精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
初次見面,我是運上弘菜!「B.L.T.」是首度登場,泳裝拍攝也只拍過兩次所以好緊張, 但愉快地拍攝了,露額頭不拿手平常絕對不給人看,頭髮也一直是直髮所以弄成波浪捲 且瀏海透透的好新鮮,化妝師也說「變成熟了」因此能端詳的話會很開心, 變成與以往不同稍微成熟氛圍的我,自己說了出來......好害羞(羞)。 拍攝中使用的花「櫻小町」非常可愛,花語是「留戀」,8月9日滿20歲, 為了別對10幾歲有所留戀想變得能抱持積極性發言,在HKT48算年長但不太主動, 會被年紀小的前輩們說「好可愛呢」(笑),與咪倫桑組unit「fairy w!nk」時, 咪倫桑也文靜所以總是互相「怎麼辦?」的感覺(笑)。 這次於「早送りカレンダー」首次進選拔,被支配人叫去時想說做了什麼事嗎(笑), 聽到是選拔在知曉喜悅的情感前先哭了,媽媽也為我高興,爸爸是害羞的人所以 電話立刻被掛斷了(笑),之後傳郵件來說「恭喜」為我高興,初選拔也有不安 但被選上想留下結果! 「早送りカレンダー」相當活潑,也有好多能加進喊聲的地方所以能和粉絲們一起嗨, 夏曲因此希望今後可以多聽,對北海道出身的我博多的夏天是無可比擬的熱又辛苦, 努力注意別中暑,也留意別用方言但偶爾講出來後會被捉弄呢(笑), 不過大家對北海道有興趣說「想去」,特別是同期的小田彩加醬和堺萌香醬好像是認真的 ,所以今年夏天希望能一起去啊。 https://imgur.com/a/ZV6VoMI -- なっぴのなっぴは無っぴ~^0^ 可是莫名吸引人啊 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1525865313.A.8FE.html
joshua5201: 真的超適合的>< 05/09 19:57
jerrylin: 咦北海道的夏天不是也很熱嗎 05/09 20:06
yuiyui: 有以:北海道沒有夏天 就算有也只有兩天~ 05/09 20:12
borriss: 社會人比較有空才會去(x 05/09 20:26
JounishiKei: 娜P好正喔>//////< 05/09 20:38
OyaMasana: 娜P>////< 05/09 21:26
Pommy: 那P根本天使啊 05/09 23:06
SAKURAIatPTT: 娜P最誠實了(咦? 05/09 23:59