >//////////< 05/23 22:03
JounishiKei: 雖然沒有可是這兩隻穿得少少的還是很有看頭阿>///< 05/23 22:30
Gottisttot: >///< 05/23 23:08
OtaAika: 讚 05/23 23:22
bigmorr: 還以為會有穿衣服的寫真 結果全部都脫......(X) 05/24 00:16
joshua5201: 很好看 05/24 01:34
abc0922001: 好久沒看到泳裝了 >///< 05/24 10:56
kokololo5566: 娜P/ 05/24 11:14