精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
田中美久 10月30日 21:02 こんばんみくりん(=′∀‵)人(′∀‵=) 晚上美久琳好(=′∀‵)人(′∀‵=) ハロウィンLIVEのリハーサル終わりました( ′ ▽ ` )ノ 萬聖節LIVE的採排結束了( ′ ▽ ` )ノ 事前に予習してきて分からないところとかあったので、予習もなにもして来てなかった ら絶対大変だったんだろうな…と思いつつ震えていました(°_°) 事前預習時有很多不懂的事、如果沒有預習就這樣來的話絕對會出大事…想到這樣就顫動 起來(°_°) たくさんの先輩方とも久しぶりに会えて嬉しかったです♪( ′θ‵)ノ 最近HKTの中ではお姉さん的な?存在になりつつあったけどAKBさん達と一緒だとついつ い子供になっちゃって不思議な感覚でした\(//▽//)\ たくさん可愛がって頂けてありがたかったです。m(_ _)m恥ずかしい 隔了很久地和很多前輩見面所以很開心♪( ′θ‵)ノ 最近在HKT之中像是姐姐?那樣、但是和AKB桑一起時就會變成小孩子、不可思議的感覺 \(//▽//)\ 受到了很多的寵愛。m(_ _)m很害羞 中2だと、大人も子供もどっちも出来るこの時期…凄いですね(°_°) 中2、大人和小孩都可以當的時期…很厲害呢(°_°) よし!明日は完璧にこなせれるように頑張ります。 好吧!明天要努力完美地表演。 そして、今日は後藤泉さん。 いーちゃん最後の公演でした。 然後、今天是後藤泉桑。 E醬最後的公演。 いーちゃんお疲れ様でした。 E醬辛苦了。 いーちゃんの公演での取り組む姿勢、リハーサルではいつも皆を積極的に引っ張ってく れたりと、いーちゃんの大きな背中をみていつも学んで来ました。 E醬公演時全力表演的身影、彩排時一直也很積極地帶領著大家、看著E醬厚實的背影都 能學到很多。 心残りはあと少しでも、いーちゃんと一緒に公演に出たかった…。一緒に居たかった。 。思い出をもっと作りたかったです。 也有一點的遺憾、想和E醬出演更多的公演…。想在一起。。創造更多的回憶。 チームは違ったけど、HKT48に入って凄く凄くいーちゃんと仲良くなれた気がします。 隊伍不一樣、但是加入HKT48感覺和E醬關係很好。 いーちゃんを見習って、これからも後輩達がたくさん入って来ると思いますが、私がい ーちゃん的存在に少しでもなれるように これからも頑張ります!!!! 從E醬身上學習、今後也會有後輩加入、就算只是一點點、希望能成為像是E醬的存在 今後也要加油!!!! そしてDMMを途中から、めるちゃんと一緒に見ました。 還有DMM從途中開始、和梅露醬一起在看。 いまから見る公演は、本当に溢れる笑顔でいっぱいなんだろうなと思った通りいーちゃ んからも、そしていーちゃん以外のメンバーも、沢山の溢れる笑顔がいっぱいでした。 到目前為止看的公演、真的像是E醬說的一樣湧出很多的笑容、不只是E醬、其他成員也 是充滿著很多的笑容。 DMM見てたら、サプライズで、いもむchuの四人がガラスのILOVEyouをしていたのでびっ くりしました( ̄▽ ̄) 在DMM看、被作為驚喜的いもむchu的四人的ガラスのILOVEyou嚇到了( ̄▽ ̄) 絆が見れた、感動する公演でした! 看到了絆、很感動的公演! いーちゃん大好きだよ♡ これからもいーちゃんは美久の仲間です。 很喜歡E醬♡ 今後E醬和美久還是朋友。 プライベート早く一緒に肉!食べに行こうね!(>_>) 有空時快一點一起去吃肉!(>_>) それでは、みくもんもん( ̄(工) ̄) 那麼、美久萌萌( ̄(工) ̄) http://i.imgur.com/8D9mIku.jpg --------- 田中美久 10/30 21:02 いちみくりん!!!! いーちゃん最高! 第一美久琳!!!! E醬最棒! --------- 田中美久 10/30 21:03 いいいいいいいいいちゅわわわわわわんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!! !! --------- 田中美久 10/30 21:05 みくりんメールにて。 長文。よろしくお願いします 美久琳Mail 長文。麻煩大家了 Google+に書くと本当に長くなって携帯重くなって大変になるのでメールの方で… 在Google+寫真的會很長、而且手機很重很麻煩、所以用郵件… --------- 田中美久 10/30 22:14 まどちゃんテッペン!さすが 圓醬頂點!不愧是 まどちゃん凄い! 圓醬很厲害! みくもんもん( ̄(工) ̄) 美久萌萌( ̄(工) ̄) --------- 田中美久 10/31 6:33 おはみくりん^ ^ 早安美久琳^ ^ ハロウィンLIVE楽しみましょう! 期待萬聖節LIVE! みくりんもん( ̄(工) ̄) 美久琳萌( ̄(工) ̄) --------- 田中美久 10/31 7:10 リハ行ってきます^ ^ 去採排了^ ^ くまがやばい…(>_>) 黑眼圈很不妙…(>_>) みくりんもん( ̄(工) ̄) 美久琳萌( ̄(工) ̄) --------- 田中美久 10/31 11:46 わーーーーーーーーーー 緊張するううううううぅぅぅぅぅ 哇ーーーーーーーーーー 很緊張啊啊啊啊啊啊啊 うええええええええええ 鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴 --------- 田中美久 10/31 11:46 皆さん、今日来てくれますか??( ′ ▽ ` )ノ 大家、今天會來嗎??( ′ ▽ ` )ノ みくもんりん( ̄(工) ̄) 美久萌琳( ̄(工) ̄) --------------------------------------- 田中美久 昨天 下午5:35 こんばんみくりんヾ(@⌒ー⌒@)ノ 晚上美久琳好ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ハロウィンLIVE終わりましたっ! 凄く楽しかったし凄く思い出に残りました(≧▽≦) 萬聖節LIVE結束了! 很開心、創造了很多回憶(≧▽≦) 予想以上に会場が盛り上がっていて こっちまで楽しくなりました^ ^ 會場比預想的更加興奮 這邊也很開心^ ^ おかげで喘息も治りそうです???(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 因為這樣哮喘也治好了???(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ユニットでは、ほねほねワルツに めるちゃん、みおちゃん、なこちゃん、みくで出演しました♪( ′θ‵)ノ Unit是、ほねほねワルツ 梅露醬、咪哦醬、奈子醬、美久出演了♪( ′θ‵)ノ 皆さんどうでしたか??^ ^ 緊張したけど、 楽しく最後まで踊れました♪ 大家覺得怎樣??^ ^ 雖然很緊張、 直到最後都很開心地在跳舞♪ またどこかで、 披露したいですね(・Д・)ノ 還想在其他地方表演(・Д・)ノ 今日は楽しい1日を ありがとうございました♡\(//▽//)\♡ 謝謝今天這麼開心的一天♡\(//▽//)\♡ そして沢山のみくりんTシャツとみくりん団扇とみくりんボードと… 沢山あって嬉しかったです*\(^o^)/ 嬉しみくりん☆:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 還有很多的美久琳T、美久琳團扇、美久琳看板… 有很多在、真的很開心*\(^o^)/ 開心美久琳☆:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ それでは、 みくりんもん( ̄(工) ̄) 那麼、 美久琳萌( ̄(工) ̄) http://i.imgur.com/avnZQgG.jpg --------- 田中美久 10/31 17:35 いちみくりん!!!! 第一美久琳!!!! --------- 田中美久 10/31 18:05 団扇やボードやタオル。遠くの人でも 目が良いから私見えるんです^ ^ 團扇、看板、毛巾。就算很遠的人 因為視力很好所以都可以看到^ ^ だけど、今日とかコンサートの時とか いつもそうだけど、 私が手を振っても目を合わせようとしても他のメンバーの事を見てて気づいてくれない 方多いから、もっと頑張ろうって思う。 所以今天和演唱會的時候 一直也會有、 我在揮手要眼神接觸時、在看其他成員所以沒有注意到的人很多、要更加努力。 --------- 田中美久 10/31 18:06 皆さん私、 見てますよ(°_°) 見えてますよ。 大家、 我會看(°_°) 有在看。 --------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.96.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1446367433.A.458.html
thatsocool: 在HKT中像姊姊www 11/01 18:50