精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
田中美久 下午4:51 こんばんみくりん( ̄(工) ̄) 晚安美久琳( ̄(工) ̄) 今日は三月九日、 ミクの日でーーーーーーす!!!! 今天是三月九日、 是ーーーーーー美久之日!!!! 一昨年から始まった私のプロフィール企画。 從去年開始的我的個人資料計畫。 今年は。。。 今年呢。。。 身長149センチ←計ってないから分からない 身高是149公分←還沒測所以不知道 足のサイズ23センチ 腳長23公分 服のサイズ S~M 衣服的尺寸S~M 視力 相変わらず両目A! ! 自分の癖 恥ずかしくなると耳とお顔が真っ赤になる。 普段から"敬語"や"お疲れ様でした"、が離れなくなった… 自己的僻好 感到害羞的時候耳朵跟臉會變得很紅。 平常說話脫離不了使用"敬語"或"辛苦了" 好きな食べ物 お肉、アイス、お芋系、 喜歡的食物 肉類、冰品、馬鈴薯類、 嫌いな食べ物 レーズン、缶詰のフルーツ 討厭的食物 葡萄乾、罐裝水果 趣味 カラオケ 興趣 卡拉OK 今年の目標 選抜総選挙でランクアップ!! 後は、周りの状況をちゃんと見れる女性になりたい…。 今年的目標 在選拔總選舉中名次上升!! 然後呢、想成為能仔細看清楚周遭狀況的女性…。 好きな男性のタイプ 一生懸命で美久の事をちゃんと好きでいてくれる人 喜歡的男性類型 竭盡全力的認真的喜歡美久的一切的人。 好きな女性のタイプ 一生懸命でカワウソに似てる子がタイプ 喜歡的女性類性 盡全力的人以及和水獺相似的人是喜歡的類型                             //黑人問號.jpg これがないと寝にくい イヴと、おばあちゃんかお父さん 沒有這個的話難以入眠 Eve和奶奶或父親 ループとまとめ出しどっち? 最初は1、2枚ループで後はまとめ出しが好きです 何回も会え、且つゆっくり話せるからです。 喜歡Loop或一次全丟? 喜歡在一開始1、2張的Loop之後全丟。 因為能不停的相見、並且能夠順順的聊天。 苦手なもの 虫 お説教 煙草の匂い 不擅長的東西 蟲子、教訓、煙味。 カラオケで歌う曲 ラップからバラード曲まで色々 在卡拉OK時唱的歌 從RAP到民謠之類的各式各樣的歌 一期で仲良いメンバー 森保さん"まどちゃん"(安定) 下野さん"しなもんさん"(可愛がって下さる) 田中菜津美さん"なつみかんさん"(一期生さんの中で1番遊びに誘ってくれる先輩) 一期生中關係好的成員 森保桑"まどちゃん"(安定) 下野桑"しなもんさん"(對我很疼愛) 田中菜津美桑"なつみかんさん"(一期生桑之中最常邀請我去玩的前輩) 二期で仲良いメンバー 秋吉さん"ゆかちゃん"(安定) 宇井さん"ましろん"(はっちゃけて遊べる優しい先輩) 神志那さん"じーちゃん"(よく同室になったりして話す) 朝長さん"みおちゃん"(よく話す) 駒田さん"ぴーちゃん"(よく抱きついてきたり可愛がって下さる) 二期生中關係好的成員 秋吉桑"ゆかちゃん"(安定) 宇井桑"ましろん"(能一起玩得盡興的溫柔前輩) 神志那桑"じーちゃん"(經常同房一起聊天) 朝長桑"みおちゃん"(常常聊天) 駒田桑"ぴーちゃん"(經常抱我很疼愛我) 三期で仲良いメンバー ゆうなとえれたんと奈子ちゃん 三期生中關係好的成員 祐奈愛玲菜奈子醬 ドラフト生 皆んな同じくらいに話します。 選秀生 大概都差不多的交談。 でも、基本的にみんなと仲良いです。 特に!という面で。。去年と比べて断然二期生さんが多くなったのと2016年 最初の美久プロフィールと比べてとても仲のいいメンバーが幅広くなり増えました! 不過、基本上跟大家都相處得很好。 特別是!在某方面。。跟去年比較之下二期生桑相較的比較多了 和2016年最初的美久個人資料相比之下關係好的成員大幅增加啦! 良く行く場所 東京と福岡の街をうろうろしている。美容室と映画館など…。 經常去的地方 東京和福岡的街道到處徘徊。美容院和電影院之類的…。 好きな色 ピンク 喜歡的顏色 粉紅色 ライバルは? 4期生!みんな新しいもの好きだから!!!!!!怒 競爭對手是? 4期生!大家都喜新厭舊啦!!!!!!怒 パパ派ママ派? ママは怖いけどよくなんでも話しますうーんおばあちゃん派 爸爸派還是媽媽派 媽媽雖然很可怕但什麼都願意跟我說不過還是奶奶派 家族構成 父 母 祖母 クリスイヴ(女の子)お姉ちゃん(松井珠理奈さん(笑)) 家庭成員 爸 媽 奶奶 Chris Eve(女的)姊姊(松井珠理奈桑(笑)) 夏派冬派? 断然冬です。 冬天派夏天派? 絕對是冬天。 今まで習ったお稽古 ヒップホップダンス 塾 習字 硬筆 スイミング 前はバク転出来たのに今は出来ない 到現在為止學過的練習 HipHop 補習班 寫字 硬筆字 游泳 之前明明可以後空翻現在卻做不出來 尊敬してる人 さしこちゃん 珠理奈さん 尊敬的人 さしこちゃん 珠理奈さん 今したい事 お仕事ではセンターポジションでもっと前で踊れるようになれたらいいな… プライベートでは家族旅行 現在想做的事 工作上能夠站在更前面的Center位跳舞的話就好了呢… 私人行程的話是家族旅行 LINEの待ち受け カワウソ LINE的待機畫面 水獺 握手会で着て欲しい服 美久グッズや缶バッジ、美久シャツなどいっぱい着けてる人。嬉しくなります! テンションアゲアゲハイハイテンション↗ 希望在握手會上穿的衣服 美久的周邊或徽章、美久T之類的大量穿著的人。會很開心! 情緒高張的不要不要的↗ 好きな飲み物 牛乳とココナッツ系 喜歡的飲料 牛奶和椰子類 好きな匂い ココナッツ! 喜歡的味道 椰子! 好きな香水 濃めのものではなく自然な香り系…お花系など 喜歡的香水 自然的香味系列而非濃郁的…花香之類的 嫌いな匂い 煙草とお酒くさいの 討厭的味道 煙味和酒臭味 将来の夢 お仕事では近々アイドルプロデュースしてみたいし演技の方にも挑戦してみたいですし 歌を歌うことも好きなのでアイドルをずっとやってたいです! プライベートでは家族と仲良く平和に暮らすことと、 幸せな家庭を築け続けてHKT48に入れてくれた家族全員に恩返しをしたいです。 將來的夢想 在工作方面呢近期想嘗試偶像演出也想在演技方面挑戰看看 喜歡唱歌這件事所以想試試一直當偶像下去! 私下的話是和家族和睦相處的生活、 持續構築幸福的家族來回報讓我加入HKT48的家族全員。 宝物 家族、クリイヴ、ファンの皆さん、お世話になっている方全員です! 寶物 家族、ChrisEve、飯的各位、蒙受照顧的人員全體! 今年はこんな感じです。 去年からあまり変わってないような。。 今年是這樣子的感覺。 跟去年似乎沒什麼改變呢。。 カワウソにハマっています。 カワウソは、水族館にいるのか?動物園にいるのか…?会いに行きたいです 正沉迷於水獺。 稅踏呢、在水族館有嗎?動物園有嗎?想去見見牠                       //有咱們的大頭真子阿!! 来年もまた、ミクの日しましょう! 明年也將會、一起來美久之日吧! そして、嬉しい報告! 前に言っていた嬉しいお仕事とは、JR九州さんのCMのメンバーに選んで頂きました! 然後、開心的報告! 之前有說過很開心的工作呢、就是被選為JR九州的CM成員啦! 凄くお母さんも喜んでくれました! 媽媽也特別的感到高興呢! みくりんもん( ̄(工) ̄) 美久琳萌( ̄(工) ̄) http://imgur.com/KZ11tus =============================================================================== 田中美久 3/9 16:51 いちみくりん! 第一美久琳! 田中美久 3/9 17:24 アイコンが、、、 icon他、、、 下野由貴 3/9 19:35 嬉しい! 好開心! =============================================================================== 浮氣懶人翻譯君浮出系列part3← 美久之日RRR 最近松本日向沉迷中← ひなちゃん~ http://imgur.com/a/SNGtU 天使RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR -- 小的N6的渣翻譯能力應該還是會有很多錯誤的內容 有錯誤煩請糾正了... m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.164.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1489167508.A.CFF.html ※ 編輯: ChibaErii (59.115.164.223), 03/11/2017 01:39:55
ChibaErii: 久久未發文格式跑得亂七八糟← 03/11 01:40
grtfor: 和水獺相似的人wwwww 03/11 01:41
grtfor: http://i.imgur.com/m0aP4k9.jpg 03/11 01:50
jerrylin: 真子好像有張很像水瀨的照片..... 03/11 02:50
KunioFAN: 美久好可愛啊啊啊啊~~~~ 03/11 09:28
NatsuMikan: 對後輩來說,一期生聊天難度最低就肉桂跟蜜柑吧w 03/11 11:49
lovemiku0924: 我家美久好可愛>////< 03/11 12:08
Mayaku: 真子有一系列跟水獺很像的照片吧...... 03/11 15:10
mistko: 居然偷渡日向 03/12 19:39