精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
HKT48向上委員會-第十回 透過似顏繪講座來增加觀察力吧 http://i.imgur.com/Hw6S395.jpg
(感謝Alano大大提供) 特徵抓到的話自然能看見答案! -本月是駒田京伽老師來傳授似顏繪的奧妙! 三人 請多多指教 -老師,似顏繪這事,再現的重點有嗎? 駒田 每人都有所不同,好好的觀察很重要呢。 -原來如此。先畫一個試試看吧。首先是,指原莉乃。限制時間五分鐘。好了,老師請讓我 們看看吧。 三人 喔!! -重點是哪邊呢 駒田 要注意到鴨子樣的嘴和稍微斜向往上的眼睛,這兩點呢。 -接著,穴井! 田中 有種主婦的樣子(笑)。 駒田 但是不錯。眼睛之類。 -村重~等等,怎麼有點消沉了? 村重 不想讓人看。 穴井 (把素描簿奪過來)相當厲害的法令紋(笑)! 田中 怪物? 村重 才不是。大概,時間不夠所以太急了……。 駒田 但是,繪畫沒有好壞,個性使然呢。 -接著,田中。 駒田 最有沙喜感的! 村重 眼睛下面沒有畫線呢。 田中 那邊都沒有在畫的呢。 駒田 耶...只在眼瞳的下面,正中間周圍描上的話會比較好。 -老師請給分。 駒田 好的。田中80分、穴井75分、村重30分。 村重(快哭出來的聲音)耶...。 穴井 零分也行唷 田中 負分也行唷。 駒田 但是很努力畫的嘛。 -好的,接下來畫誰? 村重 哈魯P! -這次先由老師傳授重點吧 駒田 兒玉前輩眼睛上面的線是圓的,眼睛下面的線稍微膨一些好。雖然每個人都一樣,眼 睛和眉毛是相當重要的。接著是頭髮。請畫成前長後短。 -好了,結束。(先看駒田) 田中 果然頭髮很厲害! -穴井呢? 駒田 厲害!跟剛剛比完全好多了。眉毛好好的畫了!! 穴井 是。右眉下垂了唷。眼睛跟眉毛注意了! 村重 (拿出來)我這像是惡魔了啦! 穴井 會被哈魯P罵的(笑)! 駒田 這個,太幽默了……。 村重 畫了哈魯P軟軟的嘴唇後,成了惡魔一樣的笑容了。髮型明明也照建議畫了,結果像是 黑猩猩……。 -下一個,田中。 駒田 果然眼睛下面的線畫了,感覺不錯呢。 田中 對! 老師的建議很有效唷。 駒田 穴井90分。田中80分。村重,負20分。 -最後再來一個人吧! 田中 畫村重吧! 駒田 村重前輩,意外的有下巴呢。臉頰澎澎的,下巴有點曲線。(稍微試著畫田中 哇!我懂我懂! 駒田 接著是合起來的嘴巴像是狗狗般可愛,所以能表現出那邊就好了。 -接著,這次是三分鐘!……好,結束!(從駒田開始) 穴井 超像的。 -穴井拜託了! 穴井 (相當自信地)鏘! 駒田 阿!好像~! 田中 好可愛。很像! -漸漸地吸收了呢 穴井 自己來說完美呢。 -接著,田中。 駒田 阿,很棒! 穴井 好像以前的村重! 田中 這次畫最好的了! -大家,漸漸在行了呢。村重!(看村重的) 田中 真的是這樣看的? 穴井 頭髮怎麼是捲著的? 村重 不是不是。以前是卷髮的嘛。所以是捲著的。 駒田 穴井前輩,100分,真的很厲害。田中前輩98分。村重的話……負十分。 -結果發表。第一名是285分的穴井!(其實是265,這個撰稿的肯定是穴井推)第二名是 255分的田中。(258分啦,數學老師!)第三名是合計……零分?村重。 村重 耶,這什麼香蕉!但是怎麼說,想要更有藝術感,覺得對繪畫有了興趣! 田中 我果然是喜歡畫畫的呢。 穴井 也看到老師新的一面真好呢。 駒田 我很喜歡別人畫的畫,能看見大家的作品很棒呢。 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 其他部分字太小就不翻囉@@/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.173.54
xx52002:村重wwww 10/09 20:42
deadchild:隊長畫得比較像吧 10/09 21:16
peace305:村重XDDDD 笑死我啦 10/09 21:40
otto23:村重 XDDD 10/09 22:02
baal:村重根本來亂的吧 XD 10/09 23:55