精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
總選舉和猜拳大會以後,個人寫真拍攝的工作增加了嗎? 「沒錯,拍好幾次真感激,但像今天這樣好多自己喜歡的東西的拍攝是第一次 因此非常愉快,粉絲們也說希望做滑雪的拍攝,實現願望好開心。」 只有河豚是不同性質(笑)。 「不過喜歡到想養,有動物過敏所以想過養淡水河豚來代替,來福岡後去過店裡一次, 但好有人氣沒買到,小小圓圓的好可愛,臉也好可愛,去水族館時也會長時間觀看。」 18年是怎樣的一年? 「在受惠的環境中進『早送りカレンダー』的選拔、在世界選拔總選舉進榜、 身為大人選拔活動,獲得機會相對地有或許能做得更好的後悔, 是煩惱部分也好多的一年,不過猜拳大會連續兩年進正賽, 看到前輩在演唱會穿那時的衣服演唱前年優勝時的歌曲, 就像是『天使はどこにいる?』成為HKT48的歌曲般感到開心。」 於什麼事煩惱呢? 「同期被託付center但自己站位不變、不擅長跳舞,粉絲們明明為我應援卻沒有在表演上 做回報,身為偶像必須兼具的部份不足,那方面非常煩惱,總選舉結果粉絲們為我高興 ,但並非由自己贏得而是粉絲們為我努力的結果因此滿滿感激,如同舞蹈拿手的人 於舞蹈受到注目、繪畫拿手的人於繪畫受到注目那樣,創造能以自己實力贏取的東西, 希望能以我在活躍的形式向支持的粉絲們報恩。」 從18年開始做的事情是? 「開始玩IG了,喜歡咖啡廳所以休息日會一個人巡禮跟放上煮的菜,不是我的粉絲的人 看到照片也會關注我,所以邊享受邊熱衷發SNS。」 做什麼料理呢? 「都做能久放的,做大量的義大利雜菜湯冷凍起來每天吃,一個人住後幾乎沒有吃蔬菜, 所以把多的蔬菜全部放進去煮。」 會請成員吃嗎? 「好害羞...,不過之前豊永阿紀醬有吃,說『好吃』。」 指原莉乃桑在「HKT48演唱會in東京巨蛋城會場~正是現在要團結!勇往直前吧第8年!~ 」發表了畢業,回顧當時如何呢? 「指原桑總是在演唱會說『畢業...才怪!』,所以笑著想說這次也是以往的玩笑, 誰都沒想到是真的所以腦袋一片空白,咲良桑和奈子桑也暫時不在,HKT48未來會怎樣 不安到稍微哭了。」 個人方面有講話嗎?? 「沒有,演唱會完時鼓勵大家說『看清未來而發表畢業,到咲良和奈子回來前, 認為大家能支持下去所以希望加油』感到非得努力才行,四期生即使有晚輩也還是新人 指原桑也說『四期生不多多加油是不行的唷』,狀態雖不到能支撐團體的程度, 但進選拔獲得機會,要更加努力於各方面成長下去。」 今後在HKT48活動下去後想成為怎樣的存在呢? 小時候是怕生且畏縮的性格,無法好好說出想講的事無法順利表達出來, 但HKT48好多開朗又青春感有元氣的成員,反之像自己這樣的角色會有個性吧, 展現像我這種人也能身為偶像活躍的樣子,希望能以自己為契機培養HKT48的新粉絲。」 最後說說今後想做的事! 「減肥真的持續不了,粉絲們也說『光說不練立刻又吃』,所以下次一定要做到, 連十天都沒撐過,目標是瘦3公斤,可是吃美食是最幸福的呢(笑)。」 https://imgur.com/a/V9FbKOq -- 喔喔喔 這白白嫩嫩的娜P太牙敗了 道產子滑雪都穿這樣的嗎>//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1552658701.A.ACB.html
NatsuMikan: 是野生的娜P! 03/15 22:17
justloveaki: 娜P推 03/15 22:28
JounishiKei: 娜P好正>//////< 03/15 22:40
CGgirlMayuyu: 齁齁齁... 03/15 23:00
ShiromaMiru: 原來娜P還是有的>//////< 03/15 23:44
eno03: 好想滑雪啊~ 03/16 00:00