精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
田中美久 公開分享 - 下午8:45 こんばんみくりん(=′∀‵)人(′∀‵=) 晚安美久琳(=′∀‵)人(′∀‵=) 今日は、公演でした\(//▽//)\ 公演大好き、楽しいです(・ω・)ノ 今天是公演唷\(//▽//)\ 最喜歡公演、很快樂(・ω・)ノ でも、12秒の時張り切りすぎてダンスの先生に注意されました(笑) これからはそのくらいの気持ちで、毎回の公演を積み重ねて行きたいと思います。。 但是、12秒的時候太盡力了舞蹈老師說要注意(笑) 今後會用差不多這樣的心情、想要累積每一次公演的經驗。。 そして、この前、学校の友達の言葉が耳に入りました。 然後、在這之前、學校的朋友的話聽進耳朵了。 公演ってなんだろう。。 公演ってなに??? 公演那是怎麼回事呢。。 公演是什麼??? 私は公演の事をこう思います。 公演は、宝箱。。 我對公演這件事是這樣想的。 公演呢、是寶箱。。 そして、私達は宝石です^_^ 然後、我們是寶石^_^ そしてその宝石を見つけて下さるのが皆さんです。 然後發現那些寶石的是各位。 宝石がどんなに汚れてて、目立たなくても…その宝石を磨けば誰よりも輝ける。 私達と一緒で最初はどんなにダンスが得意じゃなくてスキルがなくても、 練習してどんどん磨いていけば、輝ける!!!! 目立つ事が出来る。 寶石是怎樣的不乾淨、即使在眼中不突出…但經過打磨後卻比誰都耀眼。 我們最初也不擅長舞蹈也沒有技藝但是、經過練習漸漸地打磨、變得耀眼了!!! 顯得突出了。 そしてポジションでもそうです。 宝箱の端っこの方にいても輝いている宝石はすぐに見つかる。 然後雖然站位是那樣子。 但寶箱邊緣閃耀的寶石也能馬上被看見。 私もどんなに後ろのポジションでも端っこのポジションでも頑張って磨いて磨いて輝い ていけば… きっと、やっと誰かが見つけてくれる、、 我也是不論怎樣後方的位置或邊邊的位置也是一直努力的磨練磨練去閃耀… 一定、最後一定會被誰看見的、、 そう信じて私は毎回の公演を頑張っています! 如此地相信著讓我每次的公演的努力著! だから、劇場公演に来てくださるファンの方は、私達宝石を、、輝いている宝石を見つ けてください。 因此、來看劇場公演的飯們、請發現我們這些寶石、、閃耀著的寶石。 目立ってない宝石でも磨けば輝ける。自分が磨きたい宝石を見つけに来てください。 不突出的寶石經過打磨會變得耀眼。請找出那些自己想打磨的寶石。 應該是指成員? 宝石にも種類があるように 私達にも個性。というものがあります。 寶石有各式各樣的種類 我們的個性。也是有各樣的。 ファンの方に見つけてもらう。 私は前、本当に本当に初期の頃、当時はなんのスキルもない私はポジションも悪くて公 演自体あまり出れず目立ちもしませんでした。 從飯那的發現 我在以前、真的真的是一開始的時候、那時候什麼技能都沒有自己的站位也不好公演也 沒有做能讓自己顯得突出的事。 輝いてませんでした。 那時沒有耀眼。 だから当時の私は公演で見つけてもらうように自主練したり自分のでてる公演を何回も 見直したりして、ファンの方に輝いている姿を見て欲しい。 そう思って頑張ってきました! 所以當時我為了能在公演被發現就自主練習又重新檢視公演了好幾次、 想讓飯看見耀眼的姿態。 如此想著努力做到了! だから、いまここにいます。 所以現在在這裡。 もちろん当時輝けてない私を頑張って輝かせようとして下さる方もいましたそんな♪ そんな方達、 一人一人に感謝ですね… 當然那時候有著為還不能閃耀而鼓勵我,讓我變得閃耀的人 一個一個都很感謝呢。 なのでこれからも、いま私の持っている輝きをたくさん放ち皆さんに見つけてもらえる ように…頑張ります! 所以今後也會放出我現在有的光輝為了讓大家看到讓大家發現…而努力的! 世界一のダイヤモンド?目指します。個人的にはルビーが好きです(笑) 目標是 — 世界第一的鑽石? 而我個人喜歡紅寶石(笑) 皆さん劇場公演に来てない方、来てる方。これから色々な劇場に来てください。 沒有來、有來劇場公演的大家。從今以後請漸漸的來劇場吧。 我也想要QAQ 不思議な不思議な宝箱を開いて、 自分に合った輝いている宝石を見つけてください<3 打開不可思議的不可思議的寶箱、 請找到符合自己的寶石<3 私達が待ってます。 我們會等著的。 それではっ、またあした。 みくもんりん( ′ ▽ ` )ノ 那麼、明天見。 美久萌琳( ′ ▽ ` )ノ http://i.imgur.com/10MLAy6.jpg ============================================================================== いちみくりん!!!! 第一美久琳!!!! 久しぶりの長文♡ 好久沒有的長文♡ ============================================================================== 今天的真的好長阿... 美久聽到朋友的話就說出這些心中的想法了呢 有能夠支持自己持續努力下去的東西真是太好了呢(欣慰 小弟N6的渣翻譯能力應該還是會有很多錯誤的內容 有請糾正了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.88.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1435850199.A.44E.html
Crepuscolo: 講的很好~ 美久小朋友w 07/02 23:37
※ 編輯: ChibaErii (118.165.88.50), 07/03/2015 00:04:22
hyder1024: 美久加油 在我眼裡你最耀眼了>///< 07/03 00:21
darcy651126: 12秒米久林跳的真的很用力... 07/03 10:49
grtfor: 好棒的一番話~~~ 07/03 21:20