精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/a/ITSQt 從 HKT 榮光迷宮 泳裝寫真爭奪戰當中脫穎而出, 井上由莉耶、上野遥、下野由貴三人在 BUBKA 初次登板! 三位平時在劇場揮汗的女孩子,隱藏的寫真潛力讓人萬分驚訝! First Labyrinth     下野由貴×井上由莉耶×上野遥 ------------------------------------------------------------------------------ 井上由莉耶 自製寫真集 ── 這次在寫真爭奪戰漂亮地拔得頭籌了呢! 井上:很開心喔! 其實我自己也有在玩「榮光迷宮」,不僅遊戲很有趣,    還能因而獲得工作,真的是太令人感激了。 ── 井上桑說原來就很喜歡被拍照了嘛,在 G+ 上也有「制服漫遊之旅」    這個像是自製寫真集的企劃呢,為什麼會想要開始這個企劃呢? 井上:我本來就很喜歡以制服做些不同的穿搭變化,所以也有一大堆不同的制服唷。    將外衣、緞帶、裙子等交互搭成不同風貌,然後穿出來拍照。 ── 所以除了學校的制服以外,也有很多其他的制服呢。 井上:多到都可以組出 100 種以上不同的搭配啦。    都是在學生服專賣店買的,因為開學典禮過後價格就會降下來了,    都趁那段時間跑去買 (笑) ── 很正式啊! 看著井上桑各式各樣的制服照,飯也會把持不住的吧。 井上:飯也都給了不錯的評價唷。    今後「制服漫遊之旅」還會繼續下去,所以希望能有更多人欣賞。 ------------------------------------------------------------------------------ 上野遥 目標是 1000 場 ── 提到上野桑嘛,像劇場公演也超過了 500 回等等,給人努力家的印象呢。    指原桑也對這點給了很高的評價。 上野:指原桑在去年九州七縣巡演時,彩排上給了我很多建議喔。    從那之後也一直很關心我,好開心啊。 ── 演唱會之前,好像也會聽指原桑對大家說    「各位,要以不輸給遥蛋的程度好好努力啊!」呢。 上野:啊哈哈哈 (笑),我會努力讓自己更加顯眼,所以動作都會比其他人大。    雖說也會有該配合周遭才對的狀況啦…。     ── 但就是因為這樣全力舞動,不僅指原桑注意到,各位飯也都認同了上野桑的努力,    所以才會像這次這樣投票,所以這樣維持下去就好了吧。    順帶一提,上野桑已經上公演 500 場以上了呢,今後要衝到什麼程度呢? 上野:1000 場!這三年就 500 場了嘛,所以依這個步調下去,再過三年就 1000 場啦。    對我而言,劇場公演永遠都是擺在第一位的,所以希望能更常上公演啊! ------------------------------------------------------------------------------ 下野由貴 如朋友一般的飯 ── 這次被飯推來拍攝了泳裝寫真。對於下野桑來說,跟飯想要打造什麼樣的關係呢? 下野:大多是像朋友一樣的感覺吧。握手會來的飯常聊著「今天我發生了這種事呢~」    這種普通朋友之間的對話,雖說我也會想說該再多點偶像氣質啦,    但自己當場也放鬆地像是對朋友聊天了 (笑) ── 這樣飯也能安心地前來了呢。 下野:我也很高興能和飯開心聊天啊。 ── 雖說是一段時間前的話題啦,總選舉速報進了 52 名呢。 下野:這也是多虧了飯的團結力呢,有飯對我說了「因為肉桂很努力嘛!」,很感激呢。 ── 看著成員努力的身影,於是飯也想要在背後支持著,    這就是偶像跟飯的理想關係吧。 下野:飯能為了我全力以赴,讓我受到非常大的支持。總選舉和這次的寫真競賽都是,    我能像這樣被選上這點,倘若能帶給在劇場努力的後輩們希望,那就太好了呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.187.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1443682250.A.77F.html
JounishiKei: 大!小!姐! 10/01 15:13
tliu223: 惠大的強調語氣XD 10/01 15:28
OyaMasana: んんんんんんゆりやぁぁぁあああ 10/01 15:49
OyaMasana: 不過感覺塞了不少東西啊XD 10/01 15:51
OyaMasana: 遙蛋的也拍得好棒>/////< 10/01 15:53
HOUSEEYE: 賽賽der 10/01 16:08
q0325: 大小姐也拍了 剩某位重量級的了.... 10/01 16:13
maxspeed150: 田中蜜柑嗎 10/01 16:15
em767104: 那位需要塞枕頭進去 10/01 16:15
NatsuMikan: 也不需要說成這樣吧... 毛巾就夠了啦← 10/01 16:18
borriss: http://i.imgur.com/G2DA4OJ.jpg 中三的五人組(x 10/01 16:19
stocktonty: 怒等飯糰 10/01 16:24
em767104: 優糖之後要等誰的呢 10/01 16:30
SouthEast62: 優糖之後下一個潛力股應該是美久? 10/01 16:40
suyui: 始動了喔喔喔喔喔喔!!! 10/01 16:50
YYOO: 我家深川還不錯啊... 10/01 16:54
andy01072002: 把持不住!! 10/01 17:32
Crepuscolo: 大小姐終於.....〒_〒 10/01 17:44
em767104: 舞子有在逆指名展現了 10/01 19:40
YYOO: 等詩乃秋吉和優糖吧 10/01 20:52
ShimonoTomo: 感謝冰大翻譯! 10/01 21:55
grtfor: 大小姐~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10/01 22:00
ralf0204: 黑喵喵開外掛惹XD 10/01 22:30
rockleon: 大小姐也… 10/01 22:53
baal: 大小姐的大小姐>///< 10/01 23:14